Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4947 из 5489 ПерваяПервая ... 3947 4447 4847 4897 4937 4945 4946 4947 4948 4949 4957 4997 5047 5447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,921 по 98,940 из 109772
  1. Вверх #98921
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    есть отзывы по бузине у кого-то, ребят?
    планируем отмечать юбилей, интересуют рыбные позиции (пост, все дела)... в бузине, вроде как, есть, что выбрать из морского-речного, цены не заоблачные... что там по вкусу?)
    был недавно кто-то?)

2. Вверх #98922
    Посетитель Аватар для Niamey
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    Коллега, которая живёт на Посёлке, крайне хорошо отзывалась об этом заведении. Отмечали там ДР.
    Вот свежий отзыв, правда, по доставке из Бузины http://forumodua.com/showthread.php?t=971685&p=70370430&viewfull=1#post70370430
    Немного солнца в холодной воде.

3. Вверх #98923
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    планируем отмечать юбилей, интересуют рыбные позиции (пост, все дела)... в бузине, вроде как, есть, что выбрать из морского-речного, цены не заоблачные... что там по вкусу?)
    был недавно кто-то?)
    Вот отзыв с соседней темы, правда там на дом доставлялиhttp://forumodua.com/showthread.php?t=971685&p=70370430&viewfull=1#post70370430

4. Вверх #98924
    Не покидает форум
    Я люблю салат с морским гребешком и хачапури с креветкой)))

5. Вверх #98925
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Заехала к подруге в Золотое руно. Взяли кальян. А у нас его отобрали через пол часа (в 11 вечера) пришел кальянщик и спросил, можно ли ему уйти пораньше. Ну мы быстренько рассчитались. И цену он на словах сказал, без.чека. Ну он пришел и с деньгами забрал кальян. Я говорю- а это что такое? Он -ну, я плохо себя чувствую ��. Покурили часа пол. Но кальян очень хорошим был. Очень дымный , я такого хорошего нигде не пробовала. Терминал вдруг у них ”разбился” за пять минут до нашего прихода, картой нельзя было рассчитаться.
    В Санторини тоже самое. И никто не предупреждает, что кальян в11 заберут
    По еде очень люблю завтраки в Санторини.
    и очень порадовал Андижон. Вкусно и быстро ВСЕ!

6. Вверх #98926
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Ого, Андижон еще не умер?
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

7. Вверх #98927
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    ЧТо заказывали: шашлык телячий 2 и свиной3, самса, шурпа, овощи печеные и свежие, чай кофе соки. Лаваш с сулугуни. Что то еще было. С собой забрали много. Заплатили 1000 грн....��. За троих.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

8. Вверх #98928
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    должна сказать, что плов из Андижона мне нравился (как сейчас сказать не могу, давно не была). Где еще вкусный узбекский плов готовят?

9. Вверх #98929
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от Niamey Посмотреть сообщение
    Коллега, которая живёт на Посёлке, крайне хорошо отзывалась об этом заведении. Отмечали там ДР.
    Вот свежий отзыв, правда, по доставке из Бузины http://forumodua.com/showthread.php?t=971685&p=70370430&viewfull=1#post70370430

Знаю, что отзывы на этом сайте никак абсолютно не воспринимаются владельцами заведений или администрацией. Но пишу для того, чтобы уберечь кого-нибудь от подобного опыта.
    Я была в Бузине год назад. в целом твердая 4 по ощущениям. Мне нравилось и до сих пор нравится их меню, в принципе, и цены хорошие, и порции, и посуда гразивенькая , приятно внутри, прохладно и приятно снаружи по атмосфере.
    Но сегодня... У нас в семье сразу два юбиляра - мать и ее сестра, двойняшки. Девочкам моим стукнуло 55 лет и решила я их сводить в красивый рест, отведать тунца настоящего (на рынке у нас не найдешь, только желтохвосты есть), вкусно чтоб было, празднично. С самого начала, еще на этапе заказа, всё пошло по .... склону.
    - Салат греческий и стейк из тунца.
    повторяет следом за мной и записывает:
    - так, салат греческий и стейк из семги.
    ОО путаница со стейками и салатами затянулась на минут десять, ну да ладно. может, первый день у девушки, волнуется. семейная компашка, люди мы добрые, шутками-прибаутками приободрили ее, повторили раз пять заказ, поправили неверно записанное и забыли себе. - вам вместе выносить? -да. и началось. сначала вышли два салата из четырех почему-то. потом стейк(мясной, не рыбный)) ), потом салат третий Оо наконец-то дождались мы наших тунцов и тут случается моя удача ( не ела я с пяти утра, день безумный) - девушка разливает вино, и каким-то образом бутылкой с размаху бьет по бокалу, который успешно рассыпается мне в тарелку уносят тунца под битым стеклом на кухню и возвращают спустя пять минут, что тоже приятно. ожидая его пол часа до этого, я прекрасно понимаю, что никто не переделывал стейк, а просто бережно извлекли осколки, да и всё. стейк оказался лаптем пересушенным, а спаржа вообще непонятная... она реально накручивалась на вилку. ну вот как локон не разрывалась, не резалась, не кусалась... вернули им обратно. оба стейка. а в это же время вторая именинница всё еще ждет свой стейк из семги, уже сорок минут. о котором, оказывается ЗАБЫЛИ. девушка просто забыла. подали семгу на этапе доедания десертов... я, честно говоря, в шоке. вынесли комплимент-извинение что-то типа павловой. грудочка с кулачок )) на компанию с двумя мужиками и тремя тетками, но цэ такэ ) прошу прощение за много букав, свежа рана. стыдно перед мамками моими, что праздник им испортила вылазкой такой. тунца мы так и не поели, потому что спустя десять минут, как унесли неудачные стейки, пришел другой официант и уточнил будем ли мы ждать новые или отменить заказ... нам предложили щедро не включить в счет"
    еще раз прощу прощение за много текста

10. Вверх #98930
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Так а разве бузина славится рыбным меню? Как то странно было идти туда за рыбными деликатесами. Если за рыбой вкусной идти, то исключительно в рыбные рестораны.

11. Вверх #98931
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    подали семгу на этапе доедания десертов... я, честно говоря, в шоке. вынесли комплимент-извинение что-то типа павловой. грудочка с кулачок ))
    извинение за поздний вынос?
    Тогда почему должны всем его выносить?

На всех могли бы, теоретически, вынести каких-то брускетт с намазкой, или компота.

А мы вчера палероялевское Щастье этого сезона тестировали.
    Ну так...

Тюлька и форшмак реально странные по вкусу.
    Дунайка, щучья икра, оливье - норм.
    Барабуля - отличная, но на городском рынке еды в 2 раза дешевле.
    Настойки местные - те кто пили хвалили.
    Апероль - очень сладкий. И ощущение, что просекко там не оч много.

Обслуживание - ненавязчиво-расхлябанное.
    Админ - молодец, бегал, усаживал, помогал, двери открывал.
    Ему 3 звезды.

Мясо и рыба почти вся по 100 грамм. Т.е. нереально понять, сколько точно весит кусок.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #98932
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Заехала к подруге в Золотое руно. Взяли кальян. А у нас его отобрали через пол часа (в 11 вечера) пришел кальянщик и спросил, можно ли ему уйти пораньше. Ну мы быстренько рассчитались. И цену он на словах сказал, без.чека. Ну он пришел и с деньгами забрал кальян. Я говорю- а это что такое? Он -ну, я плохо себя чувствую ��. Покурили часа пол. Но кальян очень хорошим был. Очень дымный , я такого хорошего нигде не пробовала. Терминал вдруг у них ”разбился” за пять минут до нашего прихода, картой нельзя было рассчитаться.
    В Санторини тоже самое. И никто не предупреждает, что кальян в11 заберут
    По еде очень люблю завтраки в Санторини.
    и очень порадовал Андижон. Вкусно и быстро ВСЕ!
    Ого!!!какие люди, сколько лет тебя тут не было в теме?
    Someday, someway

13. Вверх #98933
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    были там сегодня, обслуживание не подвело)
    Может отзывы читают,официантам люлей дают.
    Как хочется отсюда уехать

14. Вверх #98934
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Вчера вечером в Свече (вторник!) яблоку негде было упасть, и парковка вся занята. Суши вкусные, как обычно)
    Свеча и вкусно - понятия не совместимые!!!! Андрей Андреич убил свечу полностью.... та и рыбу туда же.
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

15. Вверх #98935
    Посетитель Аватар для Ugolek
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Свеча и вкусно - понятия не совместимые!!!! Андрей Андреич убил свечу полностью.... та и рыбу туда же.
    их яблочная тарта славится на весь город, она действительно очень вкусная...
    в остальном же предпочитаем кушать у соседей, в Катране)

16. Вверх #98936
    Посетитель Аватар для Эльба
    не знаю сюда ли, но
    "Итальянский квартал" на пос.Котовского просто АД!

пришла пообедать, внутри находиться было невозможно: духота, зал не проветривается, хотя двери открыты и музыка, мало того что это был непонятный психодел, так еще и громкость как на дискотеке. Непонятно куда попадаешь, в пиццерию или ночной клуб.

Но голод победил и решила присесть на улице, там тоже музыка орала, хотя попса, на просьбу сделать потише сначала официант отказала, но видимо решили не терять единственного посетителя.

*Суп и фреш и булочки принесли одновременно через полчаса с момента заказа суп запивать фрешем как то не очень, хотелось витаминов перед горячим, а не одновременно: днище вышибло через час

суп по вкусу: пресная жидкая манная каша /как в детсаду/ со вкусом грибов, выглядело как жидкие помои
    булочки вместо растаявшего сыра внутри, как нарисовано в меню, сыр был посыпан сверху чуть-чуть, чисто для запаха

официантов не было вообще - ни на площадке, ни в зале, НИ ОДНОГО, при пустом заведении!!! их стойка была завалена грязной посудой /см.фото/ полчаса ждала когда меня рассчитают, побегала за официанткой - сама подбежала попросила принять заказ, сама бегала просила чтоб рассчитали.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2968.jpg
Просмотров: 107
Размер:	188.5 Кб
ID:	12739532Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2967.jpg
Просмотров: 114
Размер:	135.1 Кб
ID:	12739533
    фотки не переворачиваются(((
    ну а администратор сидела на площадке и залипала в телефоне, ей было пох на все и вся, она ни жопу свою ни разу не подняла, ни взгляда..../блондинка на фото/ Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2964.jpg
Просмотров: 111
Размер:	114.0 Кб
ID:	12739528

17. Вверх #98937
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Последний раз были позавчера в Рыбе, всё что заказывали было очень вкусно. Обслуживание желает лучшего, но по еде и порциям претензий не было. В соседнем Рифе мне меньше нравится. А вид на море за стеклянным столиком, я считаю одним из лучших в Одессе. И коктейли очень вкусные, особенно Мохито. Хоть и вторник, но посадка полная, а еду быстро принесли. Но, повторюсь, нужно что то делать с персоналом.

18. Вверх #98938
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Девочка:) Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Последний раз были позавчера в Рыбе, всё что заказывали было очень вкусно. Обслуживание желает лучшего, но по еде и порциям претензий не было. В соседнем Рифе мне меньше нравится. А вид на море за стеклянным столиком, я считаю одним из лучших в Одессе. И коктейли очень вкусные, особенно Мохито. Хоть и вторник, но посадка полная, а еду быстро принесли. Но, повторюсь, нужно что то делать с персоналом.
    Вид на уродские новострои реально самый шикарный))

Рест, как по мне, самый ужасный по всем фронтам. Ну обслуживание там не ужасное, его там нет. Ну и вонь из кухни, как бонус к «виду» за теми столиками из пластика без цвета.

19. Вверх #98939
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Вид на уродские новострои реально самый шикарный))

Рест, как по мне, самый ужасный по всем фронтам. Ну обслуживание там не ужасное, его там нет. Ну и вонь из кухни, как бонус к «виду» за теми столиками из пластика без цвета.
    Что то новостроек я не видела, как и пластиковых столиков. Я про Рыбу пишу, новострои видела в Рифе. Может они и есть, но со второго этажа за стеклянным столиком шикарный вид. И на воздухе, запаха кухни нет вообще. Про персонал согласна.

20. Вверх #98940
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Девочка:) Посмотреть сообщение
    Что то новостроек я не видела, как и пластиковых столиков. Я про Рыбу пишу, новострои видела в Рифе. Может они и есть, но со второго этажа за стеклянным столиком шикарный вид. И на воздухе, запаха кухни нет вообще. Про персонал согласна.
    Если Вы спиной к морю, то новострои не видны да)
    Столики из стекла и есть пластик))
    В Рифе новострои лучше видно факт, таки рыба через дорогу)) от моря. В той же свече вид в разы шикарней да и в Катране и много где.
    Последний раз редактировалось ola-la35; 07.06.2018 в 22:55.

Ответить в теме
Страница 4947 из 5489 ПерваяПервая ... 3947 4447 4847 4897 4937 4945 4946 4947 4948 4949 4957 4997 5047 5447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права