| ||
Тема: Как похудеть?
Прям мысли мои читаете, только что написала в детской темке, что детей с рождения нужно приучать к правильному питанию, а не ломать их привычки(выработаные нами), когда начнуться проблемы со здоровьем.
У меня суп - это отдельный приём пищи, зачем растягивать и напрягать желудок первым вторым ещё и кампотом?! Мне тоже кроме тарелки супа больше ничего не влазит.
Последний раз редактировалось oushAnn; 27.11.2009 в 12:26.
Забыла похвастаться! Я же вчера программу максимум выполнила: разгрузочный день, тренировка с очисткой кишечника (упражнения) и банька!!!! Это так круто, такая легкость, такой кайф. Море отличных эмоций и ощущений у всей компании. Будем такое практиковать минимум раз в месяц, по возможности и чаще. На весах - 800 гр, но у меня такое и на ровном месте бывает.
А у меня весы показывают 75кг. Это минимальный минимум, который хотелось. И теперь ТАКОЙ стимул двигаться дальше!!!!!!!! Главное продержаться. Хочется до Нового года еще 5 кг скинуть. Как думаете получится? Если потом еще больше - сбытие мечт!Форум очень помогает, особенно если читаешь о достижении других участниц.
И у меня цель- к Новому Году минимум -5кг. 4 дня питаюсь по системе предложенной Ханной и у меня -2,5кг. Так что все мы идем к нашей общей цели. Кто-то быстро, а кто-то чуть медленней, но главное что идем.
Каждый на протяжении жизни выбирает для себя продукты, которые максимально помогают удержать или сбросить вес
Для меня это не так сложно.
А вот сбросить 4-5 кг набранные после отпуска до сих пор не могу
К стати, завтра начинается пост, кто-то соблюдает для очищения и похудения?
Принимайте в ряды худеющих
На 180 см у меня 30 лишних кг. История их появления в моем организме тривиальна. Родила двух деток с разницей в год(+20 кг), при этом не переставая работать свою сидячую работу. основной прием пищи приходился на 7-8 часов вечера, а часто и после того, как дети лягут спать(еще +10 за три года). За эти три года не помню себя кушающей сидя за столом и из тарелки, все на бегу и из кастрюли. На походы в фитнесклубы времени не было, но даже когда я его выкроила и купила абонемент на полгода в общей сложности проходила я туда с разными пререрывами два месяца. Никакие диеты и пилюли меня не брали. За последний год вес не двигался с мертвой точки ни в какую сторону. В итоге, что маемо то маемо.
Сейчас работаю дома, дети в саду, и наконец-то я смогла отрегулировать свой день как мне надо. Неделю на системе - 60 имеем -4 кг. Вес тронулся, господа!!! Наконец нашла видео бодифлекс с Мариной Корпан, пока изучаю, с понедельника начну.
Удачи всем худеющим, надеюсь на вашу помощь и консультации)))
Последний раз редактировалось Ollline; 29.11.2009 в 15:18.
Я со вторника практически на системе Ханны.. Оказалось, что без сладкого(кроме фруктов) вполне можно жить... За эти 3 дня чувствую, что живот подтянулся.И мама сразу сказала, что отощала. + занятия спортом.. Весов дома нет, поэтому не могу сказать походела ли. Но ощущения приятные... Может просто от сознания того, что что-то полезное делаешь для себя ))) Кстати, есть и не хочется особо...
oushann, Оксана, Solt - искренее рада за ваши "мынусы", т.е. ушедшие кило. Пусть и дальше уходят!![]()
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
не надо покупать! скачайте бесплатно https://forumodua.com/showpost.php?p=4999540&postcount=175
Социальные закладки