Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 494 из 986 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 19712
  1. Вверх #9861
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Мне в детстве в саунах и банях не нравилось: чужие люди разной степени обнаженности, находится в купальнике среди чужих людей в небольшом замкнутом пространстве мне было тяжело.
    Хочешь быть счастливым - будь им

2. Вверх #9862
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Мне в детстве в саунах и банях не нравилось: чужие люди разной степени обнаженности, находится в купальнике среди чужих людей в небольшом замкнутом пространстве мне было тяжело.
    Можно снимать для своей семьи... сауну, баню..

3. Вверх #9863
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    Можно снимать для своей семьи... сауну, баню..
    конечно можно, с родителями и с их близкими друзьями мне нравилось. Я ето написала к тому "не всем детям нравится баня"

4. Вверх #9864
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    конечно можно, с родителями и с их близкими друзьями мне нравилось. Я ето написала к тому "не всем детям нравится баня"
    конечно не всем. но моему нравится. парилка ему так себе, с сисей во рту посидит, а от бассейна не оттянешь. и как правило если ребенку баня не нравится, он это явно показывает, и нормальные родители в таком случае его водить туда не будут

5. Вверх #9865
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    конечно не всем. но моему нравится. парилка ему так себе, с сисей во рту посидит, а от бассейна не оттянешь. и как правило если ребенку баня не нравится, он это явно показывает, и нормальные родители в таком случае его водить туда не будут
    ой, девчонки проехали)))
    я, наверное, не так мысли формирую)))) Я немного об етом писала))) Ето Новогодние хлопоты так на мозг действуют

6. Вверх #9866
    Не покидает форум
    на Руси издавна люди раз в неделю посещали баню без возрастных ограничений, и дети и беременные, противопоказания как везде сердечно сосудистые заболевания, кожные болезни, личная непереносимость, ну и соблюдения правил, посещая баню и следить за своими ощущениями, чтоб получить пользу и удовольствие для тела и для души

7. Вверх #9867
    девочки, хелп, дочка заказала Деду Морозу массажку с ракушками. И где такое искать?
    Кто покорит себя Богу, тот близок к тому, чтобы покорилось ему всё

8. Вверх #9868
    Посетитель Аватар для alino4ka_odessa
    девочки, меня интересует следующее : сыну 10 мес, по УЗИ у него увеличенное межполушарное пространство почти в 2 раза. Невропатологи ничем не пугали, никто не говорил что это чтото стршное и чревато какими-то последствиями, но тем не менее, гложит... из всех врачей выбрала ту, которая написала меньший список лекарств (один актовегин пропили). недавно были на обследовании, пространство не уменьшилось, но и не увеличилось. эта же врач прописала нам сироп Интелан на травах, полностью гомеопатческий, но на него спустя две недели пошла реакция - диатез и я перестала его давать. Вообщем, кто сталкивался и кому не лень ответить, напишите, стоит ли вообще это както лечить и акцентировать внимание, или нет? может вообще не надо ничем пичкать. спасибо заранее всем)))

9. Вверх #9869
    Частый гость Аватар для domovoy82
    Цитата Сообщение от alino4ka_odessa Посмотреть сообщение
    девочки, меня интересует следующее : сыну 10 мес, по УЗИ у него увеличенное межполушарное пространство почти в 2 раза. Невропатологи ничем не пугали, никто не говорил что это чтото стршное и чревато какими-то последствиями, но тем не менее, гложит... из всех врачей выбрала ту, которая написала меньший список лекарств (один актовегин пропили). недавно были на обследовании, пространство не уменьшилось, но и не увеличилось. эта же врач прописала нам сироп Интелан на травах, полностью гомеопатческий, но на него спустя две недели пошла реакция - диатез и я перестала его давать. Вообщем, кто сталкивался и кому не лень ответить, напишите, стоит ли вообще это както лечить и акцентировать внимание, или нет? может вообще не надо ничем пичкать. спасибо заранее всем)))
    Если у вас уже возник вопрос лечить или не мучать ребёнка, это уже хорошо. Вам наверное могло бы помочь детальное объяснение причин заболевания (если оно имеет место) и механизмы его преодоления. Если вы знакомы с антропосовской медициной и доверяете её точке зрения, могу сообщить в личку контакты замечательного доктора.
    Свято Чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в Ладу с Природой

10. Вверх #9870
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    На форуме Русского медицинского сервера в разделе ЧАВО в Педиатрии есть тема "Что делать, если у ребенка "плохая" нейросонография, эхоЭГ, УЗИ головного мозга", почитайте ее. Ссылка в репе.
    18.09.2003
    08.04.2010

11. Вверх #9871
    Посетитель Аватар для Фан
    Девочки хелп! что то к нашему кашлю прибавилась темпа и сопли.

малышу 1,1 год забит нос тяжело дышать и есть грудь. Раньше сопли были но не до такой степени, что сделать чтоб малышу легче дышалось и хорошо кушалось. Спасибо

12. Вверх #9872
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Фан Посмотреть сообщение
    Девочки хелп! что то к нашему кашлю прибавилась темпа и сопли.

малышу 1,1 год забит нос тяжело дышать и есть грудь. Раньше сопли были но не до такой степени, что сделать чтоб малышу легче дышалось и хорошо кушалось. Спасибо
    А чем вы кашель лечили?
    Я капаю но-соль капли или что-то типа аквамариса, т.е. любые капли с солью, как морская вода. Покупаю именно в аптеке, т.к. когда делала сама постоянно не получалось соблюсти пропорцию, и пересолить плохо и недосолить, поэтому покупаю. Они разжижают слизь и она легче выходит наружу. Еще мамино молоко хорошее средство, еще можно попробовать Альбуцид (глазные капли), но не советую им сильно увлекаться.
    А еще я бы для перестраховки борный спирт в ушки закапала, это меня мой старшенький научил.
    Последний раз редактировалось Alochka; 28.12.2012 в 08:03.
    18.09.2003
    08.04.2010

13. Вверх #9873
    девочки, такой вопрос. ребенок писает во сне (1год). вчера ночью он проснулся покушать, в туалет не сходил, а минут через 20 лужица, при этом не ворочался, ничего, спал достаточно крепко. несколько дней назад тоже такое было. нормально ли это? раньше просто такого не замечала

14. Вверх #9874
    Частый гость Аватар для karina1691
    девочки, такой вопрос. ребенок писает во сне (1год). вчера ночью он проснулся покушать, в туалет не сходил, а минут через 20 лужица, при этом не ворочался, ничего, спал достаточно крепко. несколько дней назад тоже такое было. нормально ли это? раньше просто такого не замечала
    мне кажется это не проблема, особенно в таком возрасте.Мы тоже во сне до сих пор можем пописать, иногда ворочается встаю сажу его, иногда, просыпаюсь переодеть - и не знаю ворочался или нет
    жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
    30.06.10

15. Вверх #9875
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Девочки вот такой вопрос,может кто-то сталкивался,подруга боится беременеть-беспокоят почки,отекает,иногда болят, в семье у всех с ними проблемы. по анализам вроде все нормально. к кому с таким вопросом обращаться вообще, чтоб пролечится если надо.

16. Вверх #9876
    Цитата Сообщение от karina1691 Посмотреть сообщение
    мне кажется это не проблема, особенно в таком возрасте.Мы тоже во сне до сих пор можем пописать, иногда ворочается встаю сажу его, иногда, просыпаюсь переодеть - и не знаю ворочался или нет
    значит зря бью тревогу... просто раньше я такого не видела, а ночью когда я сплю не знаю, может и бывало. хотя да, писаются же и старшие детки во сне

17. Вверх #9877
    Посетитель
    Я помогала малышу соплеотсосом Отривин беби. Сопли длились месяц, не знаю, как без этой штучки я бы вынесла такое испытание.

18. Вверх #9878
    значит зря бью тревогу... просто раньше я такого не видела, а ночью когда я сплю не знаю, может и бывало. хотя да, писаются же и старшие детки во сне
    девочки, я може сейчас глупо спрошу, но все же.... дети что во сне не должны писать? у меня сын, 10 мес, с ночи полный памперс снимаю. и даже не задумывалась над тем, во сне он писал или в то время когда просыпался сисю пососать или просто так .... ответьте плиз . спасибо!

19. Вверх #9879
    девочки, я може сейчас глупо спрошу, но все же.... дети что во сне не должны писать? у меня сын, 10 мес, с ночи полный памперс снимаю. и даже не задумывалась над тем, во сне он писал или в то время когда просыпался сисю пососать или просто так .... ответьте плиз . спасибо!
    или вы не об этом вообще?

20. Вверх #9880
    вообще не должны. мое дите спит без памперса практически с полугода, и во сне он не писает, вот только сейчас пару раз заметила, потому насторожило. скорее всего он ворочался, и в этот момент писал, или же пока сисю сосал

Ответить в теме
Страница 494 из 986 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права