Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 494 из 845 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 16891
  1. Вверх #9861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от shp Посмотреть сообщение
    По поводу двери тоже не правы, я не оставляю коляску у Вас под дверью, что вы не можете ее открыть.
    Это Вы не оставляете, а кто-то может и решит оставить? Во дворе что каждый автомобилист ставит под парадную машину? Не в этом дело вообще... И я писала, что может кому-то не нравится что дверью хлопают, так что ж пойти и напакостить чтоб не хлопали? Или на высокий этаж, с которого "лететь тяжелое" может, загораживает вид автомобиль?

ЛЮДИ, ПОПРОБУЙТЕ СНАЧАЛА РАЗГОВАРИВАТЬ друг с другом и как говорил кот Леопольд: Давайте жить дружно.
    Последний раз редактировалось O_L_S; 14.02.2015 в 14:13.

2. Вверх #9862
    Не покидает форум
    Если кто не понял, то я тоже не поддерживаю сделать из внутреннего двора сплошную автостоянку, НО и варварские методы и какие-то непрямые угрозы владельцам машин мне тоже не понятны ...

3. Вверх #9863
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    я сам владелец машины, но не понимаю как можно быть таким дебилом, чтобы умышленно парковать перед входом в парадную машину на длительный срок. Не поставить, допустим на время, сумки тяжелые поднять или диван и уехать, а поставить на ночь или на весь день. А кому-то нужно коляску с ребенком очень аккуратно провозить в узкую щель, чтобы не поцарапать эту драгоценную колымагу)))) Договариваться можно о чем угодно - о парковке или не парковке во дворе, о разметке и т.п., но есть очевидные вещи типа не парковки перед входом в парадную или въездом в паркинг.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

4. Вверх #9864
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    я сам владелец машины, но не понимаю как можно быть таким дебилом, чтобы умышленно парковать перед входом в парадную машину на длительный срок. Не поставить, допустим на время, сумки тяжелые поднять или диван и уехать, а поставить на ночь или на весь день. А кому-то нужно коляску с ребенком очень аккуратно провозить в узкую щель, чтобы не поцарапать эту драгоценную колымагу)))) Договариваться можно о чем угодно - о парковке или не парковке во дворе, о разметке и т.п., но есть очевидные вещи типа не парковки перед входом в парадную или въездом в паркинг.
    с этим я согласна.

5. Вверх #9865
    Новичок
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    фото в студию (мне вот уже просто интересно) как чья-то машина помешала открыть дверь парадной, к которой нужно подняться по лестнице ))) это уже к тому , что раз Вы не понимаете о чём ОБРАЗНО пишу я и что имею ввиду, то и Вы описываете несуществующее событие)))
    это Вы не понимаете разницы между "не нравится" и реально мешает пройти к двери, чтобы ее открыть...

6. Вверх #9866
    Новичок
    Цитата Сообщение от YAKOV Посмотреть сообщение
    Каждое мотыляние Вашей авоськи Вам в минус, ибо есть понятие о частной собственности. Перед тем как начать мотылять авоськой, зайдите на сайт Кодекс України про адміністративні правопорушення
    Юморист!!

7. Вверх #9867
    Новичок
    [QUOTE=YAKOV;54205823]Скриншот!
    А вообще перед тем как писать про прилетело, улетело, не прошло - задумывайтесь о правовом аспекте ваших слов.[/QUO

Сейчас ещё ничего во дворе!! А летом что будет? Драться будете за места? Ясно что у кого машины будут старатся ставить во дворе,но не на проходе же!!!! А про что улетело -прилетело надо доказать ещё!! Это не лично Вам это всем автомобилистам которые думают что они самые умные!!!

8. Вверх #9868
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Если машина для работы, будьте добры поискать стоянку. По вашей логике завтра мне на камазе вонючем (кстати стояла пару раз грузовая во дворе) с полуприцепом можно приехать и задымить весь двор утром прогревая ?
    По поводу двери тоже не правы, я не оставляю коляску у Вас под дверью, что вы не можете ее открыть.
    Пугать кодексами и т д не нужно, это сказки для тех, кто никогда с этим не сталкивался.
    Практика показывает, если человек быдло, с ним и разговор соответствующий. Если мне реально будет мешать пройти, пронести холодильник или диван, никакие кодексы вам не помогут.
    Для тех, кто в детстве и думает, что может "научить летать", прошу в личку.
    Сейчас, пока нет паркинга и какой-то определенности, предлагаю эту тему пока закрыть. Единственная просьба не ставить машины непосредственно у парадной.
    Может Вам ПДД почитать, грузовым автомобилям, запрещена стоянка во дворах. Для этого на крайняк у нас живут ДАИшники в доме.
    Да и кодексами сейчас действительно пугать глупо(((
    Последний раз редактировалось *Graf*; 14.02.2015 в 17:19.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

9. Вверх #9869
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Если кто не понял, то я тоже не поддерживаю сделать из внутреннего двора сплошную автостоянку, НО и варварские методы и какие-то непрямые угрозы владельцам машин мне тоже не понятны ...
    Люди перестали различать мысли(((
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

10. Вверх #9870
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Люди перестали различать мысли(((
    та тут уже перепалка тех у кого нет машин с теми у кого машины есть ))))

суть уже давно потеряна )))

11. Вверх #9871
    Не покидает форум
    это Вы не понимаете разницы между "не нравится" и реально мешает пройти к двери, чтобы ее открыть...
    тем, кто ставит на проходе машины (загораживая вход/въезд), высказывайте своё "фе" , имеете полное право, если кто-то действительно не понимает правила парковки!
    А вот то, что сейчас кто-то ставит на территории двора- относится как раз к "нравится/не нравится". Ибо никто не запрещает.
    Это относится ко всем, не только к Вам.

12. Вверх #9872
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tanakka Посмотреть сообщение
    А про что улетело -прилетело надо доказать ещё!! Это не лично Вам это всем автомобилистам которые думают что они самые умные!!!
    Извините, это уже из разряда : какие мы-такая страна )))))

А давайте все друг другу назло! Ещё ж доказать нужно кто-кого, все ж здесь один умнее другого))) Давайте пакостить друг другу! (ШУТКА КОНЕЧНО)

А если серьёзно, вспомните как живут сейчас люди на Донбассе... что ж Вы все обозленные такие... из-за такой х...ни ...
    Последний раз редактировалось O_L_S; 14.02.2015 в 17:50.

13. Вверх #9873
    Посетитель
    Мир господа. Все говорят об одном и том же. Что характерно, тот кто загораживает проход вряд ли участвует в дискуссии. ))

14. Вверх #9874
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Повторюсь, что с фасадом? Он весь белый!!!

15. Вверх #9875
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BC Посмотреть сообщение
    Мир господа. Все говорят об одном и том же. Что характерно, тот кто загораживает проход вряд ли участвует в дискуссии. ))
    большая вероятность что так и есть )))

16. Вверх #9876
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    Повторюсь, что с фасадом? Он весь белый!!!
    Видела белое пятно внизу на первой секции. Мне, кажется. что это там, где было мокрое пятно от затопления.Могу ошибаться.

17. Вверх #9877
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Видела белое пятно внизу на первой секции. Мне, кажется. что это там, где было мокрое пятно от затопления.Могу ошибаться.
    Посмотрите на верхние этажи, они почти все в белых потеках

18. Вверх #9878
    Постоялец форума Аватар для YAKOV
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    Посмотрите на верхние этажи, они почти все в белых потеках
    Это соль выходит...

19. Вверх #9879
    Цитата Сообщение от YAKOV Посмотреть сообщение
    Это соль выходит...
    Это понятно, просто надо было покрывать чем то.

20. Вверх #9880
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Смотрю из окошка, мест для машин под забором/напротив него хватает. Это воскресенье. Завтра же, в рабочий понедельник стоять все будут как хотят. Возможно это строители так паркуются некорректно, им же всё равно здесь не жить. А мы тут ругаемся. Согласна, что всегда нужно оставаться людьми, сначала поговорить. А уж если никак (есть и такие люди), то тогда уже как-то решать. Но законным путём, а не царапая машины. Как вариант, может на въезде организовать охранника со списком владельцев с авто, номерами машин и их пропускать. А остальные пусть паркуются вдоль Грушевского, как было раньше.

Ответить в теме
Страница 494 из 845 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права