|
Доброе утро!!!!! Маслинка- с Днем рождения!!!!!!!!
а еще Всех : Александр, Анатолий, Василий, Георгий, Герасим, Демид, Иван, Константин, Марк, Михаил, Филипп, Фома с Днём Ангела!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Вика,про эту аварию читала на Думской,капец....хорошо,что все живы....
Сашка,какие вы умнички,сели и поехали...будем брать с Вас пример!![]()
а у меня сегодня в 3:35 "приплыли тапочки к кровати".....да-да,в прямом смысле...
проснулась от грохота в двери(соседка-бабуля ),выбигаю в прихожку и понимаю-потоп...хорошо,что везде пороги\двери и вода по комнатам не разлилась(тогда был бы пипец).просто катострофически повезло,что брат был дома и я днём пасатижи дставала и оставила в прихожке....убрали быстро ,потом к соседке пошла полы мыть....потом заснуть немогла(ноги руки трусило),пришлось пить капли...ух,ночка....вот уже все перестирала,брат поехал на малину за нужными запчастями...сейчас окошко помою и буду отдыхать....наверное!!!
Лилюш, ну и ночка, а от чего потоп? Соседи залили?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Не, этот раз Неля была в деревне у бабушки, мы хотели куда-нибудь поехать, но до последнего не знали куда, без брони и куда глаза глядят),а с ребенком так нельзя, слишком рискованно. Ну, зато протоптали дорожку и в следующий раз уже с ней
Ира, зимой тоже очень интересно путешествовать, так что это не пролет, а возможность зимнего отдыха , в котором есть множество своих плюсов
Да, Лилечка, вот это квест!!!! Надеюсь бабуля соседка не в претензии?
А что случилось-то, кран рванул? Пороги да, спасают. По правилам даже положено в сантехкомнатах
полы делать уровнем ниже.В крайнем случае пороги.
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Согласна!!! Только я люблю ездить и не зависеть от общественного транспорта. А с каждым годом становлюсь все трусливее...
Раньше горные хребты и серпантины одна на машине зимой в голлед брала. А сейчас Тузик сдох....В Карпаты на лыжи истерю-едем только на поезде.
Правда придется себя преодолеть и поднять на воздушном шаре...муж на юбилей хочет.А без меня сказал не полетитВот морально готовлюсь.
разорвался "змеевик"(такая гибкая трубка) от стояка к сливному бачку, видать от старости.
Соседка -бабуля(умничка!!!!!),в это время читала газетку,в 3 ночи!!!!(кстати морячка еще та!!!!).Вроде пока ничего не говорит,но пойду ей куплю новую швабру(а то у неё совдеповкая ,деревянная,тяжело ей нагинаться) и конфет+денюжку дам.
это же ее не первый раз топят...до нас тоже...ремонта даааавно нет!
О, знакомая история!!! Только у меня еще такой напор был, забегаю в ванну и не могу понять почему вода с потолка хлещет, ведь у меня последний этаж!!!
А это струя в потолок и обратно!!! Хорошо что ремонт был "по правилам и ванне "корыто" из рубероида потом песок подушка+стяжка. Соседи вообще не пострадали.А я тогда в первый и последний раз оценила моющий пылесос. Воду откачала за минуты, а ведь стояла по щиколотку в воде
Могу взять на поруки
О, да у нас морячник на Крещение намечается!![]()
Социальные закладки