Сообщение от автофанат нет.... накажи их... эту Облину и Бонину Бедненький,сисю дать?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Бонни* А я тут при чём? Или ты не обо мне?)) ой.......
Сообщение от контрабас Бедненький,сисю дать? одну шоль?))
Сообщение от контрабас ОтбиваЦЦа будешь!? Контра, он правую руку Наташей назвал, регулярно ее пользует та еще и хвастаеца второй день подряд
Сообщение от автофанат одну шоль?)) Вообще обнаглел!
Сообщение от автофанат ой....... Что ой? Нанёс душевную травму, неоправданными обвинениями, а теперь "ой"?
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Что ой? Нанёс душевную травму, неоправданными обвинениями, а теперь "ой"? аааааа... мне уже все равно.... одним врагом больше, одним меньше..............))))
Сообщение от Oblina Контра, он правую руку Наташей назвал, регулярно ее пользует та еще и хвастаеца второй день подряд Гат,тогда мы его вторую руку Петей назовем и примотаем к Пете зонт.......а дальше будет так весело
Сообщение от автофанат аааааа... мне уже все равно.... одним врагом больше, одним меньше..............)))) Не враг я тебе, дурашка))
Доброе утро шановнэ панство. Как дела, кого женим, кого кастрируем?
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Доброе утро шановнэ панство. Как дела, кого женим, кого кастрируем? У нас сегодня другая забава!!!!
Сообщение от Oblina Контра, он правую руку Наташей назвал, регулярно ее пользует та еще и хвастаеца второй день подряд левая тоже Наташка.. Сообщение от контрабас Вообще обнаглел! ну тогда одну... тока бальшую... Сообщение от Бонни* Не враг я тебе, дурашка)) раздевайся тохда...
Сообщение от автофанат левая тоже Наташка.. На кол его! И ф топку!
Сообщение от контрабас У нас сегодня другая забава!!!! Какая?). День добрый...
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Русская рулетка! Вон автофанат докрутился барабан ,до кола!!!!
Сообщение от контрабас Русская рулетка! Вон автофанат докрутился барабан ,до кола!!!! не ну чо я.... у меня Наташка была в молодости))))
Сообщение от автофанат не ну чо я.... у меня Наташка была в молодости)))) У меня тоже,так что?
Сообщение от автофанат не ну чо я.... у меня Наташка была в молодости)))) Действительно! Это все бабы виноваты!))) Сообщение от контрабас У меня тоже,так что? о.О. Как скучно я живу...
Сообщение от контрабас У нас сегодня другая забава!!!! Забава Путятишна ?
Сообщение от контрабас У меня тоже,так что? а у тебя зачем?
Правила форума
Социальные закладки