Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 494 из 755 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 15095
  1. Вверх #9861
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    что то сергио78 понесло.
    Damant, quod non intelegunt

2. Вверх #9862
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    я хочу чтоб этот канал был удален провайдером так же как ОРТ и НТВ... он ни чем не лучше их и таким каналам не место в моей стране... кто хочет их лицезреть пускай ставит тарелку...
    А если я резко против? То что?

Спасибо что вы указываете что мне делать и что смотреть, но я не нуждаюсь в ваших советах.
    Понимаете свобода это свобода мыслить, но не действовать. Вы как свободомыслящий рассказали нам свои мысли, спасибо, но потом вы перешли к действиям, нарушающих мою свободу. И пока вы не поймете разницу вы ни черта не поймете.

Теперь по полочкам. Если мы уж живем в свободной стране с правом свободно мыслить, то давайте не вводить двойные стандарты. У нас мы запрещаем, но вот у них кровавый режим тоже запрещает. И в чем разница?
    Все думают что на нас льется вражеская пропаганда, а с 1+1 и ИНТЕР не льется?

Я против отключения этих каналов потому, что они нам помогают. Те кто сомневался в адекватности русского правительства очень наглядно наблюдают эту "адекватность". Они слышат в телевизоре одно, а за окном у них другое. И они переходят на нашу сторону. У меня даже мама уже все поняла. У меня, благодаря российским канала, пророссийские друзья стали ярыми националистами.

Все остальные у кого болезнь головного мозга не представляют для нашей страны никакой угрозы. Они божьи одуванчики и способны лишь у себя в квартирах обсирать "бандеровских фашистов".
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 06.01.2015 в 13:55.

3. Вверх #9863
    Посетитель Аватар для Sergri
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    А что на норме не PPPoE ? Может и настраивать ничего не нужно. При подключении активируют ваш mac адрес и все.

update У нормы вроде чистый DHCP.

Монтажники настроят ваш комп бесплатно. Потом идете на эту страницу http://192.168.1.14/?page=routers и настраиваете ваше оборудование.
    Усе..., я счастливый (?) обладатель интернета от Бриза...

Будучи на Норме пришлось установить прогу AdvOR для работы с торрентами.
    На Бризе она нужна или я смогу с общим IP качать торренты?

4. Вверх #9864
    Посетитель Аватар для Andrei_pocketpc
    Цитата Сообщение от Sergri Посмотреть сообщение

5. Вверх #9865
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Sergri Посмотреть сообщение

На БРИЗе динамический IP. То есть если вы параноик, то это еще хуже. Зачем скрываться за прокси непонятно. В Украине нас торенты не запрещены.
    Для справки что TOR что ваш AdvOR скомпрометирован по миллиону раз. Если вас захотят то вычислят и примеры тому есть.

6. Вверх #9866
    Постоялец форума Аватар для optysm
    На БРИЗе динамический IP. То есть если вы параноик, то это еще хуже. Зачем скрываться за прокси непонятно.
    Это типа из серии: я тебя по ип вычислю..

7. Вверх #9867
    Новичок
    Добрый вечер!!! Есть любитель Pro evolution soccer 2015? Как играется онлайн? Обрывов нет,провайдер справляется? спасибо

8. Вверх #9868
    Бриз для игр отличный, пинг у бриза на высоте, тут не попрешь.

9. Вверх #9869
    Посетитель Аватар для Sergri
    На БРИЗе динамический IP. То есть если вы параноик, то это еще хуже. Зачем скрываться за прокси непонятно. В Украине нас торенты не запрещены.
    Для справки что TOR что ваш AdvOR скомпрометирован по миллиону раз. Если вас захотят то вычислят и примеры тому есть.
    Ув. Леший, по-другому на Норме с трекеров не качалось...
    Посему не пользовался торрентами около года пока добрый человек в ветке о Норме не надоумил

10. Вверх #9870
    Живёт на форуме

Все остальные у кого болезнь головного мозга не представляют для нашей страны никакой угрозы. Они божьи одуванчики и способны лишь у себя в квартирах обсирать "бандеровских фашистов".

таких одуванчиков старших жертвой пропаганды мы имеем целый полисадник в Лугандонии... да и у нас их полно... только пока большинство из них находится в латентно-спокойном состоянии... но живительную силу черпают они если не с одноклассников то как раз с таких вот каналов...

я не специалист несет этот канал угрозу или нет... пускай этот вопрос решает Нацрада))... и представитель Бриза некто Атлантис в своем стертом сообщении с этим согласился

11. Вверх #9871
    Сообщаем Вам, что с января 2015 г. в сети ТРК «Бриз» Вы можете смотреть телеканал «Мульт» в DVB-C и IPTV форматах.
    Простите, а что же с кабельным? За что платить 70грн? Мало того что нормальные каналы убрали в цифровые, так еще и не добавляют новые нормальные. Вот смысл от кабельного за такие деньги?
    Почему-то пакет базовый цифровой, стоит 20грн и каналов куда больше, где логика?
    Я фигею просто..

12. Вверх #9872
    Посетитель Аватар для iroot
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    Простите, а что же с кабельным? За что платить 70грн? Мало того что нормальные каналы убрали в цифровые, так еще и не добавляют новые нормальные. Вот смысл от кабельного за такие деньги?
    Почему-то пакет базовый цифровой, стоит 20грн и каналов куда больше, где логика?
    Я фигею просто..
    Не уверен в тех. возможности кабельного, но сдаётся мне, что всё дело в бизнесе. Естественно исчерпывающий ответ по данному вопросу можно получить в офисе на приёме у директора. (по пятницам после 17:00, если не ошибаюсь, раньше было)

13. Вверх #9873
    Постоялец форума
    Вот смысл от кабельного за такие деньги?
    Все кабельные операторы уже лет пять пытаются втолковать абонентам эту простую мысль и прикрыть прожорливое и тупое аналоговое кабельное к чертовой матери. Но абоненты упертые и продолжают за дикие деньги жевать отвратительный кактус .

14. Вверх #9874
    Все кабельные операторы уже лет пять пытаются втолковать абонентам эту простую мысль и прикрыть прожорливое и тупое аналоговое кабельное к чертовой матери. Но абоненты упертые и продолжают за дикие деньги жевать отвратительный кактус
    Тогда почему не отменят подключение к кабельному? Почему не переведут абонента на цифру, зачем ее шифровать то?
    Ты уж прости, но не у всех есть тв для цифровых какналов, смотреть цифровое на кинескопном тв это извращение.
    Да и цена слишком высока. Если брать модуль, то на каждый телик по 875грн, не слабо, а еще и абонплата, а подключение? + плати за активации, а потом еще и возвращай им карточки, ппц жлобство.
    При этом, если все таки я хочу тупо цифровое, то мне придется еще и 70грн платить за кабельное, опять, ну нафиг мне кабельное, если я подключаю цифровое???
    Где логика?

15. Вверх #9875
    Всё, бесплатная цифра умерла в 23:07.

16. Вверх #9876
    Цитата Сообщение от iroot Посмотреть сообщение
    Всё, бесплатная цифра умерла в 23:07.
    По мск работают))

17. Вверх #9877
    По мск работают))
    Однако показательно )))

18. Вверх #9878
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    По мск работают))
    А в СБУ знают об этом? =)))

19. Вверх #9879
    Живёт на форуме
    Уже да!

20. Вверх #9880
    Посетитель
    Тогда почему не отменят подключение к кабельному? Почему не переведут абонента на цифру, зачем ее шифровать то?
    Ты уж прости, но не у всех есть тв для цифровых какналов, смотреть цифровое на кинескопном тв это извращение.
    Да и цена слишком высока. Если брать модуль, то на каждый телик по 875грн, не слабо, а еще и абонплата, а подключение? + плати за активации, а потом еще и возвращай им карточки, ппц жлобство.
    При этом, если все таки я хочу тупо цифровое, то мне придется еще и 70грн платить за кабельное, опять, ну нафиг мне кабельное, если я подключаю цифровое???
    Где логика?
    Логика в том, чтобы оставить одну цифру, то нужно заводить еще один кабель(т.е. еще одну магистраль по всем домам + отдельные узлы(поправьте, если неправильно глаголю)), в которой будет цифра без аналога. А выпилить на существующей линии аналог - не вариант, уж больно много теликов, в которых нет цифры.

Ответить в теме
Страница 494 из 755 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права