Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 494 из 2686 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 1494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 53705
  1. Вверх #9861
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    взял в расрочку нотик)) так что время простоя будет интересно и адресс с лету находить буду))
    Я ж говорю, проги не дают заездов, блоков, даже не видно с какой стороны парадные. Посмотри на Вузовский или 59 номера Вильямса.

2. Вверх #9862
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Ну это опыт))) ну зато будеш знать где искать
    а не в карту ночью сонный всматриваться)) куда ехать или еще хуже в дождь пешком искать нужный номер))
    или вчера клиент выдал адресс добровольского 142, оказался 145 он перепутал не сидел бы дома и не посмотрел в дубыль гисе что такого дома нету, искал бы его минут 20 бы.
    Последний раз редактировалось svikik; 04.10.2010 в 15:36.

3. Вверх #9863
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Я о том, что зарабатывая 20 грн, он нарушил на 500 и метров 200 бездорожья с болотом...
    И подсадка это манечка кастрюли. Если нормально платят, таксист не строит из себя маршрутку. Мне вот девочка недавно жаловалась, дед выдавил из неё тридцатку, потом начал собирать подсадку. Сказать постеснялась...
    Везде свои исключения и нигде не без урода... Тот парень за рулём ко мне обратился: давайте девушку спросим, может, по пути? Тем более, мне через 200 м выходить У кастрюльщика, ИМХО, личное право, подсаживать или нет, увы, "дикие неписаные законы", всё остальное от уровня воспитанности, что ли, зависит, не имеющего ничего общего с желанием заработать А по поводу служб, так было несколько раз с "подсадками", вот это уж точно ни в какие ворота не лезет...
    P.S. Вот что меня в "кастррюле" убивает, это когда кто-то останавливается с пассажиром, называю место и цену (обязательно сразу!), а мене говорят: садись, но только мы там через... (типа два квартала за угол, затем ещё немножко в сторону) проедем, а потом... Такие сразу едут дальше.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 04.10.2010 в 15:49.

4. Вверх #9864
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А по поводу служб, так было несколько раз с "подсадками", вот это уж точно ни в какие ворота не лезет...
    Что-то новенькое.
    P.S. Вот что меня в "кастррюле" убивает, это когда кто-то останавливается с пассажиром, называю место и цену (обязательно сразу!), а мене говорят: садись, но только мы там через... (типа два квартала за угол, затем ещё немножко в сторону) проедем, а потом... Такие сразу едут дальше.
    А как Вы хотите, чтоб сначала Вас отвезли?

5. Вверх #9865
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Кстати, а что за искомая улица? Может экзотика какая, вот и недоразумение вышло?
    Градоначальницкая. Яндекс карты и Дубль-Гис её знают.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

6. Вверх #9866
    User banned
    Что-то новенькое.
    Пару раз было года 3-4 назад, а в последний раз буквально "поздней зимой" в этом году Я сопротивлялся, но друзья вызвали мне "Чшапиньон"
    Дело было за полночь, моё, относительно "вменяемое" "тело" проводили до машины, а там уже кто-то стоит и договаривается за "поехать". Друзья начали сопротивляться, даже с водилой пытались ругаться, а мне было настолько "позитивно", что я согласился на всё и в пользу водилы и в пользу пассажира Прошу заметить, это было ещё до того, как водила увидел моё "позитивное" состояние, а я в этом состоянии не конфликтен, а добр В другой ситуации может, и возмутился бы такой откровенной наглости.

7. Вверх #9867
    User banned
    А как Вы хотите, чтоб сначала Вас отвезли?
    В вышеописанных случаях даже не претендую
    Тема не о кастрюле тут, но если такое говорят, то хотя бы полцены предлагали бы, чтоб "по совести", что ли...

8. Вверх #9868
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    если такое говорят, то хотя бы полцены предлагали бы, чтоб "по совести", что ли...
    Тогда первый клиент почуствует себя обманутым.

9. Вверх #9869
    User banned
    Тогда первый клиент почуствует себя обманутым.
    А зря и глупо... Можно я тут слегка пооффтоплю в пределах темы? Смоделируем ситуацию. Кастрюля. В точке А останавливается (условному кастрюльщику по пути домой), называется сумма условно 100 единиц для проезда в точку Б. Всех устраивает (сумма меньше, чем вызывать "службу" и ждать 20 минут), едут. Через 500-700 м машет ручкой милая девушка (неважно, пусть брутальный мужЫк или хромая бабуля, я так, для "сюжету" ), говорит, в том же направлении, и практически в ту же точку, но называет цифру не 100 единиц, а, допустим, 70, да, эх, гулять, так гулять, даже 50 единиц сравнительно с суммой, названой тем, кто уже едет? Почему бы, если это абсолютно совершенно по пути, не взять человека? (Чисто этический нюанс, хотя и не столь важный, спросить мнения/ разрешения первого пассажира). Кому от этого будет плохо? Первому пассажиру, с которым в одном салоне кроме водителя будет ещё кто- то ехать? (я не имею ввиду подсадку цыганской семьи из пяти человек) Единственный главный нюанс, мало ли какой маниак на дороге тачку тормозит, потом концов не найдёшь... Так по поводу маниакофф и к службе такси относится, там разве что хоть какая-то зацепка по тел. номеру и адресу.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 04.10.2010 в 16:48.

10. Вверх #9870
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Ну у нас так случилось, кастрюля даже не спрашивают подсаживать можно или нет. А по пути или нет уже сам водитель думает.
    Хочеш один в машине ехать вызывай такси.

11. Вверх #9871
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Градоначальницкая. Яндекс карты и Дубль-Гис её знают.
    Да, тут явно таксист неопытный. Видимо следствие того, что берут в такси кого попало.

12. Вверх #9872
    Посетитель
    Товарищ - бывший офицер купил новую Эпику выйдя на пенсион.Хочет попробовать поработать в такси.В какое посоветуете и надо открывать ЧП или СПД?

13. Вверх #9873
    Цитата Сообщение от VERECHAGIN2008 Посмотреть сообщение
    Товарищ - бывший офицер купил новую Эпику выйдя на пенсион.Хочет попробовать поработать в такси.В какое посоветуете и надо открывать ЧП или СПД?
    Удача-вип. Вообще открывать надо, но лучше не спешить. Пока пару месяцев поработает, и с законами прояснится.
    А ещё лучше, взять сервисную книжку, поехать к официалам и посчитать во сколько ему обойдутся эти эксперименты. Потом пойти в такси работать и посчитать сколько зарабатывается. Потом делать выводы.

14. Вверх #9874
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Ну это опыт))) ну зато будеш знать где искать
    а не в карту ночью сонный всматриваться)) куда ехать или еще хуже в дождь пешком искать нужный номер))
    или вчера клиент выдал адресс добровольского 142, оказался 145 он перепутал не сидел бы дома и не посмотрел в дубыль гисе что такого дома нету, искал бы его минут 20 бы.
    Во во! О чем я говорил страниц много тому! Сам с ноутом два года езжу

15. Вверх #9875
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Да, тут явно таксист неопытный. Видимо следствие того, что берут в такси кого попало.
    Именно так! Оч часто набирают просто потому, что надо набрать

16. Вверх #9876
    Вчера была у меня улица веселая Генерала вишневского 13/1, вот кто знал что это новострой по четную сторону))
    Вот это откровение! Я прошу пордона! Но это знают все!

17. Вверх #9877
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Вот это откровение! Я прошу пордона! Но это знают все!
    Да брось! Не могут все знать всё. Вот, на вскидку, Посмитного 25/4, как заехать по 2Гис?
    Если служба такси тяготеет к работе с одной стоянки, то опытные Фонтанские ни фига не отличаются от новичков на Слободке. Там есть такие шхеры в частном секторе, что потом таксиста искать прийдётся.

18. Вверх #9878
    Да брось! Не могут все знать всё. Вот, на вскидку, Посмитного 25/4, как заехать по 2Гис?
    Если служба такси тяготеет к работе с одной стоянки, то опытные Фонтанские ни фига не отличаются от новичков на Слободке. Там есть такие шхеры в частном секторе, что потом таксиста искать прийдётся.
    Дык Посмитного 25/4, это про то как подъехать, А Военный 13/1 он жеш вот рас и там! Просто 2гис оч помогает не в том, как проехать, а , где и как расположен дом и нумерация улицы. А когда ты едеш с 98% того шо знаеш, где едеш, наместе покрутилса и остальное нашел!!!

19. Вверх #9879
    А кстати там заезд разве не между 25 и 25/1?

20. Вверх #9880
    Постоялец форума Аватар для таксист
    дубльгис, карты,... ГЛАВНОЕ ОПЫТ,учись студент

Ответить в теме
Страница 494 из 2686 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 1494 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права