что то сергио78 понесло.
|
что то сергио78 понесло.
Damant, quod non intelegunt
А если я резко против? То что?
Спасибо что вы указываете что мне делать и что смотреть, но я не нуждаюсь в ваших советах.
Понимаете свобода это свобода мыслить, но не действовать. Вы как свободомыслящий рассказали нам свои мысли, спасибо, но потом вы перешли к действиям, нарушающих мою свободу. И пока вы не поймете разницу вы ни черта не поймете.
Теперь по полочкам. Если мы уж живем в свободной стране с правом свободно мыслить, то давайте не вводить двойные стандарты. У нас мы запрещаем, но вот у них кровавый режим тоже запрещает. И в чем разница?
Все думают что на нас льется вражеская пропаганда, а с 1+1 и ИНТЕР не льется?
Я против отключения этих каналов потому, что они нам помогают. Те кто сомневался в адекватности русского правительства очень наглядно наблюдают эту "адекватность". Они слышат в телевизоре одно, а за окном у них другое. И они переходят на нашу сторону. У меня даже мама уже все поняла. У меня, благодаря российским канала, пророссийские друзья стали ярыми националистами.
Все остальные у кого болезнь головного мозга не представляют для нашей страны никакой угрозы. Они божьи одуванчики и способны лишь у себя в квартирах обсирать "бандеровских фашистов".
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 06.01.2015 в 13:55.
Это типа из серии: я тебя по ип вычислю..На БРИЗе динамический IP. То есть если вы параноик, то это еще хуже. Зачем скрываться за прокси непонятно.
Добрый вечер!!! Есть любитель Pro evolution soccer 2015? Как играется онлайн? Обрывов нет,провайдер справляется? спасибо
Бриз для игр отличный, пинг у бриза на высоте, тут не попрешь.
таких одуванчиков старших жертвой пропаганды мы имеем целый полисадник в Лугандонии... да и у нас их полно... только пока большинство из них находится в латентно-спокойном состоянии... но живительную силу черпают они если не с одноклассников то как раз с таких вот каналов...
я не специалист несет этот канал угрозу или нет... пускай этот вопрос решает Нацрада))... и представитель Бриза некто Атлантис в своем стертом сообщении с этим согласился![]()
Простите, а что же с кабельным? За что платить 70грн? Мало того что нормальные каналы убрали в цифровые, так еще и не добавляют новые нормальные. Вот смысл от кабельного за такие деньги?Сообщаем Вам, что с января 2015 г. в сети ТРК «Бриз» Вы можете смотреть телеканал «Мульт» в DVB-C и IPTV форматах.
Почему-то пакет базовый цифровой, стоит 20грн и каналов куда больше, где логика?
Я фигею просто..
Тогда почему не отменят подключение к кабельному? Почему не переведут абонента на цифру, зачем ее шифровать то?Все кабельные операторы уже лет пять пытаются втолковать абонентам эту простую мысль и прикрыть прожорливое и тупое аналоговое кабельное к чертовой матери. Но абоненты упертые и продолжают за дикие деньги жевать отвратительный кактус
Ты уж прости, но не у всех есть тв для цифровых какналов, смотреть цифровое на кинескопном тв это извращение.
Да и цена слишком высока. Если брать модуль, то на каждый телик по 875грн, не слабо, а еще и абонплата, а подключение? + плати за активации, а потом еще и возвращай им карточки, ппц жлобство.
При этом, если все таки я хочу тупо цифровое, то мне придется еще и 70грн платить за кабельное, опять, ну нафиг мне кабельное, если я подключаю цифровое???
Где логика?
Уже да!
Логика в том, чтобы оставить одну цифру, то нужно заводить еще один кабель(т.е. еще одну магистраль по всем домам + отдельные узлы(поправьте, если неправильно глаголю)), в которой будет цифра без аналога. А выпилить на существующей линии аналог - не вариант, уж больно много теликов, в которых нет цифры.
Социальные закладки