|
Гиппотит - болезнь, названная в честь Гиппократа или гиппопотама?))))сегодня была на Старосенной. Анализ на гиппотит 330грн наличкой в карман директриссе! Оказывается в Одессе нет государственной лаборатории (бесплатной!!!) для определения инфекционных заболеваний! Это - эпидемия. Я болела гиппотитом в советское время. Тогда участковый врач по подозрению в у меня гиппотита прислала на дом сестру- лаборанта для взятия анализа. Когда диагноз подтвердился, она сама в срочном порядке меня госпитализовала. Анализ на гиппотит я сдавала несколько раз в больнице, причем все это было абсолютно бесплатно. Таким образом боролись и эпидемией гиппотита. При сегодняшней стоимости анализов. как люди смогут лечиться?
Шо это за девочка в 60 кг? И зачем ему куклы причем именно 30 см?еще одежда. Вобщем всё видно на фото. Черная майка мужская, она прозрачная на теле. Остальное на девочку от 45-60 кг.( Есть еще одежда.)
рн. Любой. (хотя пожалуй кроме ПосКота)
Ищю: всё те же куклы стандарта 30 см (и ниже) Барби, Братц , Мокси и тп.![]()
Мужская прозрачная майка, хмм...![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Хто ж признается в обратном?)))скоко можно оьяснят Я НЕ ИЗВРАЩЕНЕЦ я гурман
Пусть напишет точку приложения интересов, а мы уж сами ярлык приклеим, извращенец или таки гурман.
стомАТОлог
Какой прилежный предупредительный юзер
Уважаемая администрация и модераторы!
Является ли каким либо нарушением фраза: "когда ты родился - природа отдыхала" по отношению к участникам форума?
Спасибо!
А вариации на эту-же тему типа:
"когда ты родился - природа была в пьяном угаре"
или
"когда ты родился - природа валялась в бодуне"?
Заранее спасибо!
Бедный жучок - уже бы и свалил из баночки, а не может - закрыто. Вот и мается в баночке с гвоздями. А чтоб одному нескучно было, активно размножается.![]()
У кого-то каша из топора, а у кого и с гвоздями))
Еще из КДН от Матвея:
красные против белых! что может быть еще кровавее??? отдайте мне за доску с шашками 2кг сахару(экв 20гр) и убивайте врага до последнего!!!
(не китай-внутри есть бумажка с киевской фабрики!!!)...качели: их минус-наполовину отколотая одна планка(никак не влияет на полет), плюс-надежные металлические крепления, вес ребенка не должен превышать 150кг!ни то пепельница, ни то салатница... точно не знаю- паспорт на нее утерян.А нет случайно у Вас, журналов "Мурзилка"? я бы купил...Коммент:у кого есть ненужный билет до Канар???
взамен-разрешу месяц погостить на моей вилле!!!!!!!!!!!
Читаю Ваши сообщения и понял - вот у кого находится склад наркоты)))). Ну Вас и плющит )))))).
Последний раз редактировалось Мамааа; 15.04.2011 в 07:47.
Егурт?Так, я сегодня умудрилась купить семгу. А еще егурт и творожки малому.![]()
Совершенство складывается из мелочей.
Социальные закладки