| ||
Доктор, вам знаком эффект "переизбытка нитрокраски"? ))
поясню - это когда ты, несмотря на инфляцию, купил краску в полтора раза дешевле, чем мошенники, работавшие в прошлом году, потом раструбил на всех каналах, какой ты непревзойденный хозяйственник, экономящий на краске...
а потом сидишь как придурок со своей дешевой нитрокраской и ждешь три года, пока прошлогодний термопластик сотрется ))
зато краски - немеряно ))
Последний раз редактировалось multik; 29.04.2011 в 00:26.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Вообще езда по встречке не показатель адекватности как бы...мое мнение, что ехать там по встречке, тем более сейчас, идиотизм
совершенно невменяемое решение, без какой-либо организации
а вот никого не убивают зигзаги во многих местах, которые сделали из разметки?
Пятница,братва,ура!
Утром на Ильфа/Глушко останавливаюсь на светофоре в правом ряду четвёртым-вторым стоит дядя на серебристом РАВ-4 ВН9947...Не спеша выходит из машины,лезет в багажник и с деловым видом достаёт оттуда антеннку от своего авто,после чего не спеша,обстоятельно начинает её прикручивать над задней дверью.Зелёный между тем уже в разгаре-дядя на возмущённое бибиканье матюкается с таким видом,шо всем становится стыдно за попытку лишить его удовольствия качественного стереоприёма любимых радиопередач,не спеша садится в машину и таки благоволит проехать на уже пожелтевший сигнал светофора...Я остаюсь на красный,но всё равно как-то радостно на душе за того дядю-и антеннку у него не сопрут,потому что он её на ночь предусмотрительно в багажник прячет,и проживёт он долго с такими крепкими нервами и офигенным пофигизмом к остальным...Ну ничего-весна-бодрячком,пацанчики-всё будет хорошо...
Адепт поющей ленточки.
Социальные закладки