|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Давайте лучше Тайгерскую конвенцию обсудим.
Кто, что там видит полезного и познавательного?
У кого какие мысли возникают?
Be careful what you wish for...
...мне видится, что симпатию (или антипатию) к клубу формируют всё же сотрудники - как говорится "кадры решают всё". А потому, если вас устраивает уровень работы инструкторов, и сотрудников других департаментов клуба - можно "день закрытых дверей" приурочить к собственному отдыху (или вы ходите туда каждый день?...
).
Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...
Да Вы что? Какая - такая Маристелла, это я так, что бы беседу поддержать, я вообще в Вертикаль хожу. и кстати никогда не возмущаюсь, даже когда в душе воды нет, потому что гидромассажку набирают, или когда Стасик опаздывает... а когда тренер заболел и треши нет, или вдруг свет вырубили так я сразу в машинку прыг и так меня и видели... стыдно правда потом, ведь можно и в тренажерку было бы пойти...так что я не из конфликтных
![]()
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
К слову в Маристелле были предупреждены все клиенты заранее, плюс разосланы смс и все это с извенениями, да и всем продлены карты на тот период когда клуб был закрыт простите всего лишь пол дня.А когда в Максимусе 2 раза в год закрывают клуб на ремонт это ничего страшного .А тут дело в Шуфриче?Согласна неприятно, но как говорится забили на всех остальных это неправда.
Последний раз редактировалось ***dolce***; 05.07.2010 в 12:29.
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
Поддерживаю Вас! К тому же Маристелла работает вообще без праздниковА в других клубах выходные делают по несколько дней на Новый год, Рождество, майские... и не продлевают автоматически Вам абонемент
![]()
Социальные закладки