| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
внутренности очень вкусные вышли, а тесто да, ну такое. Но это не беда, кроме меня все равно такое никто не ест, я выедаю сердцевинку. Вкусно) Немножко сладковато, но в след. раз просто буду меньше сахара класть
Короче, мне понравилось) Может, потом сделаю в духовке для разнообразия)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вложение 11194113а цветоводы у нас есть? мама притащила какие-то отростки. кто знает что это за чудо??
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
так.. ну вас тогда)) если оно такое должно быть (как крошка, вот прям как у Гали на фото), тогда оно в мульте отлично вышло, только верх не румяный, но это объяснимо. Я думала песочный прям вот как песочный.. типа как печенье. Тогда не похоже. Но я вообще несладкое тесто не особо, чего я ждала, когда там 1 ложка сахара?) Мне кажется, тесто сверху и снизу дало дополнительной сочности, если бы не оно, внутренняя запеканка не была бы такой нежной. А так все отлично вышло)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
кстати, а каким боком он к Одессе и др.населенным пунктам? это горсовета и др.местных советов парафия.... Надеюсь, они продемонстрирует ху из ху....
на еду: 170 грн. овощи-фрукты, и 75 за 2 десерта Соната Тирамису, кефир и водичку...
200 грн духовная пища - отличная Иоланта с приглашенным солистом в Оперном. Прям преотличнейшая, уж на что я люблю придираться....
Последний раз редактировалось Yael; 26.05.2016 в 21:14.
Социальные закладки