Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4946 из 5489 ПерваяПервая ... 3946 4446 4846 4896 4936 4944 4945 4946 4947 4948 4956 4996 5046 5446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,901 по 98,920 из 109772
  1. Вверх #98901
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    Позавчера зашел в Паста пицца на Филатова. До еды дело не дошло,так как обслуживание было просто жесть.При практически пустой площадке ждал меню минут 10,потом подошел мальчик (как в анекдоте-ни тебе здрасти ни мне досвиданья) оставил меню и ушел.После выбора блюда -хотя это было не просто-все напечатано маленьким шрифтом а подсказать некому,прошло еще минут 10 так никто и не подошел.При всем при том что эти так называемые официанты (из желающих подработать студентов) крутились вокруг администратора по деловому осматривающего зал.Давно не сталкивался с таким обслуживанием больше туда ни ногой.
    Проехал чуть дальше Космонавтов Филатова зашел в Хинкальную. Моментально приняли заказ,меню не брал,девочка все рассказала,быстро и вкусно накормили.
    были там сегодня, обслуживание не подвело)
    relax and be deviant

2. Вверх #98902
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Затянули в обед адвокатессы по быстренькому и чтоб недалеко покушать и поговорить (чтоб было поменьше народу) в Че. Таки почти пусто, скидки до конца июня на еду 20 или 30%, не помню. Два крем-супа грибных (вкусно), два салата из грилованных овощей с фетой (очень вкусно и много), один цезарь (добротно), два кофе, компот, корзинка хлеба - за все про все около 400 грн. Удивило в хорошем смысле)). Быстро обслужили, все успели - и покушать, и пошушукаться.
    Decipimur specie recti (Horatius).

3. Вверх #98903
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вот тут я не выдержала)))
    Чебурек, ладно, 140
    Но котлета с картошкой 120!)
    Так там целых три котлеты!)
    Это Одесса, детка!

4. Вверх #98904
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    Вчера Арт Шат на 10й Фонтана.Как всегда все вкусно,салаты большие ,люля замечательные. Понравился десерт.Обслуживание на высоте. Большое спасибо официантке Елене. Догнала на улице и отдала поздравительную открытку с подарком,забыли на столе.
    До этого был в Час Пик на Генуэзской-пусто.Официанты ловят проходящих мимо.Вроде у них опять хозяин поменялся,сказали что кухня испортилась.Кто был в последнее время отпишитесь плиз.
    юу них сайта нет, что ли?
    хотелось бы меню посмотреть...

5. Вверх #98905
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    особенно шикарно в прошлом году добавочная стоимость была сформирована в разгар сезона на нарезку из трех видов помидор)))

На блюда, качественно и интересно приготовленные, соответственно поданные это оправдано хотя бы. Но Дача - это такая Дача...)))
    да, без навыка впарить помидорки с 5-ти кратной наценкой в Одессе не проживешь красиво )))

6. Вверх #98906
    Посетитель Аватар для Niamey
    Тоже на прошлых выходных были гостями заведений Либкина: "Рыба в огне" и "Дача". Я уже не ищу логику в ценообразовании наших заведений, потому что маємо те, ща маємо. Да дорого, при чём уже практически везде((
    В "Рыбе" брала буйабес по-одесски. Очень вкусно, порция хорошая. Цена 220 грн, если не ошибаюсь. Из напитков - лимонад - 90 грн. Тоже вкусно.

Ещё из того что попробовала - большая тарелка черноморской рыбы. Точную стоимость не помню, около 900 грн. Рыба явно была очень свежая. На 4х человек норм.
    Обслуживание и обстановка тоже на пятёрочку.

"Дача" удивила в хорошем смысле слова. Если раньше у них было достаточно вкусно, то в субботу мне прям очень понравилось. Заказывали много и разное. Форшмак, биточки из тюлечки были просто супер.

Единственное что было не Вау - котелок мидий.
    А так наши гости остались в восторге. Им очень понравился формат заведения и кухня.

А те кто пишут, что были пробуксовски в обслуживании в субботу в Даче, хочу спросить, а вы кол-во посетителей видели? Понятное дело, что при полной посадке, будут какие-то задержки.
    Немного солнца в холодной воде.

7. Вверх #98907
    Несогласие форума
    Послушайте, только не надо-- хочу спросить ,не хочу спросить. вы считаете ваше мнение тут одно и единственно честное? дача порола бока и без забитого ресторана ,и не раз. но по классике 8 раз в день готовим пюре.
    Someday, someway

8. Вверх #98908
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Послушайте, только не надо-- хочу спросить ,не хочу спросить. вы считаете ваше мнение тут одно и единственно честное? дача порола бока и без забитого ресторана ,и не раз. но по классике 8 раз в день готовим пюре.
    Соглашусь. Я не то что ценообразование, я обслуживание в ресторанах Либкина иногда не понимаю вот именно при пустых залах, например, зимой.

9. Вверх #98909
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lumbersek Посмотреть сообщение
    да, без навыка впарить помидорки с 5-ти кратной наценкой в Одессе не проживешь красиво )))
    Либкин в интервью Черняку говорил, что в месяц на себя-любимого 50 000 долларов тратит... сейчас в меня тапки полетят, что чужие деньги считаю... но меня всегда возмущал порядок участия Ресты в благотворительных проектах, например "Таблеточки" - от каждого стакана компота за 25 грн. мы передадим фонду 1 грн.

Скажу честно, что мне вкусно в заведениях Ресты, но если нет возможности посетить другое заведение. Альтернатива Даче - Санторини, Стейкхаусу - Рокка, Компоту нет альтернатив если обед с ребенком, Тавернетта - миллион ресторанов итальянской кухни.

10. Вверх #98910
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    ...не то что ценообразование, я обслуживание в ресторанах Либкина иногда не понимаю...
    Савелий Ильич, с песенкой этой ложится и с ней же, похоже, встает.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

11. Вверх #98911
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Знатоки, нужна помощь.
    В районе, где расположена Свеча, есть какое-то приличное и не ах-какое-офигеть-дорогое кафе? Что бы детям можно было что-то купить? Желательно на вынос.
    К своему стыду за несколько лет так и не добрались в тот район
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

12. Вверх #98912
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Разве что в монастыре, наверху-вода, квас, чай, выпечка
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #98913
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    всем привет! а что есть хорошего у моря? или хотя-бы приличная зеленая зона?
    Хижину и Дачу не предлагать))))
    Быть, а не казаться.

14. Вверх #98914
    Оптимист

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    А каким боком Хижина и Дача к морю? Это такой тонкий троллинг?
    Зеленая зона - посадки вокруг Одессы, зелено и грязно )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #98915
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Оасскажите где вкусные суши с доставкой на дом? Прям чтоб очень очень.
    Заказывали из Космоса, понравились

16. Вверх #98916
    Посетитель Аватар для Niamey
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Сколько людей, столько и мнений.(с) ИМХО. If U know what I mean.

Вам Либкин не нравится или его заведения? Мне, к примеру, претит его фишка-манера-рекламный приём вытирать рот рукавом в постах, которые он публикует в Сети, да и в целом, я выключаю звук, когда смотрю его посты, но, тем не менее, в Даче мне было вкусно. И место мне нравится.
    Немного солнца в холодной воде.

17. Вверх #98917
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Вчера вечером в Свече (вторник!) яблоку негде было упасть, и парковка вся занята. Суши вкусные, как обычно)
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

18. Вверх #98918
    Посетитель
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    добрый день)))интересует "Щастье" на Глушко(Таирова). Цена/качество. Кто был, какие отзывы?
    Как раз 3 июня были приглашены в Щастье на Глушко.
    Нареканий, нет, ещё не испортились. По кухне все было вкусно: закуски, салаты, горячее и даже суши. До десертов дело не дошло. Лимонад не вау, но ок.
    Обслуживание внимательное и ненавязчивое.
    Так что можете идти. По цене не подскажу.

19. Вверх #98919
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Sweet Fantasy Посмотреть сообщение
    Как раз 3 июня были приглашены в Щастье на Глушко.
    Нареканий, нет, ещё не испортились. По кухне все было вкусно: закуски, салаты, горячее и даже суши. До десертов дело не дошло. Лимонад не вау, но ок.
    Обслуживание внимательное и ненавязчивое.
    Так что можете идти. По цене не подскажу.
    цены в Щастье не очень счастливые ...
    ИМХО.. дороговато.. но летом будет аншлаг.. у них приличная открытая площадка ..
    так что .. народ будет

были вчера в Гамбринусе
    брали салат с рапанами.. его очень любим, два вида сковородок - с кровянкой и с телятиной ..
    удивительно, но все было очень вкусно ..
    дедушки как то играют .. по выходным у них Контрабанда вроде ..
    пока еще официанты не забеганы... обслуживание неплохое ..
    5% обслуживание внесено уже в счет
    очень мило в итоге
    будем забегать

20. Вверх #98920
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Горец,Причал1,Цирк,Веранда

Ответить в теме
Страница 4946 из 5489 ПерваяПервая ... 3946 4446 4846 4896 4936 4944 4945 4946 4947 4948 4956 4996 5046 5446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права