Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4944 из 5489 ПерваяПервая ... 3944 4444 4844 4894 4934 4942 4943 4944 4945 4946 4954 4994 5044 5444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,861 по 98,880 из 109772
  1. Вверх #98861
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Позавчера зашел в Паста пицца на Филатова. До еды дело не дошло,так как обслуживание было просто жесть.При практически пустой площадке ждал меню минут 10,потом подошел мальчик (как в анекдоте-ни тебе здрасти ни мне досвиданья) оставил меню и ушел.После выбора блюда -хотя это было не просто-все напечатано маленьким шрифтом а подсказать некому,прошло еще минут 10 так никто и не подошел.При всем при том что эти так называемые официанты (из желающих подработать студентов) крутились вокруг администратора по деловому осматривающего зал.Давно не сталкивался с таким обслуживанием больше туда ни ногой.
    Проехал чуть дальше Космонавтов Филатова зашел в Хинкальную. Моментально приняли заказ,меню не брал,девочка все рассказала,быстро и вкусно накормили.
    Как хочется отсюда уехать

2. Вверх #98862
    Оптимист

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Что то типа, 138 с сыром, 143 с мясом
    Надо тетеньке с Нового рынка подсказать, что ее 15 гривен за чебурек с мясом (вкуснющий) это издевательство
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #98863
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Надо тетеньке с Нового рынка подсказать, что ее 15 гривен за чебурек с мясом (вкуснющий) это издевательство
    Я тоже подумал, что мужик на базарчике как то тоже не дорого берет за вкусные чебуреки.Правда он и не Либкин. )))

4. Вверх #98864
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    И у нее порция гуманнее)
    Дачный на троих смело можно брать
    У тетеньки волшебные чебуреки!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #98865
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где во Львове можно хорошую пиццу заказать или сьесть.
    За форумную валюту )
    С етим вопрос мож лучче сюда?http://forumodua.com/showthread.php?t=62626&highlight=%EF%E8%F6%F6%E0
    Ост.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

6. Вверх #98866
    Марафонщица
    Вообще, можно и самому готовить и экономить. Можно у друзей кушать- тогда вообще бесплатно. Можно рисковать и покупать на базаре чебуреки и блины, и потом лечиться, но на еде сэкономить...
    странные сравнения. В Даче вкусно, красиво, приятно сидеть, что и придаёт добавочную стоимость..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

7. Вверх #98867
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    странные сравнения. В Даче вкусно, красиво, приятно сидеть, что и придаёт добавочную стоимость..
    особенно шикарно в прошлом году добавочная стоимость была сформирована в разгар сезона на нарезку из трех видов помидор)))

На блюда, качественно и интересно приготовленные, соответственно поданные это оправдано хотя бы. Но Дача - это такая Дача...)))
    Decipimur specie recti (Horatius).

8. Вверх #98868
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    особенно шикарно в прошлом году добавочная стоимость была сформирована в разгар сезона на нарезку из трех видов помидор)))

На блюда, качественно и интересно приготовленные, соответственно поданные это оправдано хотя бы. Но Дача - это такая Дача...)))
    Каждому своё. Мне там вкусно и симпатично. Выше писали, что в этом году и цены людям норм. Я понимаю сравнение Дачи и другого ресторана, а сравнение Дачи и базара- мне кажется странным. Повторюсь, у мамы всегда вкуснее и бесплатно, у друзей можно ещё..

9. Вверх #98869
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Та мне тоже ))) не понял за что, надеюсь самоутвердился )))
    Я суши не ем, но и мне прилетело) видимо, по списку

10. Вверх #98870
    Солнечный лучик

Сегодня утром решили позавтракать в центре, хотелось мне семгу с яйцами пашот на вафле или круасане... пошли в заведение на пл.Екатерининской, у них как раз выше описанный завтрак на картинке ) так они убирали и открывались в 11,00, а было 10,45... и мы пошли на Дерибасовскую, там присели в Амстердаме увидев снова таки тот завтрак который я хотела,но оказалось, что бельгийских вафель вообще нет... это при том, что в меню большая часть завтраков на основе этих самых вафель... ушли и приземлились в Pasta & Pizza, там прекрасно позавтракали.
    Последний раз редактировалось Mariha; 03.06.2018 в 16:44.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #98871
    Солнечный лучик

Одесский Дворик (на Успенской), он же Juzzy Buzzy... люблю сидеть во дворике, но все никак не привыкну к их не спешному обслуживанию... каждый раз одно и тоже... заказали с малым чай зеленый, капучино и 2 салата (теплый из баклажан с фетой и тайский с телятиной), напитки вынесли спустя 35-40 минут после заказа...вместе с салатами)))

Cooper, я не большой любитель гамбургеров, но в 2 часа ночи очень здорово зашел гамбугер по-турецки))) сочная котлета, вкусная булка.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #98872
    Солнечный лучик

Вчера с малым гуляли и присели поесть сладкого в Cannolli, выбор десертов был скуден, если честно, но мы выбрали то что нам было по душе)))

В Pizza & Grill чуть чуть изменили меню, и любимая нами свиная шея с помидорами черри и соусом на основе виски Jack Daniel's, теперь подается с ананасом на гриле, но мясо все такое же сочное и вкусное, малый кстати впервые взял не мясо, а суши горячие, остался очень доволен вкусом, он любитель Банзая)

13. Вверх #98873
    Солнечный лучик

Во Fratelli очень вкусное спаржевое меню...мммм... спаржа с сибасом, порция хоть маловата, но вкусно, спаржа на гриле на 5+, тар тар из телятины был выше всяких похвал, официант спросил пожелания по поводу добавок в мясо и все при мне нарубил и смешал, вышло действительно невероятно вкусно), равиоли с телятиной и трюфельным пате малый оценил))), бокал кьянти, фреш и чай на основе маракуйи, около 1500 грн., чек не фотографировала

14. Вверх #98874
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Что то типа, 138 с сыром, 143 с мясом
    Почему то их цены не ввглядят такими космическими в этом сезоне)
    В катране чебурек 80 гр, я считаю дорого))

15. Вверх #98875
    Посетитель
    А можно фото этого небесного чебуреками за 140 грн???

16. Вверх #98876
    Вообще, можно и самому готовить и экономить. Можно у друзей кушать- тогда вообще бесплатно. Можно рисковать и покупать на базаре чебуреки и блины, и потом лечиться, но на еде сэкономить...
    Не думаю что такое изысканное блюдо как чебурек готовится в Даче и на Новом рынке по разному.
    А еще можно лечиться если вдруг случайно споткнулся и упал .
    В Даче давно не был,но даже мои друзья киевляне,которые раньше каждый приезд бежали туда,в последнее время что то забыли про него.Надо узнать причину,думаю приелось.

17. Вверх #98877
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    Позавчера зашел в Паста пицца на Филатова. До еды дело не дошло,так как обслуживание было просто жесть.При практически пустой площадке ждал меню минут 10,потом подошел мальчик (как в анекдоте-ни тебе здрасти ни мне досвиданья) оставил меню и ушел.После выбора блюда -хотя это было не просто-все напечатано маленьким шрифтом а подсказать некому,прошло еще минут 10 так никто и не подошел.При всем при том что эти так называемые официанты (из желающих подработать студентов) крутились вокруг администратора по деловому осматривающего зал.Давно не сталкивался с таким обслуживанием больше туда ни ногой.
    Проехал чуть дальше Космонавтов Филатова зашел в Хинкальную. Моментально приняли заказ,меню не брал,девочка все рассказала,быстро и вкусно накормили.
    Судя по отзывам в карму я далеко не одинок в своей оценке Пасты&Пиццы.

18. Вверх #98878
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    Не думаю что такое изысканное блюдо как чебурек готовится в Даче и на Новом рынке по разному.
    А еще можно лечиться если вдруг случайно споткнулся и упал .
    В Даче давно не был,но даже мои друзья киевляне,которые раньше каждый приезд бежали туда,в последнее время что то забыли про него.Надо узнать причину,думаю приелось.
    Я чебуреки не ем, мне сложно судить о вкусовой разнице, но о том, что в Даче блюдо готовится в понятных санитарных условиях, а тётя на базаре жарит так, как тете дешевле- мне очевидно. Я повторюсь: сравнение Дачи и базара- это как снимать боль подорожником или анальгином- каждому своё, только сравнивать столь разные вещи зачем..

19. Вверх #98879
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Morsha Посмотреть сообщение
    А можно фото этого небесного чебуреками за 140 грн???
    Фото к сожалению нет, но он таки огромен , лежит поперек тарелки диаметром 27 см))) мой муж не любитель такой еды, но сказал, что очень вкусно ему было.

Я на днях обедала с мамой в Тётя Мотя, заказала борщ на ребрышках и чебурек с бараниной, мама солянку. Супы были отличные и подача и вкус, а вот чебурек, было совсем не сочно и не вау как вкусно(... раньше у них чебуреки были значительно вкуснее... и вот фото прилагается, так вот в Дача он в 1,5 раза точно больше по размеру)))

20. Вверх #98880
    Оптимист

Я чебуреки не ем, мне сложно судить о вкусовой разнице, но о том, что в Даче блюдо готовится в понятных санитарных условиях, а тётя на базаре жарит так, как тете дешевле- мне очевидно. Я повторюсь: сравнение Дачи и базара- это как снимать боль подорожником или анальгином- каждому своё, только сравнивать столь разные вещи зачем..
    Тетя на базаре жарит чебурек на моих глазах, я вижу, что масло чистое, тесто раскатывает тоже при мне и т.д. А по поводу санитарных условий на кухнях наших ресторанов, не смешите мои тапочки Не был на кухне Дачи, но бывал в десятках других. И я с бОльшим удовольствием съем тот тетин чебурек, не рискуя отравиться.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 4944 из 5489 ПерваяПервая ... 3944 4444 4844 4894 4934 4942 4943 4944 4945 4946 4954 4994 5044 5444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права