Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 494 из 1687 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 1494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 33727
  1. Вверх #9861
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Маме противопоказано вообще на солнце находиться. Уже лет пять пользуется таким - https://www.amway.ua/ru/product/1028...0#.VTCRiNysXxM
    Он с небольшим оттенком (светлым). Я этим летом тоже хочу попробовать. Со скидкой выходит в районе 270 грн. (как бы не совсем бюджетно, но проверено)

Еще вопрос - купила в СП отбеливающее ср-во:
    http://rosaimpex.com.ua/p4833746-universalnyj-otbelivayuschij-krem.html
    Гдето еще в марте начала пользоваться и через буквально 3-4 применения я проснулась отечная.. кожа как будто сожженная (грешила на пилинг который попробовала в тоже время..) но на всякий случай перестала всем пользоваться кроме умывания и успокаивающего крема. Вот спустя почти месяц решила возобновить попытку выбелиться.. опять 3 применения и сегодня утром я опухшая, щеки красные, опять кожа вся как бугристая (не высыпания, а именно как воспаленная..)
    Почитала состав - ничего вроде особенного, парабены есть и в других кремах которыми я пользуюсь (они почти везде есть)
    В инструкции написано - при покраснении, прекратить применения на 4 дня, а затем только на ночь дней 5 пользоваться. Потом в обычном режиме. Вот думаю стоит ли пробовать еще раз или в мусор...
    Последний раз редактировалось Arianna; 17.04.2015 в 07:04.

2. Вверх #9862
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    А посоветуй :о) Что есть интересненького?
    я уже лет 10 пользуюсь такого плана маслами для загара. http://makeup.com.ua/product/54261/
    цвет загара красивый и равномерный и ни разу не сгорала, хоть и фильтр слабый. Бутылки хватает на 2 человек , на 1 сезон.
    Последний раз редактировалось Тоня82; 17.04.2015 в 08:35.

3. Вверх #9863
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересуют сухие шампуни, подходящие для брюнеток
    самые классные сухие шампуни BATISTE, но не совсем бюджетно...
    https://vk.com/club81945510, там много видов, для брюнеток тоже есть.
    сейчас акция до 1 мая,они идут подешевле...
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

4. Вверх #9864
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    У меня кожа относительно некапризная и пробовала многое, но сейчас, года, наверное, остановилась на Зеленой аптеке и беларусская Биокон
    Биокон украинская марка

5. Вверх #9865
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    А я хочу высказаться против шампуня Яка, я брала с протеинами пшеницы. Да, конечно, красивая упаковочка, внутри колосок пшеницы для вида натуральности. Но он очень жидкий и расход неимоверный, получается невыгодно. Мои волосы пачкаются на след. утро, если помыл с вечера. Любая другая органика и то так не подводит. Вообщем, я их больше не беру.
    Еще один жирный минус - тоник для нормальной и жирной кожи. Это не тоник, это эмульсия, масло с водой. В итоге нет чувства освежения, на лице остается жирная пленка. Мне непонятно зачем такое, вообще, нужно.
    Как для меня, ужас ужасный. На голове пакля, как непонятно кто!! У кого сухие вьющиеся волосы - даже не думайте.

6. Вверх #9866
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Биокон украинская марка
    ну, наверное, тогда приятно удивлена) но умывалкой очень довольна
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958

7. Вверх #9867
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение

Еще вопрос - купила в СП отбеливающее ср-во:
    http://rosaimpex.com.ua/p4833746-universalnyj-otbelivayuschij-krem.html
    Гдето еще в марте начала пользоваться и через буквально 3-4 применения я проснулась отечная.. кожа как будто сожженная (грешила на пилинг который попробовала в тоже время..) но на всякий случай перестала всем пользоваться кроме умывания и успокаивающего крема. Вот спустя почти месяц решила возобновить попытку выбелиться.. опять 3 применения и сегодня утром я опухшая, щеки красные, опять кожа вся как бугристая (не высыпания, а именно как воспаленная..)
    Почитала состав - ничего вроде особенного, парабены есть и в других кремах которыми я пользуюсь (они почти везде есть)
    В инструкции написано - при покраснении, прекратить применения на 4 дня, а затем только на ночь дней 5 пользоваться. Потом в обычном режиме. Вот думаю стоит ли пробовать еще раз или в мусор...
    гидрохинон входит в состав?

8. Вверх #9868
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Гидрохинон был в Ахромине до какого-то года, потом запретили. А это полный закос под Ахромин, даже с упаковкой. Интересно, что там за состав вообще
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #9869
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    да, а что вы об этом ингредиенте знаете?
    вот полностью состав:

о боже... уже почитала..
    кому еще интересно - http://naturalrating.ru/hydroquinone
    Последний раз редактировалось Arianna; 17.04.2015 в 11:05.

10. Вверх #9870
    Ох, простите, ошиблась... Не везде его еще запретили

11. Вверх #9871
    Девочки, а почем вы Каллос литровые брали? Сегодня была на Новом рынке, там его завались просто

12. Вверх #9872
    Посетитель Аватар для Scintilla
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится проф.сухой шампунь Шварцкопф.
    Очень им довольна,да и осталось 2/3 бутылки после почти ежедневного использования зимой.
    А где вы его брали и цена?

13. Вверх #9873
    Частый гость Аватар для katy_b
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Девочки, а почем вы Каллос литровые брали? Сегодня была на Новом рынке, там его завались просто
    в сп у bernik фиолетовый получается по акции сайта 44 с копейками, ну и 10 проц. орг. сбора.
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

14. Вверх #9874
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    А сколько денег просят в среднем за литр, а то думаю заглянуть на НР, чтобы быстрее..
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

15. Вверх #9875
    На Новом нашла фиолетовый Каллос за 52грн (шампунь). В среднем около 60, +/-. Честно, меня берут большие сомнения о качестве такого шампуня, какая ж у него себестоимость вообще, если это импорт?

16. Вверх #9876
    Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    в сп у bernik фиолетовый получается по акции сайта 44 с копейками, ну и 10 проц. орг. сбора.
    О, еще круче... Ну не знаю. Странное ценообразование на импортный товар

17. Вверх #9877
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    На Новом нашла фиолетовый Каллос за 52грн (шампунь). В среднем около 60, +/-. Честно, меня берут большие сомнения о качестве такого шампуня, какая ж у него себестоимость вообще, если это импорт?
    да ну там обычное качество абсолютно, массмаркет и все, никакой проф серией и не пахнет как по мне. И пахнет кстати весьма дешево, и упаковка тоже не айс. Я брала какую-то зеленую бадью типа с кератином - маме отдала, маска была ничего, но на мои волосы действовала только если с ней 20-25 минут посидеть на волосах, а я не могу пол утра каллосу посвятить))))))))))))))) я помню сразу после Каллоса купила Brelil Numero, тут на форуме на распив взяла у девочки, вышло в полтора раза дороже, но небо и земля.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

18. Вверх #9878
    Та это даже не массмаркет. Масс - это Пантин по цене 40 за 250мл, а тут дешевле Чистой линии. А про упаковку - не скажите) На Новом смотрела их маски, очень красивый красочный дизайн, я вообще таких не видела еще. Большие банки с яркими узорами

19. Вверх #9879
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Та это даже не массмаркет. Масс - это Пантин по цене 40 за 250мл, а тут дешевле Чистой линии. А про упаковку - не скажите) На Новом смотрела их маски, очень красивый красочный дизайн, я вообще таких не видела еще. Большие банки с яркими узорами
    там не визуально беда, а с самим удобством. Лично я покупала шампунь и он просто откручивался, как бадья с квасом. А упаковка - литр, никакого дозатора, ОЧЕНЬ неудобно((( в маске например не было ни пленки, ни разделителя, ни фольги. Т.е вполне могла мне прийти банка, в которую кто-то уже слазил))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

20. Вверх #9880
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    там не визуально беда, а с самим удобством. Лично я покупала шампунь и он просто откручивался, как бадья с квасом. А упаковка - литр, никакого дозатора, ОЧЕНЬ неудобно((( в маске например не было ни пленки, ни разделителя, ни фольги. Т.е вполне могла мне прийти банка, в которую кто-то уже слазил))
    Я не заморачиваюсь на качество упаковки. За такие деньги готова закрыть глаза на какие-то "неудобства" упаковки, не нужно быть предвзятым. Для меня вообще не вопрос масс, проф, органика если подходит для моих волос.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

Ответить в теме
Страница 494 из 1687 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 1494 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права