Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4941 из 6062 ПерваяПервая ... 3941 4441 4841 4891 4931 4939 4940 4941 4942 4943 4951 4991 5041 5441 5941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,801 по 98,820 из 121228
  1. Вверх #98801
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    В таком замке в комплекте должны быть привидения?)) Никто по ночам цепями не гремел?))
    Будешь смеяться, но к 23.00 почти каждый день гремели не цепи, а начинал играть гимн Украины)))
    Россия должна быть разрушена (с)

2. Вверх #98802
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Я вроде никогда никого не цепляла. По крайней мере старалась ни с кем не конфликтовать)
    не обманывай! меня пыталась учить украинскому языку, а у меня очень ранимая душа))))
    Я может сейчас в трауре)))) шлях бен трахен вуйку горович!

3. Вверх #98803
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    не обманывай! меня пыталась учить украинскому языку, а у меня очень ранимая душа))))
    Я может сейчас в трауре)))) шлях бен трахен вуйку горович!
    Простите великодушно.)) Совсем не было намерения вас обидеть.))) А взагалі, бажаю усім нам спокійної, тихої ночі.
    Все пройдет и это тоже...

4. Вверх #98804
    Простите великодушно.)) Совсем не было намерения вас обидеть.))) А взагалі, бажаю усім нам спокійної, тихої ночі.
    прАщаю))))
    шоб я так серьезно относился к своим проблемам, как некоторые к различного рода псевдо проблемам или чужому мнению я бы уже был на сковородке, а так бегаю))))
    Последний раз редактировалось Я Гость; 17.05.2022 в 20:55.

5. Вверх #98805
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Ага... тихой ночи...ВТ орёт!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

6. Вверх #98806
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    прАщаю))))
    шоб я так серьезно относился к своим проблемам, как некоторые к различного рода псевдо проблемам или чужому мнению я бы уже был на сковородке, а так бегаю))))
    От ты ябеда неприятная) иди давай в другие темы. Не мешай девочкам. А то сделаю запрет.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

7. Вверх #98807
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Я позволю себе ответить на вопрос про усаживание детей в маршрутке...
    Маршрутки?
    Этот момент с моего детства ещё, он был и в трамваях и в автобусах и троллейбусах.
    Так что современные Шумахеры мимо.
    Безопасность? В Богдане? Максимум более удобно доехать до нужной точки попой сидя.
    Я совсем не про это, не безопасност и не оплата проезда за ребенка а про то как резко дети устают именно в общественном транспорте.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

8. Вверх #98808
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    От ты ябеда неприятная) иди давай в другие темы. Не мешай девочкам. А то сделаю запрет.
    Ой ой ой!

9. Вверх #98809
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    А, посмотрела. Таки есть изменения в законе об отпусках. В любом случае здесь должно быть согласие сторон. Заявитель должен предоставить мотивированное заявление, а работодатель, в случае отказа, также должен предоставить мотивировку.
    Ну такое…наверное, стоит попробовать отпуск сначала. Вдруг прокатит. Я тут согласна с Лорел.
    Так и не поняла я, как слинять с работы? Сначала отпуск, потом отпуск за свой счёт? А потом? Меня не хотят увольнять. А я уже зае( замахалась) работать. Я б уже и уволиться не против.

10. Вверх #98810
    Не покидает форум
    А у меня двойня и представляешь сразу двоих на руках на шестой а потом со скоростью звука вниз за коляской пока её не украли ( почти 20ть кг на плечи и вреред) и...
    20ть лет назад Богданов не было в Одессе а были автобусы, а тебе сейчас предлагаю, когда посёлок пл самое не могу заселен...
    Так я и начала с себя, я платила налоги и работала и ожидала получить что то за налоги, а получила хамство и поняла, надо не себя учить работать в чёрную а ехать туда где можно работать , платить налоги и получать блага государства...
    Ну а вот моей свекрови со мной не повезло, думала сбагрила сыночка девочке с квартирой, а о сукой оказалась, работать сыночку заставляла )) да ещё и бросить посмела сука не благодарная..
    И говорить о недостатках я могу так же как и достоинствах, но что поделать то с этим....
    не совсем понимаю что ты сравниваешь. твой город в Чехии менее загружен или там чаще ходит транспорт? по моему везде в час пик в густо заселенных городах такая же ситуация в транспорте. а если сам город менее загружен то дело не в стране. в Черноморске у нас вполне комфортно ездить по городу. а детям у вас там в транспорте детям место уступают?

11. Вверх #98811
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не совсем понимаю что ты сравниваешь. твой город в Чехии менее загружен или там чаще ходит транспорт? по моему везде в час пик в густо заселенных городах такая же ситуация в транспорте. а если сам город менее загружен то дело не в стране. в Черноморске у нас вполне комфортно ездить по городу. а детям у вас там в транспорте детям место уступают?
    Нет я сравниваю посёлок начала 2000х когда построили эту 5тую полосу и ещё ездили автобусы такие маленькие ( название не помню) большие ( длинные) и сейчас ( 2014 -2015 год) когда остались только Богданы..
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

12. Вверх #98812
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Ребята, если говорить про Чехию, то в этой стране едва ли не самая лучшая транспортная система.
    Там просто невозможно никуда опоздать! Если в расписании написано, что трамвай будет в 14-43, то он будет ровно в это время!Для автобусов -выделенные полосы, по которым никогда никто не ездит кроме городского транспорта, а не как у нас "мажорчики" по трамвайному полотну на Французском.
    Метро просто безупречное, все состыковки, развязки настолько удобно, что я со своей вечной проблемой опаздывать была лишена такой возможности.
    Система проездных , правила посадки и высадки пассажиров , условия для лиц с ограниченными возможностями-там все для людей.Поэтому, сравнивать транспорт в Чехии и у нас просто некорректно.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

13. Вверх #98813
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Ребята, если говорить про Чехию, то в этой стране едва ли не самая лучшая транспортная система.
    Там просто невозможно никуда опоздать! Если в расписании написано, что трамвай будет в 14-43, то он будет ровно в это время!Для автобусов -выделенные полосы, по которым никогда никто не ездит кроме городского транспорта, а не как у нас "мажорчики" по трамвайному полотну на Французском.
    Метро просто безупречное, все состыковки, развязки настолько удобно, что я со своей вечной проблемой опаздывать была лишена такой возможности.
    Система проездных , правила посадки и высадки пассажиров , условия для лиц с ограниченными возможностями-там все для людей.Поэтому, сравнивать транспорт в Чехии и у нас просто некорректно.
    И , тем не менее, в час пик там тоже люди едут стоя. Лично проверено.

14. Вверх #98814
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    А дети? Дети за что держатся, если стоят?

15. Вверх #98815
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    А дети? Дети за что держатся, если стоят?
    Я тебе фото могу сделать если интересно

16. Вверх #98816
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Ехать стоя или стоять на одной ноге прижатовй к двери на последней ступеньке это немного разные вещи...
    И опять же у нас в трамвае один вагон а у них до 3х... почему так?
    Я переехала в Одессу в 2000м до этого была в гостях и помню что были трамваи к которых было 3 вагонов в составе. Почему сделав на Днепро дороге полосу ддя автобусов она превратилась просто в полосу для самых наглых и т.д.
    Тут девушка призывали начать с себя и это реально правильная вещь.
    Есть столько вещей, которые приняв в Украине мы сделаем жизнь легче и проще доя миллионов, но видимо это не кому не нужно

17. Вверх #98817
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Маттиола Посмотреть сообщение
    Главное, что на ватанов очень долго махали рукой даже в близком окружении. А по факту оказалось - пусть лучше уже патриотизмом меряются.
    А Вы уже не украинка? Такая интересная риторика. Красноречивая.
    Украинка, и моя риторика говорит только о том, что необходимо уважать выбор других, потому что это их выбор своей жизни и жизни своей семьи в такое непростое время (с обеих сторон и тех, кто уехал, и тех кто остался). И точно не оценивать по этому степень патриотизма.
    И да я таки считаю, что патриотизм, это не только «я останусь в городе до последнего», но и «я оплачиваю налоги в свою страну».

Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Вечно эти витиеватые фразы меня в ступор вводят
    Лучше идти за свой счёт? Правильно?
    За свой счёт разве не надо писать определённое количество дней? И по истечению писать новое?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #98818
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    О, интересный вопрос. А как оплачиваются налоги в свою страну из-за границы?
    Если только не удаленка с Украины.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

19. Вверх #98819
    Коррумпированная звэрюга
    Я тебе фото могу сделать если интересно
    Давай, но только в рамках приличия. Мне плохие мальчики рассказывали за такие фото

20. Вверх #98820
    Коррумпированная звэрюга
    Я переехала в Одессу в 2000м до этого была в гостях и помню что были трамваи к которых было 3 вагонов в составе. Почему сделав на Днепро дороге полосу ддя автобусов она превратилась просто в полосу для самых наглых и т.д.
    Тут девушка призывали начать с себя и это реально правильная вещь.
    Есть столько вещей, которые приняв в Украине мы сделаем жизнь легче и проще доя миллионов, но видимо это не кому не нужно
    Я как бы не сильно по трамваям, но не помню троек.
    На Днепродороге нет выделенки, она дальше, по Южной и до Ярмарочной. И для того чтоб что то соблюдать, нужно для этого что то организовать. Это я за наглых, просто я практически всегда катаюсь по ней. Но скорость не превышаю

Ответить в теме
Страница 4941 из 6062 ПерваяПервая ... 3941 4441 4841 4891 4931 4939 4940 4941 4942 4943 4951 4991 5041 5441 5941 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права