A
B
C
D
E
F
Авик никому не нужен?
Сообщение от AlexxK Авик никому не нужен? Вы только мальчиков спросили?)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Юлия_В Вы только мальчиков спросили?) Всех. Но девочкам, скорей всего, не подойдет... )
Сообщение от AlexxK Всех. Но девочкам, скорей всего, не подойдет... ) Можно попробовать и посмотреть, что из этого выйдет.)
Сообщение от Юлия_В Можно попробовать и посмотреть, что из этого выйдет.) Так нормально, вроде )
Сообщение от Pablo Escobar Так нормально, вроде ) Убери, блин!))) Я тебя убью!)
Сообщение от Юлия_В Можно попробовать и посмотреть, что из этого выйдет.) Дамскую шляпку сделать, меховый воротник и будет то, што нада.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Юлия_В Убери, блин!))) Я тебя убью!) Шо, не понравилось? Ну, ладно... апд. Блин, у меня интернет закончился.... Не могу исправить ((
Сообщение от Olivi@ Дамскую шляпку сделать, меховый воротник и будет то, што нада. А дикое обаяние куда девать?)
Сообщение от Pablo Escobar Шо, не понравилось? Ну, ладно... апд. Блин, у меня интернет закончился.... Не могу исправить (( Я ж для плохой девочки предлагала, а ты....)
Сообщение от Юлия_В Я ж для плохой девочки предлагала, а ты....) Ладно, ладно... Художника всяк обидеть норовит...
Сообщение от Юлия_В Убери, блин!))) Я тебя убью!) Прикольный аватарчик )))
Сообщение от King888 Прикольный аватарчик ))) Которая блондинка? Ага, ничё так.)
Сообщение от Юлия_В А дикое обаяние куда девать?) В подпись можно. Обаяние, как известно, уравновешивает любые пороки. (с)
Сообщение от Юлия_В Убери, блин!))) Я тебя убью!) Пабло! Я пропустил!! Пожалуйста, на бис!!! Вот непруха...(((
Сообщение от Юлия_В Которая блондинка? Ага, ничё так.) Щас спецом для девочек поищу...
Сообщение от AlexxK Пабло! Я пропустил!! Пожалуйста, на бис!!! Вот непруха...((( Непруха - это у меня. Кончились одновременно и лёд, и сок яблочный. Приходится в кофе добалять.
Сообщение от AlexxK Щас спецом для девочек поищу... Я представляю, что ЭТО будет.)
Сообщение от Pablo Escobar Непруха - это у меня. Кончились одновременно и лёд, и сок яблочный. Приходится в кофе добалять. А в чистом виде в горло не идет?)
Сообщение от Pablo Escobar Непруха - это у меня. Кончились одновременно и лёд, и сок яблочный. Приходится в кофе добалять. Героин?
Правила форума
Социальные закладки