кстати, для любителей натурального - вегетта появилась без всяких Ешных гадостей![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
кстати, для любителей натурального - вегетта появилась без всяких Ешных гадостей![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
видать забыли все написать , не верю что можно собрать кучу пряностей и не засунуть ешку ))))
Если понравилось и хвостик не вырос, нужно запомнить эту каку и в следующий раз искать тока её))
И так , пока не появится желание, чтобы вырос хвостик.
---------- Сообщение добавлено 26.05.2016 в 10:01 ----------
Напомните ка кто такой вегетта, чё то я стала подзабывать на ходу))
И так , пока не появится желание, чтобы вырос хвостик.
ага ,именно так !!! сижу составляю список продуктов для выращивания .....
надо чапать на базар а так лень
приправаВложение 11192578 у меня она как то не прижиласьНапомните ка кто такой вегетта, чё то я стала подзабывать на ходу
[/COLOR]та у нее прям подпись идет, шо натуральная) в составе только не понял дрожжи
писссссатели !!! однако![]()
Спасибочки, теперь вспомнила. Она у меня с мивиной почему то ассоциируется.
А дрожжи наверное чтобы она на долго в огранизме не задерживалась и не отравляла его))
Шоб мы были пористыми, воздушными и легкими на подъем )
шота меня такая перспектива не радуетособенно пористость
прогулялась под дождиком за овощами : капуста , укроп , помидорки , огурцы, картошка - 80 грн. , клубника 27 грн . и булочки злобному мужу 60 грн![]()
я мстю мужу , буду откармливать его булочками , может подобреет гадПетровна, как это ты без халы вернулась с рынка?)![]()
Моего таким не задобришь, только мясо)). А еда без мяса - не еда).
так я ж не задабриваю я мстю , жестоко !!!булками
![]()
Пытка ватрушками?![]()
ПАНДЕмия!
о, я тоже вот готовлю ватрушку по рецепту могвеса) в мульте, правда)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки