Сообщение от NimfetkA :) Та леХко тебе тростью или автоматом?))))) Пляжным!)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Пляжным!) Такого неть)))) предлагаю то что есть
сисьняюсь спросить, а зачем зонт?
Сообщение от NimfetkA :) Такого неть)))) предлагаю то что есть В хозяйстве все должно быть))
Сообщение от автофанат сисьняюсь спросить, а зачем зонт? по прогнозу осадки ожидаются
Сообщение от Leshka по прогнозу осадки ожидаются Такое солнце.... нафик нужен дождь!!!
Сообщение от автофанат сисьняюсь спросить, а зачем зонт? Видели, тезки, чувствует ж... кому зонт Давай автомат, шо с ним церемоница
Сообщение от Leshka по прогнозу осадки ожидаются не дури юношу))))
Сообщение от автофанат Такое солнце.... нафик нужен дождь!!! Ожидается слабый снег.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Oblina Видели, тезки, чувствует ж... кому зонт Давай автомат, шо с ним церемоница Выбирай какой твоей душе нравицца))))
Сообщение от Oblina Видели, тезки, чувствует ж... кому зонт Давай автомат, шо с ним церемоница ты ж хоть када всунешь его, не открывай его.......
Сообщение от автофанат ты ж хоть када всунешь его, не открывай его....... Тогда эффекта зонтика не будет,ты шо ещё не понял тут одни садюги собрались.
Сообщение от автофанат ты ж хоть када всунешь его, не открывай его....... Во интуиция! Натусь, шото они мелкие у тебя... Ему ж аж 40. Тут по боле надо, брутальнее шоли
Сообщение от Oblina Во интуиция! Натусь, што они мелкие у тебя... Ему ж аж 40. Тут по боле надо, брата ль нее шоли так ты его раскроешь и все будет нормуль)))))
Сообщение от Oblina Во интуиция! Натусь, што они мелкие у тебя... Ему ж аж 40. Тут по боле надо, брата ль нее шоли приматал скотчем сковородку.......
Сообщение от автофанат приматал скотчем сковородку....... ОтбиваЦЦа будешь!?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от автофанат приматал скотчем сковородку....... к чему?
Сообщение от контрабас ОтбиваЦЦа будешь!? нет.... накажи их... эту Облину и Бонину
Сообщение от Leshka к чему? ща девочки тебе версий накидают))))))))))))))))))
Сообщение от автофанат нет.... накажи их... эту Облину и Бонину А я тут при чём? Или ты не обо мне?))
Правила форума
Социальные закладки