|
Затянули в обед адвокатессы по быстренькому и чтоб недалеко покушать и поговорить (чтоб было поменьше народу) в Че. Таки почти пусто, скидки до конца июня на еду 20 или 30%, не помню. Два крем-супа грибных (вкусно), два салата из грилованных овощей с фетой (очень вкусно и много), один цезарь (добротно), два кофе, компот, корзинка хлеба - за все про все около 400 грн. Удивило в хорошем смысле)). Быстро обслужили, все успели - и покушать, и пошушукаться.
Decipimur specie recti (Horatius).
Тоже на прошлых выходных были гостями заведений Либкина: "Рыба в огне" и "Дача". Я уже не ищу логику в ценообразовании наших заведений, потому что маємо те, ща маємо. Да дорого, при чём уже практически везде((
В "Рыбе" брала буйабес по-одесски. Очень вкусно, порция хорошая. Цена 220 грн, если не ошибаюсь. Из напитков - лимонад - 90 грн. Тоже вкусно.
Ещё из того что попробовала - большая тарелка черноморской рыбы. Точную стоимость не помню, около 900 грн. Рыба явно была очень свежая. На 4х человек норм.
Обслуживание и обстановка тоже на пятёрочку.
"Дача" удивила в хорошем смысле слова. Если раньше у них было достаточно вкусно, то в субботу мне прям очень понравилось. Заказывали много и разное. Форшмак, биточки из тюлечки были просто супер.
Единственное что было не Вау - котелок мидий.
А так наши гости остались в восторге. Им очень понравился формат заведения и кухня.
А те кто пишут, что были пробуксовски в обслуживании в субботу в Даче, хочу спросить, а вы кол-во посетителей видели? Понятное дело, что при полной посадке, будут какие-то задержки.
Немного солнца в холодной воде.
Послушайте, только не надо-- хочу спросить ,не хочу спросить. вы считаете ваше мнение тут одно и единственно честное? дача порола бока и без забитого ресторана ,и не раз. но по классике 8 раз в день готовим пюре.
Someday, someway
Либкин в интервью Черняку говорил, что в месяц на себя-любимого 50 000 долларов тратит... сейчас в меня тапки полетят, что чужие деньги считаю... но меня всегда возмущал порядок участия Ресты в благотворительных проектах, например "Таблеточки" - от каждого стакана компота за 25 грн. мы передадим фонду 1 грн.
Скажу честно, что мне вкусно в заведениях Ресты, но если нет возможности посетить другое заведение. Альтернатива Даче - Санторини, Стейкхаусу - Рокка, Компоту нет альтернатив если обед с ребенком, Тавернетта - миллион ресторанов итальянской кухни.
Знатоки, нужна помощь.
В районе, где расположена Свеча, есть какое-то приличное и не ах-какое-офигеть-дорогое кафе? Что бы детям можно было что-то купить? Желательно на вынос.
К своему стыду за несколько лет так и не добрались в тот район![]()
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Разве что в монастыре, наверху-вода, квас, чай, выпечка
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
всем привет! а что есть хорошего у моря? или хотя-бы приличная зеленая зона?
Хижину и Дачу не предлагать))))
Быть, а не казаться.
Сколько людей, столько и мнений.(с) ИМХО. If U know what I mean.
Вам Либкин не нравится или его заведения? Мне, к примеру, претит его фишка-манера-рекламный приём вытирать рот рукавом в постах, которые он публикует в Сети, да и в целом, я выключаю звук, когда смотрю его посты, но, тем не менее, в Даче мне было вкусно. И место мне нравится.
Немного солнца в холодной воде.
Вчера вечером в Свече (вторник!) яблоку негде было упасть, и парковка вся занята. Суши вкусные, как обычно)
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Как раз 3 июня были приглашены в Щастье на Глушко.
Нареканий, нет, ещё не испортились. По кухне все было вкусно: закуски, салаты, горячее и даже суши. До десертов дело не дошло. Лимонад не вау, но ок.
Обслуживание внимательное и ненавязчивое.
Так что можете идти. По цене не подскажу.
цены в Щастье не очень счастливые ...
ИМХО.. дороговато.. но летом будет аншлаг.. у них приличная открытая площадка ..
так что .. народ будет
были вчера в Гамбринусе
брали салат с рапанами.. его очень любим, два вида сковородок - с кровянкой и с телятиной ..
удивительно, но все было очень вкусно ..
дедушки как то играют .. по выходным у них Контрабанда вроде ..
пока еще официанты не забеганы... обслуживание неплохое ..
5% обслуживание внесено уже в счет
очень мило в итоге
будем забегать
Социальные закладки