Нужен кондиционер комната 18 кв.м. (спальня).. Ищу что то экономное, советовали GREE, что скажите? Стоит ли вообще. Обязательна режим сна. Посоветуйте что то пожалуйста.
|
Нужен кондиционер комната 18 кв.м. (спальня).. Ищу что то экономное, советовали GREE, что скажите? Стоит ли вообще. Обязательна режим сна. Посоветуйте что то пожалуйста.
Ну Греешка не первая добилась етих показателей, у Мидейки спер ДС Инвертор тот же показатель до 4,5
http://www.midea.com.ua/products/358.html
Да и прогресс и конкуренция наступает на пятки везде и всюду.
Уступать будет скорее по качеству и контролю сборки но не по технологиям, китайцы умеют копировать всё и вся.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Не понятно по каким стандартам они его тестируют.
Обрати внимание на шум - 27дБ очень плохой показатель для SUPER INVERTORA
Если серьезные производители делают это по EVROVENT, то MIDEA и др. неизвестно как. Кстати не 4,5, а 4,48
Копировать тоже надо уметь.
Будут уступать как в качестве сборки, так и по технологиям еще долго.
Да видел я шум, они год полтора назад писали на все свои кондишки куда более заниженый нынче просто пишут реальный, и сколько сталкивался с разными моделями где пишут менее 25 на слух практически одинаково.
Я даж не верю что там EER 4,48 ну что выше 4 уже прогресс и таки довольно не плохо с учётом что с монтажкой в косарь получается
А я думаю, что китайцы очень скоро догонят и перегонят. Я видела этот завод, я видела этот НИИ, это оборудование. А учитывая их трудоспособность и систему поощрений отличившихся, очень скоро переплюнуть могут.
Один есть минус у китайцев - они жутко необязательные. Нет в них, как у японцев: пацан сказал - пацан сделал. У них, скорей, как у нас: пацан сказал - пацан сделал....., ну, а не сделал, так снова сказал.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Сегодня установили Медея-9.Смотрится приличненько, думаю так и будет работать.Как по мне из китайцев он самый лучший. Цена тоже приятная 325.
Экономное имеет класс енергоэффективности "А". Не все GREE имеют этот класс. Проверяется очень просто: производительность по холоду делите (с помощью калькулятора) на потребляемую енергию. Цифра должна быть не меньше 3 (может, 3,1 или 3,2 - уже не помню точно).
Хорошие марки. MITSUBISHI имеет больше преимуществ.
Обещали 21 дц. Кто обещал? Олег из Одессы.![]()
Последний раз редактировалось a_man; 22.04.2011 в 17:27.
Нет денег купить новое - береги старое.
Я Вам уже и сертификаты показывал, а Вас не переубедишь. Если будет интересно, зайдите в любой гипермаркет Фоктрот и попросите показать упаковку и комплектность, будете приятно удивлены. Даже гаечку 1/4 кладут в одинаковый пакетик в инструкцию, полиграфия одинаковая на упаковках, дополнительная термоизоляция такая же в комплекте и т.д.![]()
(067) 774-44-04 Сергей
Собираюсь ставить кондиционер в спальную комнату. Попадает на стену прямо над кроватью. На других стенах не получается поставить. Если ночью включать на минимум, то шум будет мешать спать? Кто может поделится опытом? Конечно в идеале надо бы инверторный, но вот цены уж очень кусачие на них. Вот и думаю - а нужно ли выкладыватся ради этого.
Тоже недавно поставил в спальню и по опыту рекомендую Мидею семерку, хотя первоначально хотел "Грии". Кстати , в Ильичевске и кондиционеры и установка существенно дешевле, чем в Одессе. Например Мидея семерка образца 2010 года со всеми наворотами всего 2800 гривен, а более ранние модели по 2400 гривен. Установка 700 - 750 гривен, включая и работу и все материалы (при стандартной установке).
Правда, за удаленность придется доплатить мастерам 100-150 гривен (выбранный вами кондиционер они привезут с собой), но все равно в итоге сэкономите 50-100 долларов !
*P.S.
Подробности лучше через репутацию, поскольку личку не всегда успеваю чистить.
Последний раз редактировалось AG-ents; 23.04.2011 в 19:06.
Есть мнение что серия HPB у Купера намного круче чем Midea Glory. А в инверторе Купер стоит компрессор, сделанный по технологии Дайкин (или Дайкин - на разных сайтах по-разному), и минимальный уровень шума 20ДБ. А т.к. компрессор - это основная часть кондиционера, то фактически при покупке инверторного Купера получаешь на 90% Дайкин. При цене 5000грн у нас в Киеве считаю это очень выгодной покупкой.
Компресор это многое)) но Инверторные технологии это нечто другое и не менее дорогое.
Как таковой Нынче Инвреиорные технологии G-Matrik или G10 использует далеко не один бренд.
опять же откуда у вас там 20Дб вышло даж в 9 ке ( уже не раз с вами спорили и даже каталог в тему выкладывал)- заявлено 24-34Дб
Социальные закладки