A
B
C
D
E
F
Сообщение от Анна36 Вот же жуть, а не плакат. Пособие по непроизвольному "полицейскому развороту")) Не люди, а какие-то вурдалаки голодные. Особенно девочка... Всем добрый вечер)) Вполне возможно, что издалека их лица кажутся весьма и весьма ничего.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от GoshaD борща и ласки захочет и не к таким уродам поедет Какие-то ласковые уроды... Еще и борщи варят..
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ Какие-то ласковые уроды... Еще и борщи варят.. не факт что они злые уроды. Вот у молдован кухня шикарная
Сообщение от Анна36 Вот же жуть, а не плакат. Пособие по непроизвольному "полицейскому развороту")) Не люди, а какие-то вурдалаки голодные. Особенно девочка... Всем добрый вечер)) Показать скрытый текст сын турецко-подданного руку приложил)
Сообщение от Юлия_В Вполне возможно, что издалека их лица кажутся весьма и весьма ничего. "Боже упаси так изголодаться" (с)
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Анна36 Вот же жуть, а не плакат.) Ты не заметила, что у них одно лицо на двоих и какое то мужиЦкое?))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Sklif "Боже упаси так изголодаться" (с) ну трассовые тоже имеют спрос. Значит голодает некоторая часть водительского персонала
Сообщение от Анна36 Вот же жуть, а не плакат. Пособие по непроизвольному "полицейскому развороту")) Не люди, а какие-то вурдалаки голодные. Особенно девочка... Всем добрый вечер)) Есть более современная версия:
Вы тут всё извращаетесь?) А тем временем очки нннада вернулся)
Сообщение от GoshaD не факт что они злые уроды. Вот у молдован кухня шикарная И танцы веселые.
Сообщение от Sklif "Боже упаси так изголодаться" (с) Та да...Но у нас на Житомирской трассе такииииииие стоят - мама дорогая.) И кто-то же к ним идёт, раз стоят.)
Сообщение от Sklif "Боже упаси так изголодаться" (с) Показать скрытый текст Надо знать, что водить)))
Сообщение от Юлия_В Вполне возможно, что издалека их лица кажутся весьма и весьма ничего. Угу. Особенно ночью.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Вы это... осторожнее. Персики - они разные бывают. Шо те персики, ты не видела какие огурчики растут в теплицах)))
Сообщение от Vertep Шо те персики, ты не видела какие огурчики растут в теплицах))) Ты меня пугаешь!
Сообщение от Rogers Показать скрытый текст Надо знать, что водить))) у ездока явно психические отклонения на почве гормональных нарушений) такую красоту изнашивает не по назначению) Сообщение от Б_Рысь Угу. Особенно ночью. как раз ночью, да на большой скорости, да в тумане и сойдет)
Сообщение от Юлия_В Та да...Но у нас на Житомирской трассе такииииииие стоят - мама дорогая.) И кто-то же к ним идёт, раз стоят.) Да? Спасибо, успоколи. А то я давеча, проезжая там и наблюдая, так сказать, окрестности, думал, что совсем уж стал мизантропом. Теперь я спокоек. Сообщение от Rogers Показать скрытый текст Надо знать, что водить))) А можно коренную и левую пристяжную в номера?
Сообщение от Olivi@ И танцы веселые. Очень весёлый народ- я в курсе.((
Сообщение от greenok у ездока явно психические отклонения на почве гормональных нарушений) такую красоту изнашивает не по назначению) Я тоже предпочитаю верхом, но без кнута.)
Сообщение от Sklif Да? Спасибо, успоколи. А то я давеча, проезжая там и наблюдая, так сказать, окрестности, думал, что совсем уж стал мизантропом. Теперь я спокоек. А можно коренную и левую пристяжную в номера? а правая чем плоха? Сообщение от кто_то Я тоже предпочитаю верхом, но без кнута.) верхом и сверху- две большие р-цы. нет?
Правила форума
Социальные закладки