Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 494 из 1848 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 1494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 36959
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #9861
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    чтобы продолжать сдавать квартиру за $300, мне пришлось начиная с 2004 года в ней уже два раза сделала ремонт капитальный

а простите, в 2008 она сдавалась за 400

для сравнения, квартиру где я проживаю ремонта 2000 года берегу и лелею...и ремонт ведь не надо делать еще... ну может косметику наверно уже и пора, вот как это объяснить?
    Кварт.(1 комн.)сняли в новом доме и сразу после ремонта,муха еще не сидела. Кв.в идеальном состоянии до сих пор,благодаря арендатору.Вот и не знаю,как быть...Поднимать цену и насколько?
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

3. Вверх #9862
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    А Вы квартиру проверяете только после выезда? По-моему,надо раз в месяц кв.осматривать.И при первых признаках "убоя" расставаться с жильцами без сожаления.
    людям доверяем ждем взаимно такое же отношение
    да, риск присутствует
    ну не будешь же лазить по углам и по шкафам, замечаешь только то, что бросается в глаза, лежит на поверхности
    вот печка, к примеру заскорузла от жира а также решетка вытяжки
    обращаю на это внимание, вежливо, уточняя, что от застарелого жира избавиться - это вдвойне сложная и по усилиям и по денежным средствам, задача

иногда предлагаю за отдельную плату пригласить уборщицу, действует

4. Вверх #9863
    людям доверяем ждем взаимно такое же отношение
    да, риск присутствует
    ну не будешь же лазить по углам и по шкафам, замечаешь только то, что бросается в глаза, лежит на поверхности
    вот печка, к примеру заскорузла от жира а также решетка вытяжки
    обращаю на это внимание, вежливо, уточняя, что от застарелого жира избавиться - это вдвойне сложная и по усилиям и по денежным средствам, задача

иногда предлагаю за отдельную плату пригласить уборщицу, действует
    Вот....Ключевое здесь "Риск присутствует".Доверяй,но проверяй.Понятно,что в шкаф лезть не стоит.Но все,что доступно глазу,стоит осмотреть.Ну,и сделать замечание,как Вы делаете.Не вняли - на воздух.

5. Вверх #9864
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Логика железная
    Вроде ж ясно написано,что лучше 2 месяца подождать "своего" постояльца, которому подойдёт эта квартира за требуемые деньги, чем отдать кому попало по цене ниже рыночной. А годовая прибыль всё равно получится больше у той квартиры, которая сдавалась дороже, но простаивала
    Да. Железная, т.к. черным по серому было написано - А чего не учли недополученную прибыль в оставшееся время аренды?. А то что прибыль больше от той квартиры, которая сдается дороже и коню понятно.

6. Вверх #9865
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavich Посмотреть сообщение
    Да. Железная, т.к. черным по серому было написано - А чего не учли недополученную прибыль в оставшееся время аренды?. А то что прибыль больше от той квартиры, которая сдается дороже и коню понятно.
    Недополученная прибыль прекрасно нивелируется стоимостью аренды, долгосрочными платежами и должным уходом за квартирой и ее наполнением

7. Вверх #9866
    Частый гость Аватар для Gotlib
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Логика железная
    Вроде ж ясно написано,что лучше 2 месяца подождать "своего" постояльца, которому подойдёт эта квартира за требуемые деньги, чем отдать кому попало по цене ниже рыночной. А годовая прибыль всё равно получится больше у той квартиры, которая сдавалась дороже, но простаивала
    У каждого своё мнение по этому поводу.Я своё никому не навязываю,просто нужно видеть немножко дальше своего носа,и уметь считать на уровне 2 класса.

8. Вверх #9867
    User banned
    Цитата Сообщение от Gotlib Посмотреть сообщение
    У каждого своё мнение по этому поводу.Я своё никому не навязываю,просто нужно видеть немножко дальше своего носа,и уметь считать на уровне 2 класса.
    Если рассматривать проблему со стороны арендодателей, то им виднее как расспоряжаться своим майном.Если со стороны арендатора, не считайте чужое, считайте свое.На рынке очень много предложений на любой вкус и кошелек..
    Например у меня простаивала квартира три месяца.Ну не платили мне, столько, сколько я хотел...Сделал косметику на 100$, завез немного барахла, сдал дороже на 500 гривен...и так уже пару лет.считайте..

9. Вверх #9868
    Частый гость Аватар для Gotlib
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Если рассматривать проблему со стороны арендодателей, то им виднее как расспоряжаться своим майном.Если со стороны арендатора, не считайте чужое, считайте свое.На рынке очень много предложений на любой вкус и кошелек..
    Например у меня простаивала квартира три месяца.Ну не платили мне, столько, сколько я хотел...Сделал косметику на 100$, завез немного барахла, сдал дороже на 500 гривен...и так уже пару лет.считайте..
    Речь идёт о том,что когда человек спрашивает совета о предполагаемой стоимости аренды своей недвижимости у постояльцев форума,то он хочет объективную информацию,а не поток сознания некоторых индивидуумов.У каждого свои обстоятельсва,у каждой квартиры своё состояние,а брякнуть от фонаря что ОНА СТОИТ 6 000,ПАТАМУШТА Я ТАК ДУМАЮ,то это никакой не совет."Ничто не стоит так дёшево,и не обходится нам так дорого,как чужие советы" Готлиб.

10. Вверх #9869
    User banned
    Мне кажется имеет смысл послушать чужие советы, мнения, предложения, и сделать по своему.На самом деле все четко структурировано, в стандартном жилье.В зависимости от состояния квартиры, ее расположения, условий цены плюс минус понятны.За редким исключением могу четко определить что почем в малиновском районе, без ленпоселка.хотелки всегда двигатель прогресса,я уже писал.

11. Вверх #9870
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Кварт.(1 комн.)сняли в новом доме и сразу после ремонта,муха еще не сидела. Кв.в идеальном состоянии до сих пор,благодаря арендатору.Вот и не знаю,как быть...Поднимать цену и насколько?
    так Вы сняли или сдаете?
    Поднимать цену и насколько?
    на ваш вопрос трудно ответить, т.к. очень мало информации о квартире, кроме того что она новая
    попробуйте выделить и предложить платить арендатору не только традиционные затраты по счетчиками, но и так назыв.сдпт
    это сейчас предлагают и маклеры ))))

12. Вверх #9871
    так Вы сняли или сдаете?
    на ваш вопрос трудно ответить, т.к. очень мало информации о квартире, кроме того что она новая
    попробуйте выделить и предложить платить арендатору не только традиционные затраты по счетчиками, но и так назыв.сдпт
    это сейчас предлагают и маклеры ))))
    Дочь сдает.Арендатор и так оплачивает все.Можно же и в общем ответить,стоит ли поднимать плату.Зная,что квартира однокомнатная,новая,стандартная,не элитка, и на Котовского.

13. Вверх #9872
    User banned
    Приподнял аренду на 400 грн.Интересно, уйдут или нет.Март должен быть интересным.Доллар уже 27..
    Квартиранты остались.Получилось 4100 плюс ком услуги без отопления.Попутно и другим приподнял на 300 гривен.Сказали подумают..

14. Вверх #9873
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Квартиранты есть, как показывает практика нескольких дней, нашлись быстро и заселились. Арендная категория 10т.грн.+
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

15. Вверх #9874
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    Квартиранты есть, как показывает практика нескольких дней, нашлись быстро и заселились. Арендная категория 10т.грн.+
    и где ж тот кризис ? ))

16. Вверх #9875
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Да я сам удивляюсь, думал ну всё.... А нет, люди разных потребностей в Одессе есть!
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

17. Вверх #9876
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Квартиранты остались.Получилось 4100 плюс ком услуги без отопления.Попутно и другим приподнял на 300 гривен.Сказали подумают..
    Это за однокомнатную? Я правильно понимаю?

18. Вверх #9877
    User banned
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Это за однокомнатную? Я правильно понимаю?
    1 комн, черемушки, средний этаж, высотка, состояние 4.С техникой.

19. Вверх #9878
    User banned
    http://viknaodessa.od.ua/news/?news=129980
    А сколько еще есть преступных групп?
    Последний раз редактировалось Jan497; 02.03.2016 в 16:32.

20. Вверх #9879
    Постоялец форума Аватар для Menada
    http://viknaodessa.od.ua/news/?news=129980
    А сколько еще есть преступных групп?
    Вот всегда было любопытно как перестраховываются от таких случаев владельцы вип-обьектов? В посутке залог символичный и фото паспорта бесполезная процедура
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

21. Вверх #9880
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Вот всегда было любопытно как перестраховываются от таких случаев владельцы вип-обьектов? В посутке залог символичный и фото паспорта бесполезная процедура
    Мы хоть и не вип и не посутка,но даем консьержкам пару копеек каждый месяц чтоб бдили и звонили сразу

Ответить в теме
Страница 494 из 1848 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 1494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права