Маршрутки?
Этот момент с моего детства ещё, он был и в трамваях и в автобусах и троллейбусах.
Так что современные Шумахеры мимо.
Безопасность? В Богдане? Максимум более удобно доехать до нужной точки попой сидя.
Я совсем не про это, не безопасност и не оплата проезда за ребенка а про то как резко дети устают именно в общественном транспорте.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
не совсем понимаю что ты сравниваешь. твой город в Чехии менее загружен или там чаще ходит транспорт? по моему везде в час пик в густо заселенных городах такая же ситуация в транспорте. а если сам город менее загружен то дело не в стране. в Черноморске у нас вполне комфортно ездить по городу. а детям у вас там в транспорте детям место уступают?
Ребята, если говорить про Чехию, то в этой стране едва ли не самая лучшая транспортная система.
Там просто невозможно никуда опоздать! Если в расписании написано, что трамвай будет в 14-43, то он будет ровно в это время!Для автобусов -выделенные полосы, по которым никогда никто не ездит кроме городского транспорта, а не как у нас "мажорчики" по трамвайному полотну на Французском.
Метро просто безупречное, все состыковки, развязки настолько удобно, что я со своей вечной проблемой опаздывать была лишена такой возможности.
Система проездных , правила посадки и высадки пассажиров , условия для лиц с ограниченными возможностями-там все для людей.Поэтому, сравнивать транспорт в Чехии и у нас просто некорректно.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Ехать стоя или стоять на одной ноге прижатовй к двери на последней ступеньке это немного разные вещи...
И опять же у нас в трамвае один вагон а у них до 3х... почему так?
Я переехала в Одессу в 2000м до этого была в гостях и помню что были трамваи к которых было 3 вагонов в составе. Почему сделав на Днепро дороге полосу ддя автобусов она превратилась просто в полосу для самых наглых и т.д.
Тут девушка призывали начать с себя и это реально правильная вещь.
Есть столько вещей, которые приняв в Украине мы сделаем жизнь легче и проще доя миллионов, но видимо это не кому не нужно![]()
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Украинка, и моя риторика говорит только о том, что необходимо уважать выбор других, потому что это их выбор своей жизни и жизни своей семьи в такое непростое время (с обеих сторон и тех, кто уехал, и тех кто остался). И точно не оценивать по этому степень патриотизма.
И да я таки считаю, что патриотизм, это не только «я останусь в городе до последнего», но и «я оплачиваю налоги в свою страну».
За свой счёт разве не надо писать определённое количество дней? И по истечению писать новое?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
О, интересный вопрос. А как оплачиваются налоги в свою страну из-за границы?
Если только не удаленка с Украины.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки