Сообщение от
пампушечка
вчера оказалась свидетелем ужасной картины,смалодушничала конечно...а теперь вот не могу успокоится.
садилась я в свою в машину...а напротив меня через дорогу стояла машина с открытым водительским окном...за рулём сидел мужчина,сзади мальчик,возраста моего сына...ну может чуть младше лет 6,и тут я слышу крик ребёнка:-мамочка,не уходи,не надо,я больше так не буду...!!!и в эту же секунду смотрю выскакивает женщина с переднего пассажирского сидения,а мужчина водитель со всей дури начинает бить кулаком ребёнка по голове,по плечам,вообщем куда попадает..ребёнок стал плакать и кричать:мама....!
я была с детьми,быстро их загрузила в машину,чтобы они не слышали этого и не видели,хаотично стала думать,что делать??подойти и сказать водителю,чтобы он прекратил!но испугалась,думаю,я одна с двумя детьми,что придёт в голову этому уроду не знаю....короче,я не рискнула,испугалась...
мать ребёнка всё это время стояла сзади машины,всё длилось не более минуты,а потом женщина снова села в машину и они уехали....номера даже не запомнила,настолько я была в шоке,увидела только,что донецкая серия.
вот теперь думаю,что получат такие родители на выходе??чего они могут ждать в будущем??ведь ребёнок ответит рано или поздно тем же....
очень жаль,что в нашей стране не работает ювенальная юстиция,что наши дети настолько беспомощны и беззащитны....если их бьёт та рука,которая должна защищать,то что дальше???да что там,ювенальная юстиция,даже я как сознательный гражданин страны,женщина-мать ничего не предприняла....не остановила это насилие...эх...
Социальные закладки