Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 495 из 1177 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #9881
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от lily2309 Посмотреть сообщение
    Отдыхали во второй половине сентября мы в этом Фаселисе, уж очень нам картинка в журнале понравилась, я человек неприхотливый, но честно - это ужас, там стройка идет, тихо-тихо и такая экономия, причем на всем, первым делом на обслуге, а колличество народу - уууууххх, пляжи Аркадии отдыхают, но к концу отдыха народу чуть поменьшало. Номера они отремонтировали, но слышимость, все равно что на улице спать, все слышно. Народец на газонах дремлет, перебрав слеганца халявного винца, прикольно так, лежали парочку дядечек свернувшись бубличком))). Мы там отдыхали 12 дней, так первые 10, мужу приходилось лежаки в 6-7 утра занимать, потому что прийдя в первое утро в 8 часов, пришлось ютиться на одном лежаке всем вместе, благо, что ребенок непосидючий, так я больше ходила, чем лежала. Но главное настрой, а он у меня всегда один позитив, поэтому отдых, можно сказать удался, но больше в этот отель ни ногой, и друзьям и врагам не посоветую.
    Вы в будущем покупая тур, спрашивайте агентов о присутсвии в данном отеле, отель действтельно похож на "базар", не ведитесь на каталоги, агенты обязаны видеть отели воочию массовых направлений.
    19.10.2012 Максик

3. Вверх #9882
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Вы в будущем покупая тур, спрашивайте агентов о присутсвии в данном отеле, отель действтельно похож на "базар", не ведитесь на каталоги, агенты обязаны видеть отели воочию массовых направлений.
    Простите, что Вы имели в виду? Я и смотрела этот отель и жила в нем. И что? От лежания на лужайках выпимших не застрахован ни один отель в котором Тагил проживает. А слышимость - Вы поздним вечером по коридору Адам и Евы не ходили никогда? Это, увы, бич 80% отелей. С пляжем - да, в Фазелисе он не большой, но зато есть дикий кусок тихого пляжа. Зато какой там умопормрачительный вид из корпуса Хил... Везде есть свои плюсы и минусы, идеальные отели есть но не в этой ценовой категории, увы
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

4. Вверх #9883
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    ух как мне нравится это слово! ОБЯЗАНЫ! Агент продаёт 100 направлений и ОБЯЗАН видеть их ВСЕ со ВСЕМИ отелями (которых 100500 в каждом регионе)
    Круто, я согласна)
    А в общем за Фазелис очень придирчиво, ИМХО. Отель хороший, а замечания такие можно и Риксосу приписать на самом деле.
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

5. Вверх #9884
    Частый гость Аватар для lily2309
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    ух как мне нравится это слово! ОБЯЗАНЫ! Агент продаёт 100 направлений и ОБЯЗАН видеть их ВСЕ со ВСЕМИ отелями (которых 100500 в каждом регионе)
    Круто, я согласна)
    А в общем за Фазелис очень придирчиво, ИМХО. Отель хороший, а замечания такие можно и Риксосу приписать на самом деле.
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Простите, что Вы имели в виду? Я и смотрела этот отель и жила в нем. И что? От лежания на лужайках выпимших не застрахован ни один отель в котором Тагил проживает. А слышимость - Вы поздним вечером по коридору Адам и Евы не ходили никогда? Это, увы, бич 80% отелей. С пляжем - да, в Фазелисе он не большой, но зато есть дикий кусок тихого пляжа. Зато какой там умопормрачительный вид из корпуса Хил... Везде есть свои плюсы и минусы, идеальные отели есть но не в этой ценовой категории, увы
    Тут и не агент виноват, а отель сильно подпортился, в связи с строительством нового корпуса. Там весь отдыхающий люд в шоке от происходящих изменений, сдружились с парой пенсионного возраста, они там три недели отдыхали и были четвертый раз, так после последнего , сказали , что туда больше ни ногой, говорили, что в начале сентября за лежаки на пляжах драки были и разборки за свободный столик в ресторане. Да и мы наблюдали как официанты ложили какие-то кошельки, футляры от очков, типа - столик занят, а сами стоят и выискивают глазками кому бы предложить присесть за бумажную благодарность, а семьи с двумятремя малышами, а таких там очень много было, тыняются в поисках свободных столиков. Я все понимаю, заработать хочеться всем, но совесть все-таки должна быть.
    И вообще я не представляю я куда там строить еще один корпус, народу туча, а что касается того дикого тихого пляжа, так мы туда только и ходили, так как протолкнуться на одном просто нереально- забит битком, а на втором лежаки занимают только живущие в вышерасположенном корпусе (забыла как он называется), а лежать на камешках, мы пробывали, не очень комфортно.
    Что касается слышимости, так там дискотека соседнего отеля долбит так, что я уставшая и измотанная морем и ребенком за весь день, заснуть до 2 ночи не могла, пока не стихала музыка, на это, тоже, кстати многие отдыхающие с детьми и люди преклонного возраста жаловались.
    А с залелением вообще торба, вместо стандарта заселили в эконом номер, общий размер которого 15 метров, в итоге ходили только по тропинке шириной 60см.-это все свободное место которое осталось после установки дополнительной кровати. Правда номер после ремонта и это плюс.
    Но еще раз повторюсь - стараюсь на мир смотреть позитивно, ведь не в номере же я приехала сидеть, а море там чудесное - тепло и чистое

6. Вверх #9885
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Не могу согласиться, хотя доля истины есть Напр., да, была в рекламном туре, видела многие отели, но видеть (полчаса-час от силы) и проживать в каком-либо отеле дней 7 - вещи разные За короткое время не увидеть и не прочувствовать всех деталей и нюансов. Тем более, что рекламники (как правило) проводятся в низкий сезон - вряд ли можно поэтому увидеть "всю полноту картины" того, что может происходить в отеле в разгар сезона
    Последний раз редактировалось ТРАНСАВИО; 20.12.2012 в 00:13.

7. Вверх #9886
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    планируем отдых семьей на конец апреля, какой курорт лучше выбрать, чтобы погодка не подкачала. вроде по описанию поняла, что Аланья хороша, но минус это отдаленность, хотя ребенок (будет в апреле 2,1) у нас достаточно усидчивый... а какие курорты еще стоит рассмотреть? и какие отели? я так смотрю, что большая часть отелей предлагает мини клубы для деток от 4 лет (( а как же карапузы? нашла только Ela Quality, но дорого
    по цене в идеале до 1500$ за 2+реб.

а что, кстати, скажите про Delphin Botanik World Of Paradise, 5* ?
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

8. Вверх #9887
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Пидстаркуватый. Но хороший. Он, кажись, считается одним из лучших вариантов для отдыха с детками.
    Но у вас совсем маленький. Подозреваю, что больше с мамой сидеть будет
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

9. Вверх #9888
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    планируем отдых семьей на конец апреля, какой курорт лучше выбрать, чтобы погодка не подкачала. вроде по описанию поняла, что Аланья хороша, но минус это отдаленность, хотя ребенок (будет в апреле 2,1) у нас достаточно усидчивый... а какие курорты еще стоит рассмотреть? и какие отели? я так смотрю, что большая часть отелей предлагает мини клубы для деток от 4 лет (( а как же карапузы? нашла только Ela Quality, но дорого
    по цене в идеале до 1500$ за 2+реб.

Можете рассматривать так же отели региона Белек
    такие как Ela Quality
    Все Риксосы ( с прошлого года Рикси клуб изменил концепцию - очень понравится)
    Отдыхай Ярко!

10. Вверх #9889
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Можете рассматривать так же отели региона Белек
    такие как Ela Quality
    Все Риксосы ( с прошлого года Рикси клуб изменил концепцию - очень понравится)
    Риксосы и Эла за 1500 на троих? Да еще и в районе майских? Что-т меня терзают смутные сомнения.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

11. Вверх #9890
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Риксосы и Эла за 1500 на троих? Да еще и в районе майских? Что-т меня терзают смутные сомнения.
    вот-вот. я глянула Ela по 3500. дорого.

12. Вверх #9891
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    А дельфин за 1500 за 3-х - реально?
    Отдыхай Ярко!

13. Вверх #9892
    не знаю, не видела цен. просто слышала положительные отзывы.
    вроде через подбор тура он лайн цены в Ботанике от 1300
    Последний раз редактировалось Only_york; 20.12.2012 в 17:37.

14. Вверх #9893
    Модератор
    Балованная
    Ну уж пореальнее, чем Эла и Риксосы.

Pegas
    20.04.2013, Сб,
    05:00 ANTALYA (KIEV) Early Booking 31.03 ALANYA (Okurcalar) 7 DELPHIN BOTANIK WORLD OF PARADISE 5* AI Standard Room / Double+CHD (2-11.99) 1765 USD

Помощь бойцам АТО и ВСУ

15. Вверх #9894
    Частый гость Аватар для Maliwki
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Ну уж пореальнее, чем Эла и Риксосы.

Pegas
    20.04.2013, Сб,
    05:00 ANTALYA (KIEV) Early Booking 31.03 ALANYA (Okurcalar) 7 DELPHIN BOTANIK WORLD OF PARADISE 5* AI Standard Room / Double+CHD (2-11.99) 1765 USD
    ого...прямо с языка сняли...))) хотела спросить у профи когда ранее бронирование на Турцию летнюю открывается...и как раз Botanik- нужный мне отель...)))

А насчет отдыха с малышами- замечательно отдохнули с 2-х летками в Cesars Temple Белек, за описанный выше бюджет, правда жили на вилле всей большой компанией...понравилось все!!!!! хотели даже опять туда- но по моему настоянию поедим в Botanik, была там 5 лет назад- понравилось...)))
    Последний раз редактировалось Maliwki; 20.12.2012 в 18:28.

16. Вверх #9895
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Maliwki Посмотреть сообщение
    ого...прямо с языка сняли...))) хотела спросить у профи когда ранее бронирование на Турцию летнюю открывается...и как раз Botanik- нужный мне отель...)))
    Ну это Киев. Если вам подходит. По Одессе еще рано.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

17. Вверх #9896

А насчет отдыха с малышами- замечательно отдохнули с 2-х летками в Cesars Temple Белек, за описанный выше бюджет, правда жили на вилле всей большой компанией...понравилось все!!!!! хотели даже опять туда- но по моему настоянию поедим в Botanik, была там 5 лет назад- понравилось...)))
    Ой, подумайте! за 5 лет Ботаник поизносился (((

18. Вверх #9897
    Ой, подумайте! за 5 лет Ботаник поизносился (((
    а на что обратить внимание- для большой компании с 3-мя трехлетками? кто там у нас реконструкцию сделал в этом году???

19. Вверх #9898
    а на что обратить внимание- для большой компании с 3-мя трехлетками? кто там у нас реконструкцию сделал в этом году???
    Именно в Аланье? или вообще отель?

20. Вверх #9899
    Именно в Аланье? или вообще отель?
    не...вообще отель! Так чтобы уютно и с детьми небыло проблем... и еще- а что у нас на Турецком северном Кипре приличного???

21. Вверх #9900
    Справедливая Аватар для dasha_babenko
    Девочки! Доброе утро! Я наконец-то определилась и 31.12 улетаю на праздники в Стамбул )) (спасибо всем кто помогал)
    подскажите пожалуйста: я купила авиабилеты через Пласке, а отель заказала через Букинг..... что по поводу страховки? она нужна? если да, то как и где ее сделать? и сколько платить за визу по прилету?
    Грешим и каемся. Грешим и молимся. Клянемся лучше стать, да не становимся…

Ответить в теме
Страница 495 из 1177 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права