Статье придали политический оттенок, упомянув языки!... И ты решила внести ссылку в "Политику"! Яйцами забрасывали хулиганы, а не противники русского языка.Сообщение от Акулина
| ||
Статье придали политический оттенок, упомянув языки!... И ты решила внести ссылку в "Политику"! Яйцами забрасывали хулиганы, а не противники русского языка.Сообщение от Акулина
смотря какая песняСообщение от Акулина
Угу. А русский язык в Тернополе и Львове очень любят.Сообщение от yaga
![]()
Ладно, ну не любите вы "псячу мову", так и скажите.Сообщение от Bear_man
![]()
Любовь-понятие необъяснимое. Она есть или нет. Какие претензии лично у тебя?Сообщение от Акулина
Взгляни на результаты опроса.
псяча эта какая?Сообщение от Акулина
выражайся нормально
У меня одна. Мне противостояние Запада и Востока Украины не нравится. И не нравятся те, кто это противостояние усиливает, а также те, кто делает вид, что противостояния нет. Проблемы должны решаться, а не замалчиваться.Какие претензии лично у тебя?
Так украинские националисты называют русский язык. А Вы не зналипсяча эта какая?
Я к этому отношусь нейтрально. Даже с пониманием.
А вот статья, противоположная по смыслу, первой:
http://ru.obkom.net.ua/news/2006-11-07/1725.shtml
И эта вторая статья меня порадовала больше. А Вас?
Последний раз редактировалось Акулина; 14.11.2006 в 18:54.
ты националистка???Сообщение от Акулина
я ж не говорю что я её не люблю...я разговариваю почти всегда на русском...просто я против второго госса в стране![]()
СкромнохитронаглыйСообщение от Bear_man
![]()
Вторую статью почитал? Она гораздо короче первой. И гораздо приятней.![]()
Последний раз редактировалось Акулина; 14.11.2006 в 19:05.
прочитал....Сообщение от Акулина
мы щас о политике говорили
Я против 2-го русского государственного, потому что ему и так ничего не угрожает.
За опечатку прости, исправилаСообщение от Bear_man
![]()
Последний раз редактировалось Акулина; 14.11.2006 в 19:11.
прощаюСообщение от Акулина
![]()
Перегиб, никто не спорит...Сообщение от Акулина
А вы были во Львове? Я там на русском говорю - ничего не случается...Сообщение от Акулина
Наоборот, многие из вежливости на русский переходят.
Кому тут в телевизор?
[QUOTE=Скептик]Перегиб, никто не спорит...
Рада пониманию.![]()
Во Львове не была. Но мне приятно, что ничего не случается, если по-русски слово скажешьСообщение от Скептик
. Так и должно быть.
Кто запрещает русский язык??? Ты чего, белены объелся?Сообщение от АТ
Тебе хоть раз штраф влепили, административный, за употребление русского языка в общественном месте? То-то.
И второе - что-то не видно, чтобы за него боролись. Прям не растащишь, так борются.А все почему? Да потому что никому это не надо! Потому что проблема русского языка существует только виртуально. И подпитывается российскими провокаторами на таких вот форумах.
От така {censored}, малята...
да тут многие белены объелись на все 990 страниц..)))Сообщение от Кот Да Винчи
Белены объелись ещё на первых страницах- сейчас только подействовалоСообщение от Cherry
ага...дождались прихода...помоему этот приход с начала топика не покидает некоторых личностейСообщение от Niemand
![]()
Предлагаю закрыть топик. Как мне кажется все слова уже сказаны и не раз.
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Социальные закладки