пробег 180к для vvt-i это пустяк.на этих машинах блок не точится под ремонтные поршня и кольца
|
пробег 180к для vvt-i это пустяк.на этих машинах блок не точится под ремонтные поршня и кольца
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Тогда на самом правильном сто сразу должны говорить "вон там, за углом - автосалон".На Инже тебя просто готовили к худшему. И я считаю такой подход правильным
Последний раз редактировалось Wahrheit; 26.08.2011 в 21:57.
Подскажите пож. хорошего моториста в районе Таирова или Черемушек, авто Huyndai, нужно заменить поршень в одном цилиндре.
Шиномонтаж на 25 Чап.Дивизии/М.Жукова-форумчанам 10% скидка
кто в подскажет во что выльется капиталка двигла хюндай н 100 2.5 дизель без турбины
Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.
Чиво?! Извини, но ты бред несешь, дорогой. Нельзя так говорить.
GPS слушает спутники и сохраняет точки (координаты) с заданной в конфигурации приемника периодичностью. По времени (каждые сколько-то секунд) или по расстоянию (каждые сколько-то метров). ПО каждой точке пишется точное время. Потом на основании ряда ближайших точек вычисляет расстояние и с учетом времени -- скорость.
Вот мы и видим на экране "120 км/ч", пока GPS не получит новую точку и не пересчитает скорость с учетом времени в новой точке.
Так что мерить скорость точно они могут только среднюю и на определенном участке пути.
Это справедливо для тяжелого парохода, самолета, поезда... Автомобиль -- только при условии режима крейсерской скорости (cruise control который)... а в режиме "газ-тормоз" от 20 до 120 GPS-приемник тебе покажет среднюю скорость 70 км/ч.
GPS никогда не показывает моментальную скорость. Он всегда показывает среднюю на основании ряда предыдущих замеров, поэтому его показания при быстрых изменениях скорости всегда отстают.Но на месте они начинают хандрить
Даже самые хорошие приемники не пишут точки каждую секунду. А для автомобиля 1 секунда -- это очень много... и скорость может сильно измениться...Обычно интервал -- секунд 5-10... что мы и увидели в ролике.
Учите матчасть.
Ага. Карму еще вспомни, магнитные бури и астральные тела....из-за переливов волн в атмосфере.
И это еще... Земля налетит на небесную ось! (© Собачье сердце)
Последний раз редактировалось translator; 29.08.2011 в 00:10.
Выпей коньячка и незачем так орать![]()
Да, я не правильно выразился. GPS меряет скорость точно, если она постоянна))) Так подходит?)))
А вопрос стоял про показания спидометра, которые можно проверить с помощью GPS
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
....и поэтому надо при проверке ехать на скоростях (руководствуясь спидометром) к примеру 20-50-80-100-120-.....-1КС-2КС-..... (КС- космическая скорость) увеличивая её до следующей интересующей отметки и сохраняя секунд 10-15, параллельно контролируя показания ГПС..
ЗЫ: транслатор тут никто и не говорил что ГПС меряет текущую - он меряет "ближайшую прошлую", но весьма точно )))
Мурррсье :-)
надеюсь капиталка еще далеко
согласен, поэтому возмущаюсь.
не согласен, вышел пацан лет 20 и НА ГЛАЗ без диагностики и замера компрессии выдал диагноз - замена движка. он автогений?
Инжпроект only. Хотя после последней замены масла ноги моей там не будет. ПЕРЕЛИЛИ 300-400 гр. масла, оно потом через сапун начало переть, сломали рычаг открытия капота, и кстати именно после этого начались проблемы с авто. Кстати я делал техосмотр через Инжей, при диагностике ничего не нашли, на мой вопрос о слишком громкой работе двигателя моторист(другой) сказал что все в порядке, но я то знаю как должен движок работать.
тяжело но это так.
ОККО, раньше ВОГ. расход масла не дикий, но есть, меньше 1 л от замены до замены. уровень проверяется регулярно, и кстати есть датчики давления и уровня масла. так что голодания быть не могло.
П.С. все еще жду помощи.
EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее
С тахометром проще) Подключи второй)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Электронный тахометр одключен к катушке зажигания. на холостых его показания 75% времени - нормальные, 25% - показывает низкие 600-710. По двигателю я слышу, что он работает ровно. что за?
а нафига вы все тахометры разбираете ? ))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Добрый день!
Подскажите куда обратиться по поводу полного ремонта ВАЗ-2107.
Любой район кроме Таирова. Спасибо!
Социальные закладки