не знаю, может кто-то и давал ссылку на этот ролик.
Кто-нибудь видел чтобы у нас использовали подобные технологии?
|
не знаю, может кто-то и давал ссылку на этот ролик.
Кто-нибудь видел чтобы у нас использовали подобные технологии?
геотекстиль удорожает на несколько процентов производство дорог, но тогда не надо будет латать каждый сезон - не будет заработка у автодора и чиновников. все как всегда
Мне кажется при Гурвице пытались нечто подобное применять, уже не помню на какой улице.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Может, немного офтоп, но поездив вчера по славному городу Ильичевску позавидовала тамошним жителям. Как будто и зимы у них не было. Ни ям, ни стертой разметки...Движение спокойное, правильное какое-то, свободно...как они еще там ДТП умудряются устраивать???
Decipimur specie recti (Horatius).
На участке от Сортировочной до Продмаша правый ряд чем-то подобным застилали, когда дорогу расширяли, но та сетка больше на подшпаклевочную была похожа. Хотя и она держит, на том участке правый ряд уже лет 5 не ремонтировали и ям нет. И Фрунзе так застилали от автовокзала до Средней, там кстати тоже дорогу снегом не "смывает" уже несколько лет.
Еще одно ноу-хау дорожных работников:
Только у нас коровам траву не дают, поэтому они дерьма мало вырабатывают - вот на все ямки не хватает...
Только у нас коровам траву не дают, поэтому они дерьма мало вырабатывают - вот на все ямки не хватает...[/QUOTE]
Так может горсовет подключить, они все равно больше ничего делать не умеют?
Состояние дорог отвратнейшее - найти хотя бы один нормаьный участок не предоставляется возможным.
Давно не был в районе Александровского просп. - я в шоке.
Ладно, ремонт теплотрассы, то такое....но, оказывается водители уже забыли, когда там был нормальный асфальт.
Закопали яму и всё, решили, что на этом дело сделано...Жесть.
Услышал сегодня мнение еще одного водителя (таксиста со стажем с 1975 г. как он сам сказал), про ямы на Екатерининской, около Привоза (в частности....) :
В советское время за такое состояние дорог уже давно сидели бы те, кто должен отвечать за нормальное состояние дорог.
успенская, фонтанская дорога не имеют больших ям.
На всякий случай, на Констанди уже начались дорожные работы, еще проехал сегодня. Думаю с понедельника это уже сделать будет не реально. Так что Объезжайте. Мдя далекова то людям будет ходить пешком до общественного транспорта...
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Социальные закладки