Мне в детстве в саунах и банях не нравилось: чужие люди разной степени обнаженности, находится в купальнике среди чужих людей в небольшом замкнутом пространстве мне было тяжело.
| ||
Мне в детстве в саунах и банях не нравилось: чужие люди разной степени обнаженности, находится в купальнике среди чужих людей в небольшом замкнутом пространстве мне было тяжело.
Хочешь быть счастливым - будь им
на Руси издавна люди раз в неделю посещали баню без возрастных ограничений, и дети и беременные, противопоказания как везде сердечно сосудистые заболевания, кожные болезни, личная непереносимость, ну и соблюдения правил, посещая баню и следить за своими ощущениями, чтоб получить пользу и удовольствие для тела и для души
девочки, хелп, дочка заказала Деду Морозу массажку с ракушками. И где такое искать?
Кто покорит себя Богу, тот близок к тому, чтобы покорилось ему всё
девочки, меня интересует следующее : сыну 10 мес, по УЗИ у него увеличенное межполушарное пространство почти в 2 раза. Невропатологи ничем не пугали, никто не говорил что это чтото стршное и чревато какими-то последствиями, но тем не менее, гложит... из всех врачей выбрала ту, которая написала меньший список лекарств (один актовегин пропили). недавно были на обследовании, пространство не уменьшилось, но и не увеличилось. эта же врач прописала нам сироп Интелан на травах, полностью гомеопатческий, но на него спустя две недели пошла реакция - диатез и я перестала его давать. Вообщем, кто сталкивался и кому не лень ответить, напишите, стоит ли вообще это както лечить и акцентировать внимание, или нет? может вообще не надо ничем пичкать. спасибо заранее всем)))
Если у вас уже возник вопрос лечить или не мучать ребёнка, это уже хорошо. Вам наверное могло бы помочь детальное объяснение причин заболевания (если оно имеет место) и механизмы его преодоления. Если вы знакомы с антропосовской медициной и доверяете её точке зрения, могу сообщить в личку контакты замечательного доктора.
Свято Чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в Ладу с Природой
Девочки хелп! что то к нашему кашлю прибавилась темпа и сопли.
малышу 1,1 год забит нос тяжело дышать и есть грудь. Раньше сопли были но не до такой степени, что сделать чтоб малышу легче дышалось и хорошо кушалось. Спасибо
А чем вы кашель лечили?
Я капаю но-соль капли или что-то типа аквамариса, т.е. любые капли с солью, как морская вода. Покупаю именно в аптеке, т.к. когда делала сама постоянно не получалось соблюсти пропорцию, и пересолить плохо и недосолить, поэтому покупаю. Они разжижают слизь и она легче выходит наружу. Еще мамино молоко хорошее средство, еще можно попробовать Альбуцид (глазные капли), но не советую им сильно увлекаться.
А еще я бы для перестраховки борный спирт в ушки закапала, это меня мой старшенький научил.
Последний раз редактировалось Alochka; 28.12.2012 в 08:03.
18.09.2003
08.04.2010
девочки, такой вопрос. ребенок писает во сне (1год). вчера ночью он проснулся покушать, в туалет не сходил, а минут через 20 лужица, при этом не ворочался, ничего, спал достаточно крепко. несколько дней назад тоже такое было. нормально ли это? раньше просто такого не замечала
Девочки вот такой вопрос,может кто-то сталкивался,подруга боится беременеть-беспокоят почки,отекает,иногда болят, в семье у всех с ними проблемы. по анализам вроде все нормально. к кому с таким вопросом обращаться вообще, чтоб пролечится если надо.
Я помогала малышу соплеотсосом Отривин беби. Сопли длились месяц, не знаю, как без этой штучки я бы вынесла такое испытание.
Социальные закладки