Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 494 из 1383 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #9861
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Вашего Олега сделали в тот момент, когда Балаян договорился строить,А Селезневу страшно стало ,замаячила ответственность за украденные деньги вот и родился Олег.
    но это не значит что все достроится и что тогда? Олег разведет руками и скажет:- " Нас бросил горсовет,обладминистрация,селезнев теперь не знаю что делать"
    И главный вопрос, почему мы идем у вора на поводу,почему он ставит нам условия? подумайте над этим .Он не боится власти любого уровня ,чихать он хотел и на нас у него перед Нами моральная ответственность(с). Почему в угоду Селезнева,Вы как зомби хотите уничтожить все чего он боится? сейчас на него есть управа,уничтожите Добробут и развяжите руки селезневу.
    мое предложение договориться с Добробутом и держать в напряжении Селезнева, если Вас интересуют свои квартиры
    Что, строить? И за какие, средства? Можно подробней.

3. Вверх #9862
    Частый гость
    Вашего Олега сделали в тот момент, когда Балаян договорился строить,А Селезневу страшно стало ,замаячила ответственность за украденные деньги вот и родился Олег.
    но это не значит что все достроится и что тогда? Олег разведет руками и скажет:- " Нас бросил горсовет,обладминистрация,селезнев теперь не знаю что делать"
    И главный вопрос, почему мы идем у вора на поводу,почему он ставит нам условия? подумайте над этим .Он не боится власти любого уровня ,чихать он хотел и на нас у него перед Нами моральная ответственность(с). Почему в угоду Селезнева,Вы как зомби хотите уничтожить все чего он боится? сейчас на него есть управа,уничтожите Добробут и развяжите руки селезневу.
    мое предложение договориться с Добробутом и держать в напряжении Селезнева, если Вас интересуют свои квартиры
    Дорогой _L_A!!! Я НикоГо не хочу Уничтожить, Никому в Угоду ничеГо не делаю, кто кого сделал я не знаю, я Хочу Получить свою квартиру, за которую мы заплатили свои честно отработанные деньги, за которые пахали и пашем! И мне все равно кто будет строить. У Балаяна было все и времени прошло предостаточно! Давайте договариваться! Только для начала пусть Балаян хоть раз встретится с нами!
    Последний раз редактировалось NIKOWA; 12.08.2012 в 20:34.

4. Вверх #9863
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    это уже было три года назад, что было дальше вы наверно помните ? ))

https://forumodua.com/showthread.php?t=61751&p=5056346&viewfull=1#post5056346

https://forumodua.com/showthread.php?t=61751&p=5177256&viewfull=1#post5177256
    Весь наш коллектив инвестеров напоминает мне строителей Вавилонской башни...

5. Вверх #9864
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Весь наш коллектив инвестеров напоминает мне строителей Вавилонской башни...
    Кажется мне, вы обещали прийти на собрание и поставить не удобные вопросы?
    Последний раз редактировалось investzb; 12.08.2012 в 16:25.

6. Вверх #9865
    Живёт на форуме
    У всех после собрания удовлетворенное состояние))) и то что вам сказали что на стройке всю неделю людей было не меньше 11, хотя мы все вместе наблюдали картину другую, и то что стройка расчитана на 2 месяца, а потом как будет так будет. О том что на всех интервью матковский заявляет , что у него есть график работ и он жестко будет его контролировать, а нам говорит, что кроме записки у него ничего нет и этим вы все удовлетворены?.

7. Вверх #9866
    Частый гость
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Кажется мне, вы обещали прийти на собрание и поставить не удобные вопросы?
    Да, обещала. Но не задала. Вас же не было.. А НЕ ЮРИСТ не подготовил меня. Но у нас еще много собраний впереди! И вопросов тоже.

8. Вверх #9867
    Живёт на форуме
    Да, обещала. Но не задала. Вас же не было.. А НЕ ЮРИСТ не подготовил меня. Но у нас еще много собраний впереди! И вопросов тоже.

конечно много с такими темпами лет на 30 так что еще назадаемся)))

9. Вверх #9868
    Живёт на форуме
    Единственное что уже видно сегодня, что после выборов стройка остановится на 100 проц, к сожелению.

10. Вверх #9869
    Живёт на форуме
    Будем ждать прямого эфира балаяна с матковским, чтоб не было спекуляций-балаян готов на такой эфир, а матковский- думаю мы скоро узнаем. Может там матковский сможет ответить четко на некоторые вопросы, ну и задать свои балаяну, ато на всречах между собой он балаяну говорит одно, а на интервью и собраниях другое)))
    Последний раз редактировалось investzb; 12.08.2012 в 17:24.

11. Вверх #9870
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    ну конечно, во всем виноват НЕ_ЮРИСТ )))

вы не сможете задать вопросы матковскому, хотя как инвестор в глубине души наверное понимаете их насущность, по той простой причине, что вы находитесь под влиянием селезнева-михайлика, которые не хотят, чтобы представители иг задавали матковскому неудобные вопросы.

Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    с момента торжеств возобновления строительства прошле уже более недели. понятно, что ждать видимый глазом результат за такой короткий период времени, после такого длительного простоя, наверное рано. но тем не менее о темпах этого строительства можно судить уже. стройка стоИт (3-4-5 строителей, появляющихся эпизодически).
    т.к. преговоры с матковским-селезневым, насколько я понял, результат работы иг, думаю не один я, а и все остальные инвесторы, были бы очень признательны, еслибы кто-то из иг прокомментировал ситуацию на стройке и вокруг нее, без общих фраз - только факты
    на форуме представителями иг не будет комментироваться ситуация на стройке, тем более факты, это невыгодно ни селезневу-михайлику, ни матковскому, по этому поводу будет литься «вода», что вот «мы» - иг добились возобновления строительсва, только мы все вместе, приходя каждую субботу на собрания, сможем заставить селезнева достроить наши дома ну и т.п.

на собраниях мальчики и девочки, а также дедушка ))) будут рассказывать инвесторам не о строительстве зб, а о плохом балаяне и о том, как необходимо его лишить контроля над ооо «добробут», периодически для тушения пожара (с) и пиара будущих кандидатов в депутаты будут приглашаться то матковский, то гончарик, то еще кто-то …)) , которые будут красиво говорить неправду о строительстве, а инвестора это все хавать (с).

12. Вверх #9871
    Частый гость
    Я слишком взрослая, чтобы находиться под чьим-то влиянием. Что касается вопросов, возникнут - задам без чьей-либо помощи, как я задавала их Балаяну. Гораздо важнее услышать ответ!! Балаян мои вопросы оставил без ответа, более того, за неудобные вопросы, я писала, могла остаться без квартиры. Хотя.. никто и так гарантии не дает

13. Вверх #9872
    а потом, вдруг откуда не возьмись, появился … (с) )) - https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=31270155&viewfull=1#post31270155

14. Вверх #9873
    Я слишком взрослая, чтобы находиться под чьим-то влиянием. Что касается вопросов, возникнут - задам без чьей-либо помощи, как я задавала их Балаяну. Гораздо важнее услышать ответ!! Балаян мои вопросы оставил без ответа, более того, за неудобные вопросы, я писала, могла остаться без квартиры. Хотя.. никто и так гарантии не дает
    а что, 2-3-4 каменщика, отсутствия графика работ и т.д. - эти вопросы еще не возникли?

15. Вверх #9874
    Частый гость
    а что, 2-3-4 каменщика, отсутствия графика работ и т.д. - эти вопросы еще не возникли?
    Если бы Вы присутствовали в субботу, Вы бы услышали ответ на эти вопросы. Дадим им немного времени

16. Вверх #9875
    Если бы Вы присутствовали в субботу, Вы бы услышали ответ на эти вопросы. Дадим им немного времени
    отвечу вам, что будет через две недели (немного времени) – поставят на другой этаж еще одну бригаду 2-3-4 каменщика, которых якобы снимут с жк «фонтан», ну и по мере возмущения инвесторов, будут прибавлять 2-3-4 каменщика, а чинуши периодически будут на камеру рассказывать неправду, ну и так до выборов, а потом …
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 12.08.2012 в 18:30.

17. Вверх #9876
    Посетитель
    ну конечно, во всем виноват НЕ_ЮРИСТ )))

на собраниях мальчики и девочки, а также дедушка ))) будут рассказывать инвесторам не о строительстве зб, а о плохом балаяне и о том, как необходимо его лишить контроля над ооо «добробут», периодически для тушения пожара (с) и пиара будущих кандидатов в депутаты будут приглашаться то матковский, то гончарик, то еще кто-то …)) , которые будут красиво говорить неправду о строительстве, а инвестора это все хавать (с).
    похоже, что здесь, возможно не только педофилия но и геронтофилия проявляется? Вы не пробовали поговорить об этом с профильным специалистом? впрочем, возможно я и ошибаюсь, и здесь только попытка спровоцировать на ругань, а? Так не выйдет, у меня и нервы тренированные ... Успешных провоцирований...
    Всего доброго.

18. Вверх #9877
    Посетитель
    Да никто Олега не сделал, законы развития любого общества таковы, что в кризисных ситуациях или топтании на месте, когда "верхи не могут, а низы не хотят" появляется лидер, который соответствует представлениям масс и за ним следуют в новом направлении.
    А конкретно балаян из инстинкта сохранения должен был представить того, с кем договорился, но представлять то некого было, так что насчет его возможностей договориться о достройке, считаю, что Вы лукавите. Не было никаких договоренностей о достройке, иначе бы нормальный коммерсант уже бы вышел на контакт - с чего бы ему терять доход то? Из уважения к Балаяну? Смешно.

19. Вверх #9878

а на форуме по всей видимости будет происходить то, что происходило до этого, сторонники селезнева-михайлика всяческий будут уводить инвесторов от обсуждения темы строительства зб с переходом на балаяна, личности, болезни, интересы, суды, грамматику, космонавтику и т.д. ))
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 12.08.2012 в 19:45.

20. Вверх #9879
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 100663 Посмотреть сообщение
    тот инвестр с которым вы говорили возле суда,написал Вам письмо советую найти и прочитать т.к. мы все его поддерживаем
    У того письма твое или _L_A_ (одно и тоже) авторство , фразы паразиты выдают, такие как "интернет -помойноя яма" и.т.д.

Очевидно, что все посты НЕ_Юриста, 100663, _L_A_, investzb направлены на вызов раздора и противоречий среди инвесторов и таким образом понизить консенсус среди инвесторов, а соответственно понизить силу и решительность действий инвесторов.
    Не нужно быть большим психологом , что бы понять кому это все выгодно? Конечно Селезневу!

Дискредитируя на форуме и обвиняя в работе на Селезнева ИГ и её председателя, которые привлекли внимание властей и заставили Селезнева строить, создается попытка запутать и вызвать полное недоверее тех инвесторов, кто не в теме событий по тем или иным причинам.
    Кому это все нужно? Конечно Селезневу!

Вывод: эти люди или человек представляют интересы Селезнева, возможно для этих целей была нанята компания людей, которая предоставляет такие услуги.

Думаю, что их работа по манипуляции мнением уже является мало эффективной, так как большенство инвесторов на данном этапе доверяют делам, но не словам.
    Последний раз редактировалось Spring124; 12.08.2012 в 19:57.

21. Вверх #9880
    Посетитель
    Я против селезнева и еже с ним,меня не переубедишь
    да не еже, а иже с ним.
    но я и не стараюсь переубеждать,
    а я вообще-то за всех, кто хоть что-то на стройке достраивает, ежели это бы был балаян, то я с ним бы тоже был, ан нет, не справился он с "шапкой Мономаха" .
    На Руси бытует выражение: "не по Сеньке шапка", так это как раз по него.
    Впрочем, это только мое мнение, и я его никому не навязываю
    Спасибо за понимание

Ответить в теме
Страница 494 из 1383 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права