A
B
C
D
E
F
Сообщение от Б_Рысь Ты меня пугаешь! Гы Гы Гы. Извините но только это в голову пришло. Родительское собрание. -Ивановы есть? -угу. -Почему ваш сын пишет такие дэбильные сочинения? - гы гы гы. (с)
Сообщение от Анна36 Вот же жуть, а не плакат. Пособие по непроизвольному "полицейскому развороту")) Не люди, а какие-то вурдалаки голодные. Особенно девочка... Всем добрый вечер)) Не пугайтесь)....это не Пикассо...."дорога глазами детей".....детский рисунок)
Сообщение от Sklif А можно коренную и левую пристяжную в номера? в стойло! Кнут есть?
Сообщение от greenok а правая чем плоха? Объявление в газете: "Сдам комнату двум девушкам-студенткам. Трех не возьму, годы уже не те".
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от GoshaD в стойло! Кнут есть? ну я вот так не готов раскрыть всю подноготную
Сообщение от Sklif Да? Спасибо, успоколи. А то я давеча, проезжая там и наблюдая, так сказать, окрестности, думал, что совсем уж стал мизантропом. Теперь я спокоек. То направление среди них считается непрестижным. ) Даю наводку - на Одесской трассе девочки посимпатичнее, типа элита.) А можно коренную и левую пристяжную в номера? Свяжут и выпорют, как пить дать. Может не стоит рисковать?)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Юлия_В То направление среди них считается непрестижным. ) Даю наводку - на Одесской трассе девочки посимпатичнее, типа элита.) 475 км ?!!!!
Сообщение от GoshaD 475 км ?!!!! Возле Киева, километров пять.)
Сообщение от Юлия_В Возле Киева, километров пять.) 470 ?!!!!
Сообщение от GoshaD 470 ?!!!! Ээээ... не поняла..
Сообщение от GoshaD 470 ?!!!! Натурально, зачем так далеко переться, если то же самое можно иметь дома?
Сообщение от Юлия_В Ээээ... не поняла.. Сообщение от Юлия_В Возле Киева, километров пять.) 475-5= 470-ближе НО не поеду! Колесил я Украину достаточно в своё время но Бог миловал так голодать
Сообщение от Юлия_В То направление среди них считается непрестижным. ) Даю наводку - на Одесской трассе девочки посимпатичнее, типа элита.) ПроУинция, а ты откуда знаешь?)))
Сообщение от GoshaD 475-5= 470-ближе НО не поеду! Колесил я Украину достаточно в своё время но Бог миловал так голодать Ааа.)) И правильно!)
Сообщение от Invasion ПроУинция, а ты откуда знаешь?))) Одесская трасса - это та же Киевская, только с другой стороны )
Сообщение от Invasion ПроУинция, а ты откуда знаешь?))) У меня что, глаз нет?)
Сообщение от Юлия_В У меня что, глаз нет?) Не, ну тебе то чего заглядываться?)))
Сообщение от Pablo Escobar Одесская трасса - это та же Киевская, только с другой стороны ) Справедливо, кстати, и обратное утверждение.
Сообщение от Invasion Не, ну тебе то чего заглядываться?))) Ну интересно же.)
Сообщение от Invasion Не, ну тебе то чего заглядываться?))) наша любовница лучше , Изя (с)
Правила форума
Социальные закладки