Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 495 из 3779 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 1495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 75566
  1. Вверх #9881
    Новичок
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    а мне помогает сбросить лишние кг гречка с кефиром или кефир с зеленью.просто замечательно,особенно летом
    Збросить вес, это каждый может! и не важно как... как его бы удержать, после того как сбросила ?)

2. Вверх #9882
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от CherryLady Посмотреть сообщение
    Збросить вес, это каждый может! и не важно как... как его бы удержать, после того как сбросила ?)
    а тут уж свою роль играет не только чувство меры при приеме пищи и продукты,которые мы едим.если человек склонен к полноте,то так тому и быть
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

3. Вверх #9883
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Сбросить вес совсем не каждый может
    Как по мне, то удержать вес гораздо легче чем сбросить

4. Вверх #9884
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Если посмотреть с другой стороны, то вспомним детство.......кого из нас не запихивали первым, вторым и третим в детстве? И было всё нормально, желудок всё переваривал, и все были счастливы
    Я понимаю что с одной стороны это может быть и плохо, но мне больше по душе теория и практика детства, всётаки люблю иногда супчика горяченького покушунять
    Прям мысли мои читаете, только что написала в детской темке, что детей с рождения нужно приучать к правильному питанию, а не ломать их привычки(выработаные нами), когда начнуться проблемы со здоровьем.
    У меня суп - это отдельный приём пищи, зачем растягивать и напрягать желудок первым вторым ещё и кампотом?! Мне тоже кроме тарелки супа больше ничего не влазит.
    Последний раз редактировалось oushAnn; 27.11.2009 в 12:26.

5. Вверх #9885
    Новичок
    Сбросить вес совсем не каждый может
    Как по мне, то удержать вес гораздо легче чем сбросить
    Здесь ты ошибаешся. Я сидела на многих диетах, вес уходил. Но потом набирался. Я не представляю как можно сидеть на диете всю жизнь. Надо найти такое решение, чтобы можно было кушать и не толстеть

6. Вверх #9886
    Забыла похвастаться! Я же вчера программу максимум выполнила: разгрузочный день, тренировка с очисткой кишечника (упражнения) и банька!!!! Это так круто, такая легкость, такой кайф. Море отличных эмоций и ощущений у всей компании. Будем такое практиковать минимум раз в месяц, по возможности и чаще. На весах - 800 гр, но у меня такое и на ровном месте бывает.

7. Вверх #9887
    Новичок
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Забыла похвастаться! Я же вчера программу максимум выполнила: разгрузочный день, тренировка с очисткой кишечника (упражнения) и банька!!!! Это так круто, такая легкость, такой кайф. Море отличных эмоций и ощущений у всей компании. Будем такое практиковать минимум раз в месяц, по возможности и чаще. На весах - 800 гр, но у меня такое и на ровном месте бывает.
    Умничка

8. Вверх #9888
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А у меня весы показывают 75кг. Это минимальный минимум, который хотелось. И теперь ТАКОЙ стимул двигаться дальше!!!!!!!! Главное продержаться. Хочется до Нового года еще 5 кг скинуть. Как думаете получится? Если потом еще больше - сбытие мечт! Форум очень помогает, особенно если читаешь о достижении других участниц.

9. Вверх #9889
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А у меня весы показывают 75кг. Это минимальный минимум, который хотелось. И теперь ТАКОЙ стимул двигаться дальше!!!!!!!! Главное продержаться. Хочется до Нового года еще 5 кг скинуть. Как думаете получится? Если потом еще больше - сбытие мечт! Форум очень помогает, особенно если читаешь о достижении других участниц.
    главное- не останавливаться на достигнутом и верить в себя,тогда все получится
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

10. Вверх #9890
    Посетитель
    И у меня цель- к Новому Году минимум -5кг. 4 дня питаюсь по системе предложенной Ханной и у меня -2,5кг. Так что все мы идем к нашей общей цели. Кто-то быстро, а кто-то чуть медленней, но главное что идем.

11. Вверх #9891
    Здесь ты ошибаешся. Я сидела на многих диетах, вес уходил. Но потом набирался. Я не представляю как можно сидеть на диете всю жизнь. Надо найти такое решение, чтобы можно было кушать и не толстеть
    Каждый на протяжении жизни выбирает для себя продукты, которые максимально помогают удержать или сбросить вес
    Для меня это не так сложно.
    А вот сбросить 4-5 кг набранные после отпуска до сих пор не могу
    К стати, завтра начинается пост, кто-то соблюдает для очищения и похудения?

12. Вверх #9892
    Посетитель Аватар для Ollline
    Принимайте в ряды худеющих
    На 180 см у меня 30 лишних кг. История их появления в моем организме тривиальна. Родила двух деток с разницей в год(+20 кг), при этом не переставая работать свою сидячую работу. основной прием пищи приходился на 7-8 часов вечера, а часто и после того, как дети лягут спать(еще +10 за три года). За эти три года не помню себя кушающей сидя за столом и из тарелки, все на бегу и из кастрюли. На походы в фитнесклубы времени не было, но даже когда я его выкроила и купила абонемент на полгода в общей сложности проходила я туда с разными пререрывами два месяца. Никакие диеты и пилюли меня не брали. За последний год вес не двигался с мертвой точки ни в какую сторону. В итоге, что маемо то маемо.
    Сейчас работаю дома, дети в саду, и наконец-то я смогла отрегулировать свой день как мне надо. Неделю на системе - 60 имеем -4 кг. Вес тронулся, господа!!! Наконец нашла видео бодифлекс с Мариной Корпан, пока изучаю, с понедельника начну.
    Удачи всем худеющим, надеюсь на вашу помощь и консультации)))
    Последний раз редактировалось Ollline; 29.11.2009 в 15:18.

13. Вверх #9893
    Посетитель Аватар для Ollline
    Каждый на протяжении жизни выбирает для себя продукты, которые максимально помогают удержать или сбросить вес
    Пост ( 40 дн) соблюдала в прошлом году, поправилась. Не столько кг сколько вспухла. Муж похудел.

14. Вверх #9894
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Первые кг улетают быстрее, потом медленней, но визуально это более заметно. А к Новому году будет -5 кг или нет, главное не бросать, та гордость, в глазах и взгляде, за себя-труженицу свалит всех наповал быстрее чем талия в 60 см!

15. Вверх #9895
    Цитата Сообщение от Solt Посмотреть сообщение
    Пост ( 40 дн) соблюдала в прошлом году, поправилась. Не столько кг сколько вспухла. Муж похудел.
    Я всегда худела в пост, надеюсь и сейчас похудею

16. Вверх #9896
    Наконец нашла видео бодифлекс с Мариной Карпан, пока изучаю, с понедельника начну.
    Удачи всем худеющим, надеюсь на вашу помощь и консультации)))
    На мою в бодифлексе точно рассчитывайте! Помогу чем смогу, больше всего сочувствую мамочкам, тем более дети погодки - героиня!

17. Вверх #9897
    Вella bambina
    Как по мне, то в пост легче поправиться. Сплошные углеводы Да и я не по овощам, поэтому не пощусь

А я пока держу свои 49, +-500 грамм. Даже позволяю себе лишнее
    You can never be too much you

18. Вверх #9898
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Принимайте в ряды худеющих
    ...Наконец нашла видео бодифлекс с Мариной Карпан, пока изучаю, с понедельника начну.
    ....)))
    А где купили ?

19. Вверх #9899
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Я со вторника практически на системе Ханны.. Оказалось, что без сладкого(кроме фруктов) вполне можно жить... За эти 3 дня чувствую, что живот подтянулся.И мама сразу сказала, что отощала. + занятия спортом.. Весов дома нет, поэтому не могу сказать походела ли. Но ощущения приятные... Может просто от сознания того, что что-то полезное делаешь для себя ))) Кстати, есть и не хочется особо...
    oushann, Оксана, Solt - искренее рада за ваши "мынусы", т.е. ушедшие кило. Пусть и дальше уходят!
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

20. Вверх #9900
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    А где купили ?
    не надо покупать! скачайте бесплатно https://forumodua.com/showpost.php?p=4999540&postcount=175

Ответить в теме
Страница 495 из 3779 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 1495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права