за
против
капец.. смотрю на вас, и понимаю.. я рукожоп и ленивый шо капец))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Да,крем делается очень просто: творог (500-600граммов) вместе со сметаной (100-150 граммов) и сахаром (3 столовые ложки) взбивается миксером до однородной массы. Потом промазывается кремом весь налистник, на крем выкладываются кружочки бананов и налистник заворачивается.
Как делать налистники тоже рассказать?)
Значит так, слева направо,сверху вниз: квашеные синие,соленые огурцы,заготовки на икру из баклажанов,кабачковое ,яблочное и сливовое варенье)
Fidi, завидовать плохо))
Последний раз редактировалось Niemand; 06.10.2017 в 22:10.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Ах какие блины, Нема! Теперь кот и на тебе жениться захочет!))
Без шуток, ты реально молодец. И закрутки шикарные. Варенье под пластиковыми крышками долго стоит?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 06.10.2017 в 22:28.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Копченое очень быстро приедается. Слишком концентрированный вкус.
Папочка у меня неделю гостит. Пироги печет практически ежедневно. Это просто невозможно уже. Дети распухли.
Мы с ним сегодня в спаринге. Я маслят купила и со сметаной их, папа карпа в травах запек. Потом яблочным пирогом нокаутировал).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Чему? То что у тебя есть приличный закусон, а ты не пьешь.
Дорога ложка к обеду. Возможно твои закрутки и хороши, но они где-то там. Была бы водка, то запек бы в микроволновке картошицу, налил бы маслица, достал бы из упаковки несколько резаных кусочков филе селедочки. Из маленьких политровых баночек помидорки, огурцы, синенькие, с которыми я не парюсь с их рассолом/маринадом, а просто покупаю в Сільпо. Ах да, еще квашенной капустки из кулечка.
Но вчера был один - потому коньяк. А там закуска: шоколадные конфеты, печенье, мармелад и резанное яблочко.
А про твою педофилию, я уже говорил.
Последний раз редактировалось Fidi; 07.10.2017 в 07:14.
Мне надо сначала попробовать в готовом виде![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки