есть отзывы по бузине у кого-то, ребят?
планируем отмечать юбилей, интересуют рыбные позиции (пост, все дела)... в бузине, вроде как, есть, что выбрать из морского-речного, цены не заоблачные... что там по вкусу?)
был недавно кто-то?)
|
есть отзывы по бузине у кого-то, ребят?
планируем отмечать юбилей, интересуют рыбные позиции (пост, все дела)... в бузине, вроде как, есть, что выбрать из морского-речного, цены не заоблачные... что там по вкусу?)
был недавно кто-то?)
Коллега, которая живёт на Посёлке, крайне хорошо отзывалась об этом заведении. Отмечали там ДР.
Вот свежий отзыв, правда, по доставке из Бузины http://forumodua.com/showthread.php?t=971685&p=70370430&viewfull=1#post70370430
Немного солнца в холодной воде.
Вот отзыв с соседней темы, правда там на дом доставлялиhttp://forumodua.com/showthread.php?t=971685&p=70370430&viewfull=1#post70370430
Я люблю салат с морским гребешком и хачапури с креветкой)))
Заехала к подруге в Золотое руно. Взяли кальян. А у нас его отобрали через пол часа (в 11 вечера) пришел кальянщик и спросил, можно ли ему уйти пораньше. Ну мы быстренько рассчитались. И цену он на словах сказал, без.чека. Ну он пришел и с деньгами забрал кальян. Я говорю- а это что такое? Он -ну, я плохо себя чувствую ��. Покурили часа пол. Но кальян очень хорошим был. Очень дымный , я такого хорошего нигде не пробовала. Терминал вдруг у них ”разбился” за пять минут до нашего прихода, картой нельзя было рассчитаться.
В Санторини тоже самое. И никто не предупреждает, что кальян в11 заберут
По еде очень люблю завтраки в Санторини.
и очень порадовал Андижон. Вкусно и быстро ВСЕ!
Ого, Андижон еще не умер?
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Знаю, что отзывы на этом сайте никак абсолютно не воспринимаются владельцами заведений или администрацией. Но пишу для того, чтобы уберечь кого-нибудь от подобного опыта.
Я была в Бузине год назад. в целом твердая 4 по ощущениям. Мне нравилось и до сих пор нравится их меню, в принципе, и цены хорошие, и порции, и посуда гразивенькая, приятно внутри, прохладно и приятно снаружи по атмосфере.
Но сегодня... У нас в семье сразу два юбиляра - мать и ее сестра, двойняшки. Девочкам моим стукнуло 55 лет и решила я их сводить в красивый рест, отведать тунца настоящего (на рынке у нас не найдешь, только желтохвосты есть), вкусно чтоб было, празднично. С самого начала, еще на этапе заказа, всё пошло по .... склону.
- Салат греческий и стейк из тунца.
повторяет следом за мной и записывает:
- так, салат греческий и стейк из семги.
ОО путаница со стейками и салатами затянулась на минут десять, ну да ладно. может, первый день у девушки, волнуется. семейная компашка, люди мы добрые, шутками-прибаутками приободрили ее, повторили раз пять заказ, поправили неверно записанное и забыли себе. - вам вместе выносить? -да. и началось. сначала вышли два салата из четырех почему-то. потом стейк(мясной, не рыбный)) ), потом салат третий Оо наконец-то дождались мы наших тунцови тут случается моя удача ( не ела я с пяти утра, день безумный) - девушка разливает вино, и каким-то образом бутылкой с размаху бьет по бокалу, который успешно рассыпается мне в тарелку
уносят тунца под битым стеклом на кухню и возвращают спустя пять минут, что тоже приятно. ожидая его пол часа до этого, я прекрасно понимаю, что никто не переделывал стейк, а просто бережно извлекли осколки, да и всё. стейк оказался лаптем пересушенным, а спаржа вообще непонятная... она реально накручивалась на вилку. ну вот как локон
не разрывалась, не резалась, не кусалась... вернули им обратно. оба стейка. а в это же время вторая именинница всё еще ждет свой стейк из семги, уже сорок минут. о котором, оказывается ЗАБЫЛИ. девушка просто забыла. подали семгу на этапе доедания десертов... я, честно говоря, в шоке. вынесли комплимент-извинение что-то типа павловой. грудочка с кулачок )) на компанию с двумя мужиками и тремя тетками, но цэ такэ ) прошу прощение за много букав, свежа рана. стыдно перед мамками моими, что праздник им испортила вылазкой такой. тунца мы так и не поели, потому что спустя десять минут, как унесли неудачные стейки, пришел другой официант и уточнил будем ли мы ждать новые или отменить заказ... нам предложили щедро не включить в счет"
еще раз прощу прощение за много текста
Так а разве бузина славится рыбным меню? Как то странно было идти туда за рыбными деликатесами. Если за рыбой вкусной идти, то исключительно в рыбные рестораны.
извинение за поздний вынос?подали семгу на этапе доедания десертов... я, честно говоря, в шоке. вынесли комплимент-извинение что-то типа павловой. грудочка с кулачок ))
Тогда почему должны всем его выносить?
На всех могли бы, теоретически, вынести каких-то брускетт с намазкой, или компота.
А мы вчера палероялевское Щастье этого сезона тестировали.
Ну так...
Тюлька и форшмак реально странные по вкусу.
Дунайка, щучья икра, оливье - норм.
Барабуля - отличная, но на городском рынке еды в 2 раза дешевле.
Настойки местные - те кто пили хвалили.
Апероль - очень сладкий. И ощущение, что просекко там не оч много.
Обслуживание - ненавязчиво-расхлябанное.
Админ - молодец, бегал, усаживал, помогал, двери открывал.
Ему 3 звезды.
Мясо и рыба почти вся по 100 грамм. Т.е. нереально понять, сколько точно весит кусок.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
не знаю сюда ли, но
"Итальянский квартал" на пос.Котовского просто АД!
пришла пообедать, внутри находиться было невозможно: духота, зал не проветривается, хотя двери открыты и музыка, мало того что это был непонятный психодел, так еще и громкость как на дискотеке. Непонятно куда попадаешь, в пиццерию или ночной клуб.
Но голод победил и решила присесть на улице, там тоже музыка орала, хотя попса, на просьбу сделать потише сначала официант отказала, но видимо решили не терять единственного посетителя.
*Суп и фреш и булочки принесли одновременно через полчаса с момента заказасуп запивать фрешем как то не очень, хотелось витаминов перед горячим, а не одновременно: днище вышибло через час
суп по вкусу: пресная жидкая манная каша /как в детсаду/ со вкусом грибов, выглядело как жидкие помои
булочки вместо растаявшего сыра внутри, как нарисовано в меню, сыр был посыпан сверху чуть-чуть, чисто для запаха
официантов не было вообще - ни на площадке, ни в зале, НИ ОДНОГО, при пустом заведении!!! их стойка была завалена грязной посудой /см.фото/ полчаса ждала когда меня рассчитают, побегала за официанткой - сама подбежала попросила принять заказ, сама бегала просила чтоб рассчитали.
![]()
фотки не переворачиваются(((
ну а администратор сидела на площадке и залипала в телефоне, ей было пох на все и вся, она ни жопу свою ни разу не подняла, ни взгляда..../блондинка на фото/![]()
Не соглашусь. Последний раз были позавчера в Рыбе, всё что заказывали было очень вкусно. Обслуживание желает лучшего, но по еде и порциям претензий не было. В соседнем Рифе мне меньше нравится. А вид на море за стеклянным столиком, я считаю одним из лучших в Одессе. И коктейли очень вкусные, особенно Мохито. Хоть и вторник, но посадка полная, а еду быстро принесли. Но, повторюсь, нужно что то делать с персоналом.
Социальные закладки