Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4940 из 5489 ПерваяПервая ... 3940 4440 4840 4890 4930 4938 4939 4940 4941 4942 4950 4990 5040 5440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,781 по 98,800 из 109772
  1. Вверх #98781
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А это у Вас что такое интересное на фото? И белое, и зелёное.
    Белое - это суп каппучино из белых грибов. Мешочки из фило с креветками и шпинатным соусом, к которым я попросила добавить спаржу гриль. Комплимент от шефа в виде масла с каперсами и лососем и паштет из печени мраморного бычка))), подается с чиабаттой на закваске. И чудесный свежий коктейль джин-огурец-лимон-имбирь-бузина за 99грн!
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

2. Вверх #98782
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Вчера семейно отмечали др мужа в Катране, все вкусно и вообще без нареканий, но ризотто с гребешками, вообще полный восторг!
    Лично мне не хватает там только дет меню либо заказывать детям пол порции, потомучто младшей там могу брать только пельмени да и то, сама она порцию не может осилить. Были в обед, люди были, но не полная посадка. Душевно, вкусно!

3. Вверх #98783
    Не покидает форум
    Почтанапротив

Мне казалось, что с детства я все знаю на Садовой, какое заведение появляется, какое умирает... Ну и что почтамт живет вечно...
    Как же я могла не заметить !!!вообще!!! эту почтунапротив...
    Сказать, что вы меня тут поразили этим - не то слово... я подумала, что ... слишком занята, слишком устала, слишком - вот как-то всё стало слишком...
    Оказывается они открылись только в конце апреля (фухх, майские меня не было в Одессе).
    Оказывается, у них нет вывески: только маленький трафаретный набросок (фухх, с моим-то зрением и слона не замечу).
    Оказывается, они в подвале (ааа, я видела этот ремонт и думала, что там какой-то будет детско-юношеский центр).
    Но все равно ходить и бродить мимо постопятцотраз и не обращать внимания - оправданий нет.
    А потом я забежала на завтрак.
    И зачем расстраивалась-то? Ну кафе. Ну бюджетный лофт. Ну и цены!!!
    И да... что-то неуловимо знакомое: подвал-полпорции, привет.
    В личку мне подтвердили (спасибо ) , что это Алхимия-Гречка- Почта.
    Брала сырники на завтрак. И как-то ланч 69 грн. Обычно.
    Я думаю, что рассчитано на академию Шаг. Но учитывая близость Нового рынка, всяких точек с шаурмой, кофейню Пряной хаты, кофейню на Садовой, Марио, китайское бистро, С добрым утром 24/24, кофе ит и тд - конкуренция бешеная.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180518_130348.jpg
Просмотров: 52
Размер:	100.8 Кб
ID:	12725205Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180518_124441.jpg
Просмотров: 55
Размер:	146.8 Кб
ID:	12725206Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180521_124621.jpg
Просмотров: 57
Размер:	118.8 Кб
ID:	12725207Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180518_123900.jpg
Просмотров: 54
Размер:	89.0 Кб
ID:	12725208Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180518_123909.jpg
Просмотров: 51
Размер:	78.3 Кб
ID:	12725209Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180518_123648.jpg
Просмотров: 116
Размер:	116.1 Кб
ID:	12725210Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180518_125458.jpg
Просмотров: 55
Размер:	139.2 Кб
ID:	12725211

(И, кстати, вместо Жарю-Парю на Пастера теперь кофе и хот-доги появились.)

4. Вверх #98784
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Коротко о Рыбе это просто ФУУУУУ
    Я тебя люблю

5. Вверх #98785
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Почтанапротив
    Сырники красиво подают,молодцы,схожу тоже.В Алхимии не видела такой подачи)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

6. Вверх #98786
    Лучший посредник
    Были с семьей в Щастье недавно, на Бунина
    обслуживание такое... улыбнули тараканы, которые просто лазят, с моего диванчика ломанулся на пол, оттуда по стеночке

на мое замечание официантке, мол так должно быть ? сделала вид что не услышала
    второй раз проигнорировали снова..
    больше туда ни ногой..
    по меню все бы ни плохо, но филе молочного теленка, ребенок отказался кушать, сказал что огрызки и обрезки он не будет

Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!

7. Вверх #98787
    Не покидает форум
    А щастье на Бунина умирает. Вообще кармическое место. Всегда всплеск, фавор и медленная смерть.
    Гринвич. Ля Веранда. Щастье. Ну и предпоследнее недоразумение Маман итальяно пару месяцев держалось.

8. Вверх #98788
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Подскажите пожалуйста приличный ресто, с музыкой и программой, что б увлекательно выгулять капризных малолеток. 15 лет, 3 девочки.
    Дата 15.6, и почти везде в этот день будут гулять выпускники. Мы заказали яхту. Но смотрю прогноз погоды, дожди-дожди. Хочу подстраховаться и заказать ресторан. Но так что б трезвой молодежи было весело. Ночные клубы не подходят.

9. Вверх #98789
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    про Щастя.. - Щастя на Бунина для меня умерло два года назад , когда они подали мне хачапури по новому рецепту с творогом)
    естественно, оно было заменено.. но после этого .. ни ногой.. хотя жаль.. летом у них очень мило ..есть пару столиков, которые люблю..

сейчас расцвет Щастя на Глушко.. хотя цены космос .. были там два раза ..
    пока терпимо.. но вряд ли смогут удержаться - народ пошел.. значит можно гнать ерунду

Итальянский квартал .. - отмершее заведение, бокалы не моют ..посуда уставшая .. еда никакая ..вычеркиваем окончательно ..

Bar BQ периодически ходим по купону.. последнее время порции стали немного меньше, однако все равно пока вкусно ..
    последний раз дали не очень свежее темное пиво ..однако сразу же заменили на свежак светлый ..
    по купону вполне адекватно ..

Ребята, а кто что знает про Колыбу на 9ст? у меня знакомые остановились на 10ст , с деньгами у них так сяк ..а в Колыбе .. купон ..
    с меня +

10. Вверх #98790
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    про Щастя.. - Щастя на Бунина для меня умерло два года назад , когда они подали мне хачапури по новому рецепту с творогом)
    естественно, оно было заменено.. но после этого .. ни ногой.. хотя жаль.. летом у них очень мило ..есть пару столиков, которые люблю..

сейчас расцвет Щастя на Глушко.. хотя цены космос .. были там два раза ..
    пока терпимо.. но вряд ли смогут удержаться - народ пошел.. значит можно гнать ерунду

Итальянский квартал .. - отмершее заведение, бокалы не моют ..посуда уставшая .. еда никакая ..вычеркиваем окончательно ..

Bar BQ периодически ходим по купону.. последнее время порции стали немного меньше, однако все равно пока вкусно ..
    последний раз дали не очень свежее темное пиво ..однако сразу же заменили на свежак светлый ..
    по купону вполне адекватно ..

Ребята, а кто что знает про Колыбу на 9ст? у меня знакомые остановились на 10ст , с деньгами у них так сяк ..а в Колыбе .. купон ..
    с меня +
    Про "Колыбу" ничего хорошего сказать не могу. Держит ее какой-то прокурор, досталась она ему ,очевидно, задаром... Как ресторан- никудышний. Там иногда делают заказные банкеты сами прокуроры и полицейские.... В общем, достаточно специфическое место. Сколько мимо езжу( живу рядом)не вижу, чтоб там были, как в ресторане, какие-то машины гостей....

11. Вверх #98791
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Про "Колыбу" ничего хорошего сказать не могу. Держит ее какой-то прокурор, досталась она ему ,очевидно, задаром... Как ресторан- никудышний. Там иногда делают заказные банкеты сами прокуроры и полицейские.... В общем, достаточно специфическое место. Сколько мимо езжу( живу рядом)не вижу, чтоб там были, как в ресторане, какие-то машины гостей....
    я тоже езжу .. люди бывают ..на самом деле парковка забита ..
    но меня интересует.. не такие же, как я ездящие,.. а пробовавшие ..
    в Колыбу купон есть ...а это +
    про хозяев мне до лампады.. тут все в захвате от Хижины .. а кто ее хозяин то?

12. Вверх #98792
    User banned
    А для меня оно умерло после подачи шашлыка прошприцованного нитритом. Давно правда это было. Кто не в курсе это такой химикат, которым пользуются колбасные цеха и частники кто занимается копчёностями. Он сворачивает кровь, придаёт розовый цвет мясу в разрезе и позволяет сократить время обработки, а следовательно и потери веса мяса. На вкус это были кусочки полуварёного мяса с еле заметными следами обжарки.
    Т.е. это не то что невкусно приготовлено, пересолено, недосолено или мясо плохое закуплено. Это СОЗНАТЕЛЬНОЕ использование всякого дерьма при приготовлении блюд.

13. Вверх #98793
    Не покидает форум
    А что за Фиш-киш возле Жето ?

14. Вверх #98794
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Этотот бывшего владельца Клары Бары
    Микс Клары и тюльки
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

15. Вверх #98795
    Не покидает форум
    Точно. Тюльку напомнило по дизайну. Я еще подумала, напоминает что-то)))

16. Вверх #98796
    Не покидает форум
    Были один раз. Пробовали киш пироги и настойки. Все понравилось.

17. Вверх #98797
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    А для меня оно умерло после подачи шашлыка прошприцованного нитритом. Давно правда это было. Кто не в курсе это такой химикат, которым пользуются колбасные цеха и частники кто занимается копчёностями. Он сворачивает кровь, придаёт розовый цвет мясу в разрезе и позволяет сократить время обработки, а следовательно и потери веса мяса. На вкус это были кусочки полуварёного мяса с еле заметными следами обжарки.
    Т.е. это не то что невкусно приготовлено, пересолено, недосолено или мясо плохое закуплено. Это СОЗНАТЕЛЬНОЕ использование всякого дерьма при приготовлении блюд.
    Это вполне мог быть банальный шашлык "неделька" (мясо стоит в маринаде столько дней, пока все не пережарят)-- такие же характеристики приобретает, зачем сразу химия...?
    relax and be deviant

18. Вверх #98798
    User banned
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Это вполне мог быть банальный шашлык "неделька" (мясо стоит в маринаде столько дней, пока все не пережарят)-- такие же характеристики приобретает, зачем сразу химия...?
    Я вижу разницу между перемаринованным мясом и прошприцованным нитритом примерно так же как вы очевидно видите разницу между утюгом и плойкой.
    Есть личный опыт работы с подобными примочками. По вкусу многим даже нравится - "нежненькое мясо". И выход существенно больше.

19. Вверх #98799
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    я тоже езжу .. люди бывают ..на самом деле парковка забита ..
    но меня интересует.. не такие же, как я ездящие,.. а пробовавшие ..
    в Колыбу купон есть ...а это +
    про хозяев мне до лампады.. тут все в захвате от Хижины .. а кто ее хозяин то?
    фортуна-лотерея...
    кому-то везет, но чаще не очень.
    Долго, странно подают...
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #98800
    User banned
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Я вижу разницу между перемаринованным мясом и прошприцованным нитритом примерно так же как вы очевидно видите разницу между утюгом и плойкой.
    Есть личный опыт работы с подобными примочками. По вкусу многим даже нравится - "нежненькое мясо". И выход существенно больше.
    А откуда это у Вас такой опыт?
    ЗЫ: "квартирный вопрос"
    У одесского повара отобрали бизнес и угрожают полицией

Одного из двух учредителей одесского ресторана Temaki Time Игоря Кима, который по совместительству является автором всех инновационных блюд в заведении, лишили возможности вести бизнес и пугают уголовной ответственностью.

Около года назад бизнесмен Алексей Дикий и специалист по японской кухне Игорь Ким задумали вместе открыть ресторан. В итоге возник Temaki Time, в котором готовят авторские блюда, сочетающие в себе традиции японской кухни и кулинарные традиции стран Юго-Восточной Азии.
    продолжение на Гонча-сайте

Ответить в теме
Страница 4940 из 5489 ПерваяПервая ... 3940 4440 4840 4890 4930 4938 4939 4940 4941 4942 4950 4990 5040 5440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права