|
Оксана, всё просто.
Никто ничего не предлагал и не организовывал.
А пригласить всех к себе домой- просто нереально. Ты же прекрасно это понимаешь
Поэтому мона при всем желании позвать минимум, который может уместиться у тебя и тут уже выбираешь самых близких и родных.
П.С. Если помнишь, то шёл разговор что-то снять, если народ не хочет заведение, но всё было вяло.
Так что тут уже все в ответе за НГ))
Та мне не привыкать))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Упс...а тут надо о всех не официальных встречах форумчан рассказывать?
Вчера было две, нет - три...или четыре выпито ,даже до Марго за орешками не дошли![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
у нас многие говорят и в открытую, так что... как-то так.
дп всех любить невозможно, я не верю, когда все вокруг друг друга любят и мило улыбаются.
да и я вроде как никогда не была пушистиком, и на эту роль явно не претендую))
П.С. будем теперь рассказывать постфактум?))
Тогда вчера была встреча, позавчера была очень насыщенная встреча, даже катания на санках привязанных к машине. И чего только не было, и где мы только не были))
Слушайте. Хотите давайте я устрою.
Дом с бассейном внутри, сауной. Комнат на 7-8. Сутки-двое.
С дресс кодом "пляж" летом. Никаких "я позову туда свою девушку" (исключение Коевал и Мираж - там по-моему пофигу )))))
Будет на двое суток по 150 баксов вероятно. Компанию надо человек 15-20 если соберем.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
пффф.... какие разговорчики пошли )))
________________ мечты сбываются :-Р
Вот и пример, как и в плане НГ
Сейчас в теме:
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 9 , гостей: 1)
Логично предположить, что в теме с названием "Ищем веселых форумчан для встреч в реале!", народ приходит именно за этим. То есть организоваться и встретиться. Соответственно, находящиеся в данный момент в теме, потенциально согласны принять участие в мероприятии.
Но есть одно, но. Проблема в том, что как правила уже хочется прийти куда-то, но мало кто из этих присутствующих возьмёт инициативу на себя.
Так и с НГ, все чего-то хотят. Узнают друг у друга: кто, где и как собирается. Но никто не предложит. А если я к примеру предложу у себя в коморке, но тут пордоньте не все войдут в данное приглашение. То большинство из те кто не войдёт, расскажут какая же я "замечательная" и всех моих гостей сразу в список избранных внесут.
Кстати на Думской полно место, так что, у кого там есть желание собраться в НГ?
Про заведения молчу, так как до этого все отказались от заведений.
Социальные закладки