и вот ещё -так что девочки, вооружайтесь фантазией.....долой стереотипность ( кроме валенок )
|
и вот ещё -так что девочки, вооружайтесь фантазией.....долой стереотипность ( кроме валенок )
Последний раз редактировалось Шарлиз София; 19.11.2012 в 22:10.
Есть очень интересные варианты))) девушка -подарок например))) мило)
В первом сэте первая фотка очень клевая)
Много депрессивных на мой взгляд, да и фотографы злоупотребляют фотошопом, иногда даже слишком...
это специальные фото -называются картина маслом....новый стиль ..... Кстати фото-художник Сергей Иванов из Украины - один из самых дорогих фотографов в мире !!! Его работами можно любоваться здесь [МОД]
На этом дискуссия завершена!
Последний раз редактировалось ProZerpina; 20.11.2012 в 21:38.
Комп-Арт это называется, хочу предупредить что в этой теме мы обсуждаем наряд невесты, здесь же тонкая грань между креативным нарядом невест, который присутствует на фотографиях и комп-артом в целом, а это уже совсем другая тема.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
ProZerpina, Вы правы,никто ж не говори что угги - это часть образа невесты,как раз я и поняла что их предлагают для креативной фотосессии. Приходилось наблюдать невест которые зимой пробирались по снегу, о какой тут изящной погодке на каблуках может идти речь))))Каблуки никто не отменяет,они все равно останутся для церемонии и ресторана в любом случае,вот там и будет и изящная походка и танцы на каблуках.
Если бы у меня была свадьба зимой, я бы 100% одела Угги на фотосессию, а в ресторане обула бы уже туфельки. Ничего ужасного в этом не вижу, зачем мерзнуть в туфлях...а под платьем угги все равно не видно))
Очень сдержанно, стильно и с изюминкой))
Мне тоже многое приходилось наблюдать))) Белые кожаные сапожки на красивом каблучке самое то в этот день + правильная организация дня, локаций для съемки и т.д. )))Под платьем всё видно, невесты часто приподнимают платье при ходьбе, на съемках, так что ничего не останется незамеченным.
Я в принципе не совсем понимаю свадьбы зимой (особенно наша зима, чаще грязная, иногда со снегом, не понятно будет этот красивый хрустящий снег или всё таки будет грязное болото) Риск! Если свадьба по каким-то особым причинам необходима, тогда ничего не поделаешь. И угги белые, они же свадебные валенки в нашей "послеснежной" каше не спасут)))
Последний раз редактировалось ProZerpina; 20.11.2012 в 14:42.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
очень красивая спинка у платья Беллы, но перед кажется слишком простым и банальным.
Да, спинка шикарная!!! Впереди очень многие платья сдержанные, где есть акцент на спине. Чтобы не было перебора.
Там еще потрясающие рукава, тоже с пуговицами и кружевами. На спинке пуговицы тоже до самого низа.
Carolina Herrera вообще всегда потрясающе лаконична и безупречна в своих коллекциях, особенно садебной моды)
Платье идеальное! И под идеальную фигуру
вернусь опять к теме свадебные угги, видела сегодня невесту в прекрасном свадебном платье, а под платьем кошмарные сапоги! смотрятся ужасно, как домашние тапочки с вечерним платьем! я понимаю, что сейчас холодно, но есть деми ботильоны аккуратные...
Весенний ветер несет запах счастья.
AnkaV , так она в уггах была?Не понятно из Вашего поста
Социальные закладки