Сообщение от
Victory-Я
Девочки, спасибо, что беспокоились.Из нас никто не пострадал, Бог миловал,только головами сильно ударились, потому что удар сзади был. А пассажир из второй машины пострадал, скорая увезла.
Ночью ехали из дельфинария с друзьями на их машине, подруга была за рулем, я рядом, мужья сзади (после порции виски в баре) На 8 ст БФ напротив школы подружаня притормозила у пешеходного перехода, пропуская пешехода, а в жопу нам таксист въехал с 4 пассажирами. Нас унесло на 20 м, на встречку вынесло, хорошо что она смогла вырулить, умничка, не растерялась, это потом её уже манжраж достал, трясло всю. Машина крепкая оказалась, бампер самортизировал, а то бы без бошек остались.И на встречке в тот момент никого не оказалось... это нам крупно повезло. А у тойоты весь передок просто всмятку,лобовое, жидкости натекло всей что была, и пассажир пострадал... Водила пидор бкзмозглый. До утра оформлялись потом.Понаехала куча таксистов, думали своего выгородить, а фигвам, он однозначно виноват. Даишники две бригады, беркут... Правда, даишники адекватные были, тут без претензий.
девочки, пока мы там на дороге торчали, (это до 4 утра происходило), такого насмотрелись... Народ у нас обезбашенный совершенно. Ночью как будто всем крышу срывает, мотоциклисты-камикадзе на бешеной скорости мчатся на спортивных моциках, дрифтеры рычащие... и просто придурки ... и всем пофиг, что ДТП огороженное, что куча гаишников ... Мне реально не по себе стало...
Социальные закладки