|
мама вчера была в гринвиче...не то.....больше ходить желания нет у нее(((интерьер понравился...а кухня не очень
Раньше надо было задумываться о мнении посетителей об этом заведении, товарищ, приближенный к Бисквиту. Когда охранники неизвестно где шлялись, когда красное вино подавали холодным, когда в десерте зубы вязли. А сейчас песни петь про теплые приглашения на бранч и поздравления супруги уже поздно. Нас с женой Лобстер поздравляет тортами на день рожденья уже лет 8, так что? Посмотрим где Бисквит через 8 лет будет. И будет ли у его хозяев хоть треть Савиной репутации.
А за подобное хамство - "респект", сразу видно, что отзывы в масть легли.
Всем привет! С прошедшими праздниками! Были давеча в ресторане "Первачок" в Аркадии: Интерьер - ничего, а кухня оставляет желать лучшего!!! Хотя баранья нога на горячее была неплоха!
Судя по колличеству новых пользователей и их попытках раскрутить Бисквит - в Бисквите все печально))))
Пообедал сегодня в Ассоли.
По кухне всё ок, больших претензий нет. Может подача слегка скуповата? К примеру шашлык (150 гр.) - три кусочка мяса на центре большой тарелки и сверху лук колечками, более ничего. Ах да, соусничка с соусом. Вобщем ултрапросто и мегаэкономно. Вкусненько, свеженько. Очерёдность подачи блюд несколько странновата. Люблю, когда хлеб подают перед, а не после холодных закусок. Но... Господа, как же можно было довести посуду до такого сотояния. Я по Аркадии ходил и ни в одно полуоткрывшееся заведение (с полунабранным и полуобученным персоналом) не рискнул зайти. Ассоль удивила поцарапанными тарелками до ужаса, кофе подали на реально колотом блюдце (бой в прямом смысле слова) , пивной бокал с ДВУМЯ огромными "колотыми ранами". Кофейные ложки - китайская штамповка с 7 км. (заусенцы пальцы режут) - просто неприлично так экономить. На соседнем столике постелили чистую белую салфетку, которая залита СИНЬКОЙ!
Официанты работают в шлёпанцах! (Может для кого это не ужас, а для меня - просто бред).
Мутные стёкла не дают нормально на море полюбоваться...
Цены мне понравились. Свежие овощи, бастурма, два шашлыка, два пива, два кофе, тигровые креветки, два зел. мексиканца - 270 грн.
Зелень поварам рекомендую перед подачей хотябы стряхивать от воды. Реально мокрая зелень - это не есть хорошо.
Последний раз редактировалось scorpus; 03.05.2008 в 10:36.
Привет всем!
Наконец то я добрался до форума.
Анонимно писать для себя считаю не коректным.
Сам часто хожу по ресторанам и у меня много позитива к нашему бизнесу...
Принимаю любую критику, если это критика, а не просто пар недовольства...
С Уважением,
Савелий Либкин.
Добро пожаловать!
Люди, а кто-то был в Lawn Cafe, который в Lawn Tennis Club на Французком?? В Киевской (!) Афише впервые прочитала о ресторане. Есть очень заманчивые детали - завтраки в кафе с 9 утра, в ресторане довольно интересное меню, в ближайшее время московский повар разработает суши меню с горячими роллами, и самое интересное для меня это кислородный бар. Я была как-то в подобном месте и мне очень понра. Вот интересно как это в Одессе выглядит. Никто не был??
Пообедали сегодня в Бессарабке
Старопрамен-2
орешки(пока еду ждали) 1 б
Солянка 2
Салат Венгерский
Салат Цезарь
Жаркое свинное в горшочках 1
И мой любимейший чернослив со сливками.
=130 гривен.ЧУ-ДО-ВО
ВКУСНО,порции ОГРОмные.
Социальные закладки