Веста, с Днем рождения!
Кстати, я тоже в этот раз не дома отмечала. Все замечательно прошло, на природе, без лишних напрягов и суеты. Чего и тебе желаю сегодня!
| ||
Тема: Кулуары...
Веста, с Днем рождения!
Кстати, я тоже в этот раз не дома отмечала. Все замечательно прошло, на природе, без лишних напрягов и суеты. Чего и тебе желаю сегодня!
Прикольно, российская часть форума июльские) я кстати 24 июля родился
![]()
Гражданин России!
Поражайтесь и далее.
Можете и презирать. Я Вам себя не навязываю.
Когда человек владеет бизнесом и руководит им, он не будет воровать сам у себя. Хотя имущество собственника фирмы и отделено от собственности фирмы.
Когда он управленец (как скажем Ивченко) и временщик, возникает естественное желание хапнуть как можно больше в данный момент.
Это свойственно природе человека. А вот руки заламывать и говорить "как низко" и т.д. - пафос, не более.
Последний раз редактировалось magentis; 25.05.2007 в 12:41.
Да не друг он мне. С чего Вы взяли ? Он и не вспомнит даже, что когда-то я секретарем на совете был. Да мне особо и не нужно.
Просто имидж создали такого несколько недалекого человека. А я слышал как он говорит, как рассуждает - совсем иное впечатление сложилось.
Сейчас вот другого "окучиваем".
http://som.pu.ru/about_som/board/deripaska/
Последний раз редактировалось magentis; 25.05.2007 в 12:56.
Не тот масштаб!!!А в пример его чего не приводите?
Во всех темах о нём расказываете, а как вор- так Ивченко?
Ромка и клубы покупает футбольные, и губернаторствует... А наш, мало того, что по-русски ни бельмеса, так только на мерс ума и хватает хапнуть... Обычный жулик...
Кстати, о яхтах...Так, что формально яхты свои покупал на свои деньги.
На чемпионате мира в Англии он отказался жить в гостиннице, так как "на яхте у меня лучше..."
Читал где-то в побрехеньках инетовских, что у него на яхте установлена мини противоракетная установка... Уж не знаю, правда или нет...
Социальные закладки