infiniti338, Ya010180 , скинула в репу
|
infiniti338, Ya010180 , скинула в репу
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
попробовав лазер, уже не вижу смысла и выгоды, терпеть эту боль, совсем расслабилась))) в лучшем случае - вложиться и потом никогда не вспоминать про бикини. в самом худшем варианте - делать раз в три месяца (500-700гр) совершенно без боли против три раза воск-шугарин (3*250гр) с болью и беготнёй каждый месяц + заращивание до нужной длины.... вобщем лазера по-любому выгодней и приятней
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, может кто объяснит - в Аристо лазер глубокое бикини+подмышки чуть больше 1000грн мне насчитали, у Элины насколько я сейчас прочла - в два раза дешевле, лазер и там и там диодный (на темные волосы). Почему такая разница в цене??? Есть ли "срок службы" у лазеров (по аналогии с лампами в солярии)? Если лазер в Аристо "возьмет", то так же "возьмет" и у Элины??
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Девочки,а в чем разница между элос и диодным лазером?
Значит александрит! Получается, разница в цене оправдана?
П.С. Сорри, что всех запутала, я сама запуталась, они мне так долго объясняли в чем разница, что я так и не поняла какой мне предлагают. Сейчас вот залезла в инет сама почитала - я светлокожая, волос темный, так что все же - александрит у них мне советовали.
Последний раз редактировалось Princess Belle; 14.11.2015 в 10:50.
Вот, нашла...
Диодный лазер, по сути, является генератором невидимого для человеческого глаза пучка световой волны, длина которой – 80нм, импульсная частота - 1Гц, длительность варьируется от 5 до 30 мс, энергетический поток на кожном покрове составляет величину 10-40 Дж/см2. Волны находятся в области активного поглощения меланином (ближний инфракрасный спектр). Следует отметить, что использование такого лазера не обеспечивает высокую эффективность разрушения и удаления рыжих и светлых волос.
Неодимовый лазер излучает волны, длина которых составляет 1064 нм, величина импульса - 100мс. Обязательным условием, которое необходимо выполнить перед процедурой с использованием неодимового лазера, является депиляция с применением горячего воска. Затем на кожный покров наносится слой угольной микросуспензии, предназначенной для заполнения свободных от волос фолликул частицами угля. Фолликулы с частицами угля интенсивно поглощают лазерное излучение. Вследствие температурного воздействия уголь нагревается, происходит разрыв его частиц, что ведет к уничтожению фолликул. Пучок света, генерируемый неодимовым лазером, проникает в структуру волоса, проходя через эпидермис. Кожный покров практически не поглощает данный вид излучения. Волос получает термомеханические повреждения внутри, кожный покров, при этом, абсолютно не страдает. Применение лазера такого типа подходит для людей, имеющих темную или загорелую кожу.
Александритовый лазер генерирует волны, имеющие длину 755нм. Импульсы повторяются с расчетной частотой в 5Гц. Применение лазера имеет определенные ограничения, связанные с цветом волосяной растительности и типом кожного покрова. Повышенная мощность аппарата позволяет осуществить быстрое нагревание фолликула до его полного уничтожения, избежав повреждения окружающей кожи во время процедуры. Данные лазерные системы позволяют в зависимости от типа волос и кожного покрова пациента устанавливать различную минимальную длину светового импульса без потери энергии. При этом вероятность перегрева кожного покрова сводится к нулю, что гарантирует отсутствие ожогов после процедуры. Александритовый лазер гарантированно удаляет волосяной покров на длительный промежуток времени, а после нескольких процедур и вовсе позволяет забыть о растительности на любом участке кожи.
александритом не больно. разве что буквально пару щелчков... да и сравнили, лазером 5-10 минут потерпеть если что, или воском куда больше))) а вобще нет, не больно, местами терпимо.. неодим - это даааа, жестяра, но для бикини он не нужен. разве что в очень тяжелых случаях, но и аналогично - 5-10 минут боли раз в три месяца против получаса боли каждый месяц...
П.С, я ничего сбее никогда не обезбаливала, всё терпимо... даже неодимом ноги два часа терпела. но пипец конечно был, сейчас уже бы не решилась, балованая стала))) но когда была цель - готова была терпеть всё что угодно
Ну это девушка спросила в чем разница, я и выставила то что нашла. Меня неодим не взял, делала (пыталась) около 3 лет назад в Сакуре, после 5 процедуры эффекта ноль (это при том, что неглубокое бикини у меня фото, больше 8 лет ничего не растет). С тем что надо - определилась, хочу результат+меньше болезненных ощущений. Заинтересовала Элина, т.к. если в Аристо смогу сделать только подмышки+бикини, у Элины как я понимаю еще и ноги за эту цену можно. (Я не жадная, я экономная)
аа, я вас видно перепутала)) неодим берет только ооочень черные волосы, если они стали чуть светлей - то всё, пора менять.... ну у меня так было, и он же глубоко пробивает, если волос уже ослаб и тонкий - то неодим ни к чему... особенно если учесть принцип действия неодима - он больше для сосудов предполагается, чем для удаления волос.... вобщем злоупотреблять им не стОит...
откуда такой вывод?я, после личного опыта, диодный не признаю, мне он не помог абсолютно, но я про ноги, у меня с ними вобще была сложная ситуация. их ничего не брало. кроме неодима, а потом александрит... ну и мне у александрита больше нравится сам процесс - кожи не касаются, а на диодном сначала намажут гелем, а потом юлозят наконечником (продезинфицированным ?) неодим просто очень болезненный, а бикини такое место - где любой лазер добьется того. что бы они выпали... ну если они не рыжие или не светлые... просто незачем неодим...
100%, я такого же мнения!!! После того как попробуешь лазер, уже больше ни на что не тянет))))) по крайней мере относительно бикини))) меня в шугаринге всегда БЕССИЛО то, что длину надо отращивать!!!!! А сейчас лезерная эпиляция есть на любой карман, и по стоимости можно найти равную цене шугаринга)))) с бикини не надо заморачиваться, там всеравно какой лазер))) выбираешь подходящую цену и мастера, и радуешься ненарадуешься!!!!
Социальные закладки