|
Когда именно впадают в ностальгию, тем более массово - это, как ни крути, но с воспоминаниями прошлого и рядом не лежало.
Какое-то просто отклонение от нормы.
Такие люди стоят лицом к прошлому и спиной к будущему и тянут за собой других.
Нужно бы думать о настоящем, как из болота нашего вылезти в чистую реку, а не впадать в ностальгию.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
палка о 2ух концах))
имеющий опыт повязан схемами)) не имеющий опыт ни чего не умеет))
по этому я и предлогаю голосовать за то что сделано а не за то что может быть сделаю)) я идеалист по этому предпологаю что человек перед тем как стать МЭРом должен поруководить рай-ном и показать на шо способен
Не знаю что у вас за палка о двух концах,но при Порошенко мы не гадали, о чем там договорились на встрече нормандской четверки, что сдали и что продали. С нами считались на международной арене, Порошенко выбивал санкции для Раши сам лично. Мы понимали куда мы движемся, у нас война в конце концов, вы не заметили? Так это тоже заслуга Пороха. Мне просто интересно,не дай бог,начнись наступление на фронте,что сделают узеленские, сразу убегут или чемоданы сложить успеют?
Схемы схемами и не воруют они типа карманников, а больше провели все дела под законы и уже под эту лавочку вытягивают что-то из бюджета и себе на карман, но в лихие годы войны в первую очередь объединяются против агрессора, а не меняют коня на переправе ради живота и по приколу, который шел в верном направлении, а если уж и решили избрать кого-то другого, то из коней, которые шли бы в заданном направлении, а не в обратную сторону.
Где с нами считались? На международной арене?))) Да, вспомнила, как Порошенко в Белом доме встретили, позор на весь мир, 5 минут уделили, ногой тряс и денег клянчил, английский даже выучил))) "встреча прошла на высшем уровне"))). Могу много вспомнить где с нами считались после Майдана))) по сей день считаются)))
ПЕ =Труха !!!
мне с ними не по пути)) Зе = ноль (( тоже не туда(( деж их найти с кем можно шото создовать для страны?(
Белый дом это не вся Америка, и его нынешний глава - поклонник Пу - уже первый срок заканчивает, и не факт, что будет второй. А вот что было в конгрессе...
"Выступление президента Украины Петра Порошенко перед обеими палатами конгресса США вызвало шквал аплодисментов, после завершения речи американские конгрессмены стоя приветствовали его антироссийскую риторику."
https://www.gazeta.ru/politics/news/2014/09/18/n_6490317.shtml
Как бы то ни было, главу государства, много лет находящегося в политике, прошедшего все предварительные ступени до этой высшей, считают равным себе, прошедшими все то же самое. Человека с улицы, без опыта и знаний, выбранного "по приколу", на популистской волне, уважать в принципе не за что. Протокол соблюдают, руку подают, но отношение к стране, выбравшей "это", отношение уже совсем другое. Увы.
Социальные закладки