Сообщение от Martovskii kot так она же очкарик! (девушка на последнем фото) Я тоже очкарик и шо? Ну с прокладкой пи...ц канешна
Сообщение от Oblina Я тоже очкарик и шо? Ну с прокладкой пи...ц канешна А я люблю очкариков ,да и прокладка через определённое время уже не помеха,так что не падай духом.
Сообщение от Oblina Я тоже очкарик и шо? Ну с прокладкой пи...ц канешна говорят у кого долго мужчины не было в детстве, тот и очкарик.... версия не моя, я озвучил..
Сообщение от контрабас Нате кому поменьше! Ооооо,вот єто мой размерчик
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от автофанат говорят у кого долго мужчины не было в детстве, тот и очкарик.... версия не моя, я озвучил.. Получается раз в очках ,то и до сих пор не было
Сообщение от контрабас Ну выв и проверены! Тоже типаж весьма и весьма)
Сообщение от Oblina Я тоже очкарик и шо? Ну с прокладкой пи...ц канешна ниче....щас полно людей в очках...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Niemand Тоже типаж весьма и весьма) Значит я тебе точно понравлюсь!!!! Ушла за калачами!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от автофанат говорят у кого долго мужчины не было в детстве, тот и очкарик.... версия не моя, я озвучил.. что значит в детстве?
Сообщение от автофанат говорят у кого долго мужчины не было в детстве, тот и очкарик.... версия не моя, я озвучил.. Данное мнение является ошибочным.
Сообщение от Martovskii kot что значит в детстве? ну от совершеннолетия, до сих пор....
Сообщение от Martovskii kot что значит в детстве? А его уже глючит видимо. Ща захлебнется в эмоциях.
Сообщение от Шалунишка И шо теперь .опять под Таврию по рублю на пузырь просить? От сэло) Под Космосом)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Oblina Данное мнение является ошибочным. что значит ошибочным? был мужчина в детстве или нет?
Сообщение от First та и белые не плохо работают (как стельки) Та мне ли не знать. Пачками уходили.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka От сэло) Под Космосом))) Ты короче приподнялась не хило ,а про друзей забыла?
Сообщение от barabachka От сэло) Под Космосом))) Не, судя по вчерашнему вечеру-колядуют на "дорожке". Хотя ко мне не подошли-видимо поняли.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не, судя по вчерашнему вечеру-колядуют на "дорожке". Хотя ко мне не подошли-видимо поняли. Что не подаешь?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не, судя по вчерашнему вечеру-колядуют на "дорожке". Хотя ко мне не подошли-видимо поняли. дорожке? ребята ,завязывайте с такой темой....лучше бухать!
Сообщение от Шалунишка Ты короче приподнялась не хило ,а про друзей забыла? Вас забудешь..
Правила форума
Социальные закладки