Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 495 из 1446 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 28918
  1. Вверх #9881
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Оля! Такой задумчивый взгляд))
    А как бабушка помогла?
    Мы сегодня по пару секунд в кроватке стоим тоже)) и так смотрит в ожидании одобрения)) А как только я его похвалю воссотрженно он прям еще и еще поднимается)) И это на мягком матрасе, где вдвойне сложнее удержать равновесие)) Зато падать мягко.. Падает лицом вниз... Лоб уже синий от пианино)) Об которое он приземляется.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #9882
    Да.. что-то сегодня в теме никого.. А кто заходил то новости одна "лучше" другой(( По городу свет отключают, может поэтому. Мы сегодня с 4-х дня и до 9-и без света были..

3. Вверх #9883
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Оля! Такой задумчивый взгляд))
    А как бабушка помогла?
    Мы сегодня по пару секунд в кроватке стоим тоже)) и так смотрит в ожидании одобрения)) А как только я его похвалю воссотрженно он прям еще и еще поднимается)) И это на мягком матрасе, где вдвойне сложнее удержать равновесие)) Зато падать мягко.. Падает лицом вниз... Лоб уже синий от пианино)) Об которое он приземляется.
    Не, мы стоим без поддержки, сам стоит ))))))

А мама его взяла и повела к водичке, постояли, привыкли, а там в воде Маша)))) А за Машей - Миша хоть на край света пойдет ))))))))

ВОТ мои дети с мамой

4. Вверх #9884
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    и мы сами стоим ) уже давно правда ) она любит на корточках сидеть, а потом поднимается, пару минут стоит и специально улыбаясь падает на попу )) (на кровати)
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

5. Вверх #9885
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Не, мы стоим без поддержки, сам стоит ))))))

А мама его взяла и повела к водичке, постояли, привыкли, а там в воде Маша)))) А за Машей - Миша хоть на край света пойдет ))))))))

ВОТ мои дети с мамой
    Который у мамы на руках тоже твой? )

Ну да, мой БЕЗ поддержки Отпускает руки и стоит но всего пару секунд) И падает)) Лицом.. вниз) на руки)) Но лицом.. Так то по кроватке мы давно уже ходим круги наматываем))

6. Вверх #9886
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    и мы сами стоим ) уже давно правда ) она любит на корточках сидеть, а потом поднимается, пару минут стоит и специально улыбаясь падает на попу )) (на кровати)
    Ага, тааакое счастье на лице)) Ток этот момент я на видео не снимала. у меня есть первый раз когда он сам встал, там таакой восторг! надо загрузить все никак..)

7. Вверх #9887
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Валя, тот тоже мой ))))))))) Племяшка-крестник

8. Вверх #9888
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    ой девочки, сочувствую вам от души!!! Вам с Сашей срочно нужен кусочек позитива!!!

Женечка, а я сегодня убрала кролика, и мой сыночек съел всю порцию овощей, нехотя, но съел! дала ему сегодня пол чайной ложечки говядинки, вроде ему понравилась, завтра будем увеличивать порцию
    ну вот вам именно кролик не пошел, а мы все так едим по 100 гр.. я уже даже могу не взвешивать)))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

9. Вверх #9889
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    а мой сегодня тоже просил, плакать стал так сильно, но я не сдалась, знала, что он свою норму съел - я с бутылки докармливала, потому что мы перестали хорошо кушать овощи после введения кролика((((
    А я девочки, сдаюсь, моему, бывает два три глотка достаточно, чтоб просто запить так сказать, а бывает каши не доел грамм 40, а в сисе не больше)) Да и мы не перебираем в весе, да и не набираем по сути.. и каши у нас безмолочные. Так что, нам грудь надо давать. Вот если будем набирать по килограмму, тогда сисю на замок, а сейчас нараспашку Мне не жалко. Работать не планирую, уезжать-уходить-оставлять сыночку не планирую(без себя) И вообще как вспомню как я сцеживала 20 мл. по полтора часа)) Мне жалко)) Так бороться) Правда за сосок кааак ухватится! ууу)))
    А и что немаловажно, грудь он просит если мы дома. в остальных случаях усыпает спокойно без))

10. Вверх #9890
    Девочки, выбираю термосумку. У кого-то есть? Как держат холод? Подсоветуйте чейто. Переносную

вот нашла три варианта не могу определиться. Пишут что держит 24 часа.. Одна из них с аккумуляторами холода. две без них. Брешут по поводу 24 часов, ай нет? И где у нас в магазинах можно такое найти? Чтоб пощупать померить) С одной стороны эти варианты мелковаты в размерах, но с другой стороны зачем больше?

http://hotline.ua/sport-sumki-holodilniki/thermos_k2_13_l/
    http://hotline.ua/sport-sumki-holodilniki/thermos-cool-zone-8/
    http://hotline.ua/sport-sumki-holodilniki/thermos-lifestyle-15/

11. Вверх #9891
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Девули, ещё раз спасибо за поддержку!
    Позвонила в Пивденный ещё раз, чтобы уточнить по поводу денег! Снять не успели! На второй карточке денег немного было, но думаю, что тоже не успели, тк от неё пина не было и телефон, привязанный к ней сразу не обнаружили. В общем, не всё так плохо)) Заявление в милицию написали, замки поменяли. Мои родители подарили мне новый телефон, вместо моих двух орехоколов. Жизнь продолжается

Манюня делает первые шаги, идёт сама, но за руку мою хватается, боится. Братик её сильно обхаживает, шагу ступить не даёт)) А вообще очень смешная становится с этими торчащими внизу зубами, я балдею Сегодня "пела" в микрофон, под конец уже догадались снять

12. Вверх #9892
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Девочки, выбираю термосумку. У кого-то есть? Как держат холод? Подсоветуйте чейто. Переносную
    а где ты ее таскать будешь большую и зачем? вообще на будущее или малому на чайчик и еду? Я на сайте Босковс взяла очень симпотную за 5 баксов, еще не экспериментировала, отдала маме в дорогу, но 24 часа это лукавство, и только с генератором холода, а так стандартно 2-4 часа все они держат. Лучше чтоб были еще внешние карманы(для салфеток и т.д.)

Доброе утро)
    15.10.2012 - сынуля Датушка

13. Вверх #9893
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Доброе утро! Давно не было так тихо в нашей теме)))

А я дома одна, блин за очень долгое время и так непривычно! Уехали мои сыночки с бабушкой в Измаил, не знаю как это все будет, прощай сися)

14. Вверх #9894
    Постоялец форума Аватар для flose
    доброе утро, девочки
    подскажите, как понять, что смесь не подходит?
    запоров нет, наоборот, какашки стали мягкие, НО они стали зеленые и очень резкий запах...коликов нет, высыпаний и срыгиваний тоже.
    вот стул, пожалуй, единственное, что меня беспокоит. желтый кал проглядывается, но большая часть все-таки зеленые...ест смесь ребенок 1-2 раза в сутки, остальное это взрослая пища и 1 раз грудное молоко. может это быть привыкание организма или нужно смесь поменять?

15. Вверх #9895
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca

вот нашла три варианта не могу определиться. Пишут что держит 24 часа.. Одна из них с аккумуляторами холода. две без них. Брешут по поводу 24 часов, ай нет? И где у нас в магазинах можно такое найти? Чтоб пощупать померить) С одной стороны эти варианты мелковаты в размерах, но с другой стороны зачем больше?

http://hotline.ua/sport-sumki-holodilniki/thermos_k2_13_l/
    http://hotline.ua/sport-sumki-holodilniki/thermos-cool-zone-8/
    http://hotline.ua/sport-sumki-holodilniki/thermos-lifestyle-15/
    Ни одна сумка холодильник не дердит холод 24 часа без аккумулятора. У меня 4 сумки. И 5 аккумов к ним. Держит часов 12 без изменения температуры и последовально теплее ещё где-то часа 24.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

16. Вверх #9896
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    доброе утро, девочки
    запоров нет, наоборот, какашки стали мягкие, НО они стали зеленые и очень резкий запах...коликов нет, высыпаний и срыгиваний тоже.
    вот стул, пожалуй, единственное, что меня беспокоит. желтый кал проглядывается, но большая часть все-таки зеленые...ест смесь ребенок 1-2 раза в сутки, остальное это взрослая пища и 1 раз грудное молоко. может это быть привыкание организма или нужно смесь поменять?
    Менять смесь часто даже таким деткам не стоит. Я просто делала компрограмму. Которая при черно-зеленом кале на смеси показала полную норму во всем. И я смесь не меняла. Через месяц где-то прошло само.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

17. Вверх #9897
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Всем привет , а мы все боремся с кашками) не очень что то охотно моя дама стала их есть. Сегодня добавила абрикос как то более не менее поела , но не много(( и опять заела сисией. Уже не знаю чтоб добавить чтобы съела

18. Вверх #9898
    Посетитель Аватар для Натуличка
    Привет девочки. Если не сложно киньте в меня ссылочку где можно тут на форуме продать коляску бу. А то я кроме пары темок нигде не сижу и особо форум не знаю (((зараннее огромное спасибо!
    А еще сегодня прорезался верхний зуб у сыночка. Так что теперь их три!
    Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.

19. Вверх #9899
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Давно не было так тихо в нашей теме)))
    А я дома одна, блин за очень долгое время и так непривычно! Уехали мои сыночки с бабушкой в Измаил, не знаю как это все будет, прощай сися)
    а где старшие?наслаждайся, отдыхай))
    да уж, Темику там тоже нелегко будет без тебя..а когда вернется?
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    доброе утро, девочки
    Флор, а чего смесь решила давать?на ночь даешь?

20. Вверх #9900
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Всем привет , а мы все боремся с кашками) не очень что то охотно моя дама стала их есть. Сегодня добавила абрикос как то более не менее поела , но не много(( и опять заела сисией. Уже не знаю чтоб добавить чтобы съела
    фруктовые пюрешки добавь сладенькие, не пробовала?когда-то нам такое помогало, а щас у нас другая проблема - внутренние весы 100 гр съел и всё))фиг запихнешь называется((надеюсь перерастет)
    Цитата Сообщение от Натуличка Посмотреть сообщение
    Привет девочки. Если не сложно киньте в меня ссылочку где можно тут на форуме продать коляску бу. А то я кроме пары темок нигде не сижу и особо форум не знаю (((зараннее огромное спасибо!
    А еще сегодня прорезался верхний зуб у сыночка. Так что теперь их три!
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=395

Закрытая тема
Страница 495 из 1446 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 ... ПоследняяПоследняя