| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
оливковое такое беру
по вкусу оно мне скхоже с этим![]()
будет , будет идет с европы жара +40 , сейчас уже италия изнывает))Можно не худеть - лета видимо не будет(((
на еду сегодня нуль , все ушло на красоту маникюрно-педикюрную и т.д. погода радует но мороженного хотца , наверно смотаюсь в копейку за ванильным ))
верхняя емкость - это 5 л? и где и почем?
А тыквенным никто не пользуется?)) Есть СП по не только оливковым маслам?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
и я брала 5 литровое на olx, 290 гр кажется, поделили с подругой пополам, в салаты мне очень нравится
Показать скрытый текст
щас вообще 280
я туда чеснок выдавила и розмарин пару иголочек кинула, оно такое ароматное стало, мммм
Йомое, как же дико болит голова. Пипец. Ни "стоячий" кофе не помог, ни два цитрамона. Хнык-хнык.
Два дня была в отгуле, как же это приятно. Даже лучше чем отпуск.
Наконец то "отоварила" на тело подарочный сертификат в Аспазию. Вау!!! Балийский уход это таки да.
Затем покупки:
Одесская булочная на Преображенской (Петровна привет) - Хлеб луковый (7 грн), бездрожжевой хлеб - 4,5 грн (50% скидка, так как вчерашний), халапро горчичное масло они не слыхали., мой любимый отрубной хлеб - 7 грн.
С какого перепугу я набрала столько хлебного? Благо дело моя ротвейлер все метет, как свинья.
Заехала на Бочарова в свой любимый мясной магазин, а он уже без вывески "Свежее мясо", а просто "Мясо", зато цены радует, печалька, что очередь всегда.
Накупила мяса и костей собаце на 305 грн.
На Северном - огурцы по 14 грн, горох по 20 грн, клубника по 30 грн очень вкусная и сладкая, опять очередь стояла. Масло сливочное со сметаны по 70 грн., не люблю со сливок, творог по 20 грн. Помидоры уже в руки не влезли, так что салат у меня с огурцов и капусты.
Что делать с головой? Жесть. Еще потерплю минут 30 и поеду в скорую пусть укол сделают![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Галя ты моя прелесть , я сатрю ты цыфирки лучше воспринимаешь чем буковки , я скока тебе могу обьяснять что халу евреЭйскую пекут только в " бабушкином хлебе " точки на Н. рынке кстати там и пекарня , и на таирова на южном рынке и киевском . все больше нигде настоящей халы нет .)))) гаф !!!))))
ну а как лечить голову я те уже написала , реально помогает !!! )))
а массажик мужик делал ?Балийский уход это таки да.
Последний раз редактировалось Petrovnа; 28.05.2016 в 13:41.
может сама укол сделаешь, а то ехать и ждать- еще сильнее разболится. Мне от головы помогает только горизонтальное положение.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
плавно спускаясь ниже , ниже ......)))))И как лечить-нежный массаж пальцами затылочной области?
Галя, так все же логично - с вывески слово "Свежее" убрали - а цены снизили! потому и скидки!(шучу, надкюсь, что не так.)
а я сегодня тоже 2 цитрамошки съела, но у меня прошло. Попробуй еще другие таблетки, (цитрамон - это совсем уж лайт), а то укол - это совсем радикально.
Тут без горизонтального положения не обойтись!
а вот и нет только в сидячей позе , т.к нужно полностью выровнять верх и низ позвоночника иначе головная боль не пройдет . от не правильного и длительного сидения за столом уходит центровка позвоночника он перекашивается и воспаляются нервные окончания , как результат сильная головная боль или сердечная , в последствии лечат все крома позвоночника![]()
Петровна, прелесть моя, у меня при геолого-географическом образовании, топографический кретинизм.
Я вчера в Аспазию приехала раньше, ведь опаздываю только на работу
ну и пошла гулять по Новому рынку, я там не была лет 10, нифига не нашла пекарню "бабушкин хлеб", мне чертеж нужен, план передвижения.
Да уж, цены там... Я не увидела ни одного "колхозника", аж противно стало. Новый рынок всегда был дорогой, но чтобы только перекупщики были, жесть.
Я теперь с тебя не слезу, хоть посылкой, но передай мне эту халу с горчичным маслом, вот аж прет меня, хочу и все!
Лежу сейчас с компом на качельке, закутанная пледом, а небо как каменный мешок, давит. Смотрела передачу, так может это от приближения Марса к Земле?
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
фубеее.... услышала ща случайно клип дзидзё про млечко пташине из цицей дивчины....
Зараз мене знудыть...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Галя я н.рынок не знаю вот видео https://www.facebook.com/mfresca.od.ua/videos/4176541087101/ может опознаешь место .
могвис точно должен знать он любит н.рынок . пусть тоже приобщиться к наведению на координаты а то только по дорогам тебя пугает ))))
Последний раз редактировалось Petrovnа; 28.05.2016 в 14:25.
Социальные закладки