"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Как обычно, пересадили на даче гераньки в уличные клумбы (хотела уже в этом году не возиться, оставить их в комнатных горшках, но муж настоял, что это желание его покойной мамы и он согласен каждый год их туда-сюда пересаживать... ну хозяин-барин, сам и садил)), пока я высаживала в огород рассаду огурцов, перцев, помидор, кабачков...)
Мои любимые ландыши цветут и пахнут)))
![]()
Зато приехала домой - а там хащи! Трава чуть ли не по пояс (шучу конечно, но все равно очень высокая, такой у меня в жизни не было за 11 дней отсутствия О_О) И понацветало всего столько!)) Пробежалась вечером под дождем хоть посмотрела)
Когда уезжала, на древовидном пионе были только полностью закрытые бутоны, лепестки еще даже не прорезались...
Наконец расцвел впервые за несколько лет этот древовидный пион, который моя собака 3 раза выкапывала и сгрызала, будучи щенком (чем-то он ее привлекал видно...), и я хоть узнала какой он у меня - розовенький!))
Флоксы шиловидные уже везде полянками, а уезжала - не было...
Уезжала на дачу, у хост только листики появлялись маленькие из земли, а за 11 дней такие огромные выросли, аж не верится!
Гвоздичка расцвела
Прикол, многоцветковые тюльпаны поменяли свой цвет с кремового на розовый... уезжала - были одни, приехала - другие))
И еще куча-куча всего расцвело, завтра уже выложу)) и прошу пардону за качество фоток, вечером да еще и под дождем фоткала)
Talo4ka! Можешь не возить свои герани туда-сюда. Если есть гараж или погреб на даче. Выкапываешь осенью герани,струшиваешь землю и прямо с листьями друг на дружку кучей укладываешь прямо на пол. Весной подрезаешь корни и вершки и усаживаешь на грядки. Через 8 недель любуешься красотами. Для страховки,чтоб сорта не потерять летом черенкуешь цветущие гераньки в горшки - будут цвести всю зиму дома. Молоденькие и на даче порадуют компактностью и цветением еще летом.
Вложение 12046182 Вложение 12046184
Вложение 12046198
У сосны концы иголочек пожелтели после зимы:
Вложение 12046197
Первый бутон на Робусте раскрылся:
Вложение 12046200
А куст Боники такой симпатичный даже без цветов,
что не могла не сфотографировать:
Вложение 12046199
Купена
Барбарис
Резко рвануло всё в рост
Гейхера спряталась)
Сразу понятно, где собака бегаеттам более лысая земля...и палочки не совсем помогают, она научилась приземляться между ними
И вот такой прикол)) пион пророс сквозь пенёк))) При том, что пионы оттуда выкопаны и перевезены на дачу еще в прошлом году...
![]()
Какая Валихиана шикарная! Сколько ей лет? Щипаете её, чтоб форму держала?
Жизнь прекрасна, потому что рядом замечательные люди!
Сегодня утром,открываю жалюзи на окне и вижу картину....бегу в сад и просто стою в ступоре.Потом конечно слёзы. Собака пробралась в запретную зону и давай копать.Тут была розочка.которую я холила и лелеяла,уже был целый кустик с листика и намётками на бутончики....Слов просто не хватает. Зато собака довольная,руки по локоть в земле..поработала. Сегодня с ней не разговариваю;(. В своём младенчестве она нам так черенковала и съела канадский клён.
это то,что осталось от розочки...
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Мой любимый древовидненький
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Социальные закладки