|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ну это опыт))) ну зато будеш знать где искать
а не в карту ночью сонный всматриваться)) куда ехать или еще хуже в дождь пешком искать нужный номер))
или вчера клиент выдал адресс добровольского 142, оказался 145 он перепутал не сидел бы дома и не посмотрел в дубыль гисе что такого дома нету, искал бы его минут 20 бы.
Последний раз редактировалось svikik; 04.10.2010 в 15:36.
Везде свои исключения и нигде не без урода... Тот парень за рулём ко мне обратился: давайте девушку спросим, может, по пути? Тем более, мне через 200 м выходитьУ кастрюльщика, ИМХО, личное право, подсаживать или нет, увы, "дикие неписаные законы"
, всё остальное от уровня воспитанности, что ли, зависит, не имеющего ничего общего с желанием заработать
А по поводу служб, так было несколько раз с "подсадками", вот это уж точно ни в какие ворота не лезет...
P.S. Вот что меня в "кастррюле" убивает, это когда кто-то останавливается с пассажиром, называю место и цену (обязательно сразу!), а мене говорят: садись, но только мы там через... (типа два квартала за угол, затем ещё немножко в сторону) проедем, а потом... Такие сразу едут дальше.
Последний раз редактировалось Чебурген; 04.10.2010 в 15:49.
Что-то новенькое.
А как Вы хотите, чтоб сначала Вас отвезли?P.S. Вот что меня в "кастррюле" убивает, это когда кто-то останавливается с пассажиром, называю место и цену (обязательно сразу!), а мене говорят: садись, но только мы там через... (типа два квартала за угол, затем ещё немножко в сторону) проедем, а потом... Такие сразу едут дальше.
Пару раз было года 3-4 назад, а в последний раз буквально "поздней зимой" в этом годуЯ сопротивлялся, но друзья вызвали мне "Чшапиньон"
Дело было за полночь, моё, относительно "вменяемое""тело" проводили до машины, а там уже кто-то стоит и договаривается за "поехать". Друзья начали сопротивляться, даже с водилой пытались ругаться, а мне было настолько "позитивно", что я согласился на всё и в пользу водилы и в пользу пассажира
Прошу заметить, это было ещё до того, как водила увидел моё "позитивное" состояние, а я в этом состоянии не конфликтен, а добр
В другой ситуации может, и возмутился бы такой откровенной наглости.
А зря и глупо... Можно я тут слегка пооффтоплю в пределах темы?Смоделируем ситуацию. Кастрюля. В точке А останавливается (условному кастрюльщику по пути домой), называется сумма условно 100 единиц для проезда в точку Б. Всех устраивает (сумма меньше, чем вызывать "службу" и ждать 20 минут), едут. Через 500-700 м машет ручкой милая девушка (неважно, пусть брутальный мужЫк или хромая бабуля, я так, для "сюжету"
), говорит, в том же направлении, и практически в ту же точку, но называет цифру не 100 единиц, а, допустим, 70, да, эх, гулять, так гулять, даже 50 единиц сравнительно с суммой, названой тем, кто уже едет? Почему бы, если это абсолютно совершенно по пути, не взять человека? (Чисто этический нюанс, хотя и не столь важный, спросить мнения/ разрешения первого пассажира). Кому от этого будет плохо? Первому пассажиру, с которым в одном салоне кроме водителя будет ещё кто- то ехать? (я не имею ввиду подсадку цыганской семьи из пяти человек
) Единственный главный нюанс, мало ли какой маниак
на дороге тачку тормозит, потом концов не найдёшь... Так по поводу маниакофф
и к службе такси относится, там разве что хоть какая-то зацепка по тел. номеру и адресу.
Последний раз редактировалось Чебурген; 04.10.2010 в 16:48.
Ну у нас так случилось, кастрюля даже не спрашивают подсаживать можно или нет. А по пути или нет уже сам водитель думает.
Хочеш один в машине ехать вызывай такси.
Товарищ - бывший офицер купил новую Эпику выйдя на пенсион.Хочет попробовать поработать в такси.В какое посоветуете и надо открывать ЧП или СПД?
Удача-вип. Вообще открывать надо, но лучше не спешить. Пока пару месяцев поработает, и с законами прояснится.
А ещё лучше, взять сервисную книжку, поехать к официалам и посчитать во сколько ему обойдутся эти эксперименты. Потом пойти в такси работать и посчитать сколько зарабатывается. Потом делать выводы.![]()
Да брось! Не могут все знать всё. Вот, на вскидку, Посмитного 25/4, как заехать по 2Гис?
Если служба такси тяготеет к работе с одной стоянки, то опытные Фонтанские ни фига не отличаются от новичков на Слободке. Там есть такие шхеры в частном секторе, что потом таксиста искать прийдётся.![]()
дубльгис, карты,... ГЛАВНОЕ ОПЫТ,учись студент
Социальные закладки