да завтра прямо и ударим!под футбол!
| ||
да завтра прямо и ударим!под футбол!
Попробовать дай гостям, пусть люди оценят правильное пиво.
Ну а я до пятницы в легком, полусухом режиме буду, что-то не тянет последнее время, перерывчик сделаю. Ну а в пятницу, если будет настроение и разойдусь.
Здоровеньки булы. Вы к нам с чем пожаловали?
мы к вам с бессонными ночами,какой-то непонятной,но вкусной копченой рыбкой и Стеллой Артуа......
А у нас сегодня День Трезвости. Мы рекорд Димитриуса дружно побеждаем. Он много дней пиво не пил, а мы теперь собрались толпой и один день пиво не пьем, так что равноценно получается
завтра будете пить ? или когда там у вас следущие пивные посиделки?
Неправда- я не сухой, и ЧОС не пил)) Хотя нет, в честь полугодика дочери пил как раз сухое/да простят меня за оффтоп/...
А вот заставлять как раз себя не надо- это личный выбор каждого...
До пятницы не дотянем?))
У меня друг есть- зная пагубное влияние на свой организм и поведение, последние лет 6-7 на любых праздниках, посиделках пьет только пиво... Единственно, как бы его еще от Черниговского отучить...
[QUOTE=Ecet;10648877]Дааа. Понедельник выдался не урожайным. Саша сухой, я сухой, остальные на ЧОСе. Вот такие мы хреновые пивные алкаши, обычная лень может заставить нас не пить пиво. Стыдно товарищи, стыдно. Заставлять себя надо.
Нее, заставлять как-раз надо себя хотя бы недельные перерывы делать- это да. Тока вот не надо ругаться на меня, сухими тоже полезно иногда побывать. Вот СтарпомуLom-у как никому другому да и нам тоже думаю всем должно быть понятно что из крови за такие маленькие промежутки времени алкоголь просто не успеет выйти. Травим и травим свой организм...
Все, молчу, не судите строго но нужно любить свой организм и бережно к нему относиться, что бы он нам еще долго послужил и не борохлил. Я знаю что сейчас могут сказать наши форумчане, что типа это наше топливо и без него мы никуда, но нет.
P.S. Шось пробило мене![]()
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Ты бы еще в конце "Алилуя" добавил.
Специально для тебя Ecet - Алилуя дорогие мои киевляне!)
Димитриус, кончай ты с этими разговорами, не знал бы тебя лично, подумал, что очередной трезвенник забежал поведать нам про вред пива)
Пиво на каждого по своему влияет и дозы у каждого свои. и голова тоже своя.
Что хорошо одному - то не обязательно хорошо другому.
Перефразирую, ДАВАЙТЕ ПИТЬ ДРУЖНО!))
не может)))))))))))))))))))))
Не, "аминь в церкви говорят, а он на американского пастыря из телевизора похож или на тех, что песни в спортзалах поют. Эти красавцы как раз "алилуя" повторять любят
Ну поприкалывайтесь поприкалывайтесь еще немного, еще вспомните дядюшку Димитриуса на старости лет![]()
Социальные закладки