Сообщение от barabachka Вас забудешь.. Бася ну там для своих хоть скидки праздничные есть?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не, судя по вчерашнему вечеру-колядуют на "дорожке". Хотя ко мне не подошли-видимо поняли. Рыбак рыбака...ну ты в куГсе)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Leshka Что не подаешь? Он сам напротив стоял)))))
Сообщение от Leshka Что не подаешь? Та не. Видимо моя внешность их не вдохновила. Я с пивом стоял-как раз с тобой балакал. Сообщение от Martovskii kot дорожке? ребята ,завязывайте с такой темой....лучше бухать! Ну так !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka Рыбак рыбака...ну ты в куГсе))))) Сообщение от barabachka Он сам напротив стоял))))) А шо-уже и нельзя в потьмах с пивом постоять ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А шо-уже и нельзя в потьмах с пивом постоять ?! Могут попытаться отдать пиво
Сообщение от Шалунишка Бася ну там для своих хоть скидки праздничные есть? Для меня ничего не жалеют)
Сообщение от barabachka Для меня ничего не жалеют) Наливают?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А шо-уже и нельзя в потьмах с пивом постоять ?! Тоже мне тень отца Гамлета)))))
Сообщение от Leshka Могут попытаться отдать пиво Вскрытое не берем.
Сообщение от Leshka Наливают? Тебя жду)
Сообщение от barabachka Тоже мне тень отца Гамлета))))) Я вас попросил бы без гамлетов со мной разговаривать !!!
Сообщение от barabachka Для меня ничего не жалеют) Тебе попробуй откажи
Сообщение от barabachka Тебя жду) -за гаражами
Сообщение от barabachka Тебя жду) Дык я околел и не дождалси
Сообщение от Leshka Дык я околел и не дождалси Не ты первый
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ -за гаражами Она за гаражами уже не шариться, не тот уровень.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я вас попросил бы без гамлетов со мной разговаривать !!! попроси) Сообщение от Шалунишка Тебе попробуй откажи есть такое дело) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ -за гаражами какие гаражи? Тьху Сообщение от Leshka Дык я околел и не дождалси видимо не у той копейки ждешь))))
Сообщение от Шалунишка Меня б такая больше устроила Ножки коротенькие.
Не ищите счастья — будьте его источником.
попроси) плетка по тебе плачет
Правила форума
Социальные закладки