Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4941 из 5746 ПерваяПервая ... 3941 4441 4841 4891 4931 4939 4940 4941 4942 4943 4951 4991 5041 5441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,801 по 98,820 из 114917
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #98801
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    "Непрощённый" с Нагиевым - после таких фильмов хочется закрыться в комнате и подумать. Жутко осознавать, что основано на реальных событиях. Проникновенно сыгранная главная роль, горе ощутила подкожно. Это нужно смотреть, комментарии даже подобрать сложно. И ни капли не затянут фильм, это сделано для того, чтобы зритель в полной мере ощутил переживания героя.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

3. Вверх #98802
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Закат цивилизации
    Потерянное время, лучше б спать раньше легла)))
    И зачем такое снимают... это полнейший шлак, а актёрская игра вообще отдельная тема
    0/10

4. Вверх #98803
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Рома \ Roma (2018).

Продолжительность: 2 ч 17 мин.

Жанр: Драма

Страна: США, Мексика

В центре событий оказывается обычная мексиканская семья, жизнь которой трудно назвать радужной или счастливой. Отец семейства редко бывает дома. Он постоянно занят на работе и кажется, совершенно не заинтересован в жизни своего семейства. В результате все обязанности падают на плечи его супруги. Мать семейства старается изо всех сил, чтобы дать детям все необходимое. Ей приходится воспитывать четверых детей. Это непростое дело занимает у нее все свободное время, ведь забота о детях требует большого внимания. Ждать помощи от супруга не приходится. Он глух к ее просьбам, предпочитает отмахиваться от них.

Единственной помощью становятся две служанки. Только они могут протянуть женщине руку помощи, когда это так необходимо. 10 июня 1971 в жизни семьи происходят судьбоносные перемены. Когда в городе начинаются волнения, никто даже не подозревает, к чему это может привести. Казалось, что это очередная акция протеста, последствия которой не будут ужасными. Но в тот день практически все демонстранты были безжалостно убиты. Большинство из них были подростки и студенты, решившие побороться за свои слова. В жизни семейства развернулась настоящая драма.

Режиссер: Альфонсо Куарон
    Сценарий: Альфонсо Куарон
    В ролях: Ялица Апарисио, Марина Де Тавира, Карлос Пералта, Марко Граф, Даниэла Демеса, Latin Lover

Показать скрытый текст
    ещё постер

Совсем недавно состоялось вручение премий Critics’ Choice Awards, победителей которой выбирали 300 кинокритиков: лучшим фильмом года признан "Рома". Также он выбран Лучшим фильмом на иностранном языке и получил награды за Лучшую режиссуру и Лучший сценарий.

Очень и очень Л И Ч Н Ы Й фильм !!!
    Низкий поклон Альфонсо Куарону, что вывернул душу напоказ перед миллионами зрителей . Я не могу назвать фильм неповторимым, но с лёгкостью назову НЕЗАБЫВАЕМЫМ ! Смотрела бы и смотрела!!! ШЕДЕВР!

Но, при всём при этом, фильм понравится далеко не всем (и даже не через одного))). У всех разное восприятие: что одним отрада для глаз, другим - скука смертная.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #98804
    Киноэксперт
    Места в партере (2006)

После захватывающих рассказов своей бабушки о роскошной столичной жизни Джессика тоже однажды отправляется в Париж! Открытая и неунывающая, она, к удивлению многих, быстро оказывается в самой гуще событий с известными людьми: популярной актрисой, крупным антикваром, известным пианистом и другими, в чьих судьбах в эти дни случаются большие перемены. И Джессика успела как раз вовремя, чтобы занять в «спектаклях» лучшие места в партере!

Совершенно очаровательное,легкое сентиментальное кино,при этом насыщенное "картинками".Красочное,не лишенное иронии.
    Для отдыха,правда не совсем как фильм Круиз,тут только цепляешься за событие,тебя уже перебрасывают на следующее,так же и с диалогами.
    Хорош!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

6. Вверх #98805
    Посетитель Аватар для Svetttta
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    "Непрощённый" с Нагиевым - после таких фильмов хочется закрыться в комнате и подумать. Жутко осознавать, что основано на реальных событиях. Проникновенно сыгранная главная роль, горе ощутила подкожно. Это нужно смотреть, комментарии даже подобрать сложно. И ни капли не затянут фильм, это сделано для того, чтобы зритель в полной мере ощутил переживания героя.
    Один из САМЫХ сильных фильмов которые смотрела в последнее время. Оооочень тяжелый, страшно, что реальная история. Не большая поклонница Нагиева но в этом фильме сумашедшее перевоплощение. Рекомендую.

7. Вверх #98806
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    Землетрясение
    Год выпуска: 2016
    Страна: Армения, Россия
    Жанр: Драма
    Качество: BDRip
    Перевод: Оригинал
    Продолжительность: 01:42:00
    Режиссер: Рубен Дишдишян
    В ролях: Константин Лавроненко, Мария Миронова, Виктор Степанян, Татев Овакимян, Михаил Погосян
    Не понимаю как я пропустила этот фильм и ничего не слышала о нём раньше. Картина оставила неизгладимые впечатления, рыдали от начала и до конца. Есть нюансы и ляпы, но то как отыграны человеческие эмоции, горе, счастье от встречи с близкими, боль от потерь....это перекрывает все недочёты. Мне даже сложно передать весь спектр чувств которые вызвал фильм.Рекомендую к просмотру.
    10/10
    Спасибо!

Да, компьютерная графика несколько подкачала, но фильм сыгран отлично.

ПС. Правильно подмечено, что общество делится на людей и мародеров. Это и по отзывам в теме заметно...

8. Вверх #98807
    Не покидает форум Аватар для Донна Ева
    Пересмотрела "Легенды осени" с Брэд Питтом. Как всегда море эмоций.

9. Вверх #98808
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Смертельно живой
    2014

***Достаточно интересно, правда, на один просмотр.
    7/10
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

10. Вверх #98809
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    "Пляж" с Леонардо ди Каприо. Если честно, впечатления от просмотра двойственные. Какой-то наркоманский бред, но от экрана оторваться не могла, пытаясь понять "чё это вообще?" Похожие чувства были у меня во время просмотра нашумевшего "Мама!"
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

11. Вверх #98810
    Сinema girl
    Легенда о Нараяме

Смотрела впервые, выбрала версию 1983 г. Режиссер Сёхэй Имамура.
    Нельзя о таком фильме просто сказать - понравился. Такие фильмы завораживают и заколдовывают своей натуралистичностью и жутью. Операторская работа потрясающая, натурные съемки поражают красотой и великолепием. Тандем мать и сын создали ярчайшие запоминающиеся образы.
    Легенда страны Восходящего солнца без прикрас, увлекла меня настолько, что я не заметила, как пролетело время.
    Самобытное кино с Большой буквы. Экзотика.

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

12. Вверх #98811
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Легенда о Нараяме

Смотрела впервые, выбрала версию 1983 г. Режиссер Сёхэй Имамура.
    Нельзя о таком фильме просто сказать - понравился. Такие фильмы завораживают и заколдовывают своей натуралистичностью и жутью. Операторская работа потрясающая, натурные съемки поражают красотой и великолепием. Тандем мать и сын создали ярчайшие запоминающиеся образы.
    Легенда страны Восходящего солнца без прикрас, увлекла меня настолько, что я не заметила, как пролетело время.
    Самобытное кино с Большой буквы. Экзотика.

Ты и впервые? Поверить не могу! ))
    Я его впервые посмотрела много лет назад в кинотеатре "Москва" )). Спустя года пересмотрела ещё дважды... Завораживающий шедевр ! НЕЧТО !

13. Вверх #98812
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Ты и впервые? Поверить не могу! ))
    Я его впервые посмотрела много лет назад в кинотеатре "Москва" )). Спустя года пересмотрела ещё дважды... Завораживающий шедевр ! НЕЧТО !
    Ты знаешь, да, впервые))) Я о фильме знала, помню родители на него ходили в кинотеатр, я тогда была еще маленькая, но посмотреть как-то не складывалось. Лучше позже, чем никогда. Рада, что посмотрела его именно сейчас, когда уже стала матерым и подготовленным зрителем. И "Сколько нам открытий чудных" еще предстоит.

Мне стало интересно, неужели в 1983 году в совке его не изрезали вдоль и поперек, прежде чем выпустить в прокат?
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

14. Вверх #98813
    Киноэксперт
    --------------------------------

Лучшие дни впереди (2013)

Кто сказал, что уход на пенсию — это начало конца, а не новое начало? Каролина делает совсем не то, чего от неё ждут: заводит любовника, получает новые впечатления, нарушает установленные правила и, в конечном счёте, вновь становится хозяйкой своей жизни и переживает вторую молодость.

Абсолютно возрастное и сугубо женское кино с французским менталитетом.Молодежи не смотреть,а то будет фуканье,как после "Яблочный двор"
    Фанни Ардан потрясающая актриса,фильм сложный ,но все получилось достойно. Вот "На юг",вроде та же тема стареющих женщин,но мне было неприятно смотреть .Здесь я за героиню переживала
    9 из 10
    =====================

Ты знаешь, да, впервые))) Я о фильме знала, помню родители на него ходили в кинотеатр, я тогда была еще маленькая, но посмотреть как-то не складывалось. Лучше позже, чем никогда. Рада, что посмотрела его именно сейчас, когда уже стала матерым и подготовленным зрителем. И "Сколько нам открытий чудных" еще предстоит.

Мне стало интересно, неужели в 1983 году в совке его не изрезали вдоль и поперек, прежде чем выпустить в прокат?
    Да,показывали с этими всеми сценами,даже удивительно.
    А вот "Откройте, полиция" обрезали концовку,поэтому тогда на меня этот фильм произвел гнетущее впечатление.Оставили смысл,как на загнивающем западе все сплошные предатели,дружбы не существует и так далее.Поменяли весь смысл фильма,в перестройку уже посмотрела полностью
    Последний раз редактировалось Sandeli; 16.01.2019 в 18:50.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

15. Вверх #98814
    Визитка Яроша
    Герой мого часу (2018). Социальный фильм о нашей жизни,здесь и сейчас. Мне оч понравилось. Актёры прикольные,хорошие,картинка класс. Атмосфера Киева передана на 100%,и современное искусство тоже)) Второй наш фильм после Припутних,который мне понравился.
    Концовка прикольная,апофигей таксзть.

16. Вверх #98815
    Эксперт крышесносности

Как ни странно, но нет. И я догадываюсь почему ))): наглядная агитация как страшно жить там, особенно старикам.

17. Вверх #98816
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    "Колетт" 2018 г. Кира Найтли в главной роли. 9/10

18. Вверх #98817
    Мамина шлемочка
    Звезда родилась легко смотрится, Гага еще и актриса неплохая!)) 9/10
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #98818
    Посетитель
    Шеф Адам Джонс (2015г) хороший

20. Вверх #98819
    Романтишная Форумчаночка
    Готовлюсь к Стекло 2019

Посмотрела

Неуязвимый 2000

Брюсик ,такой себя простенький супер герой ,со сверх способностями )

теперь осталось восстановить для себя Сплит 2016

и можно встречать Стекло 2019)надеюсь,что у них получится что то шикарное)
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

21. Вверх #98820
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Пересмотрела Мельницу и Крест.
    Срочно нужна была порция Брейгеля в крови, и вот оно. Замершие люди и бог - мельник и пекарь. Абсолютно волшебная картина.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

Ответить в теме
Страница 4941 из 5746 ПерваяПервая ... 3941 4441 4841 4891 4931 4939 4940 4941 4942 4943 4951 4991 5041 5441 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права