Девочки,у кого детки еще без полукомбезок или зимних комплектов выбирайте https://sinat.com.ua тут на форуме собирают.Демисезон тоже есть!
|
Девочки,у кого детки еще без полукомбезок или зимних комплектов выбирайте https://sinat.com.ua тут на форуме собирают.Демисезон тоже есть!
Девченки,что никто кератин не делал? К кому на поселке податься?
я делала, хорошая девочка Света, работает в салоне на Заболотного,54 по четным. Fashion Style 050-207-56-72 093-14-5555-4-вот ее тел
Хорошо сделала, но как по мне это пустая трата денег, это НЕ единоразовая процедура, надо постоянно освежать, раз в полгода точно
Будьте готовы к большой цене и к шампуням от 500 грн.
Обычные быстро вымывают кератин.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Я делала дважды. Один раз ходила к девочке домой на Марсельскую, а второй раз нашла уже здесь на форуме мастера и она ко мне приезжала. Вторая понравилась больше, если интересно, то поищу тему.
Шампунь не обязательно прям дорогой покупать. Главное, чтоб безсульфатный (я и так обычно только такие шампуни беру).
У меня волосы сами по себе прямые, надо было химические грехи выпрямить,то с этим кератин не справился. А вот там, где нормальные волосы, было круто. Волосы не испортились, хотя у некоторых бывает потом ломаются.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где лучше покупать пакеты (фасовочные, "майки")? У нас в семье большой расход их, хочется найти один удобный ресурс для заказов.
И еще вопрос: каким-то образом, что-то понажимав, я получала на почту уведомления, если меня на форуме кто-то цитировал. Внезапно это прекратилось. Как восстановить эту удобную функцию?
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Девочки у кого дети пошли в этом году в первый класс , что из этого списка у вас требовали , а что нет ,и в какой школе . Хочу начать покупать уже все к первому классу.
тетради клетка
тетради косая линейка с доп. линией
обложки для тетрадей
простые карандаши
гелиевые ручки
линейка
пенал
цветные карандаши
зеленая ручка
пластилин
цветная бумага
картон белый
картон цветной
ножницы
клей карандаш
клей ПВА с кисточкой
кисточки натуральные №1, 3, 5, 8
альбом
краски акварельные
краски гуашь
нарукавники и фартух
досточка для пластилина
клеенка на парту
папка для тетрадей
веер буквы
веер цифры
точилка
пенал звуковых моделей
ластик
степлер
корректор
мешок для физры
спортивный костюм
рюкзак
школа-лицей 67-всё,кроме гелиевых ручек,зелёной ручки (учитель своей всё выделяет),красок гуашь,нарукавников и фартука,досточки для пластилина,клеёнки на парту (парты пока старые,но завезли уже новые),вееров,пенала звуковых моделей,степлера,корректора,конкретного мешка для физ-ры (у нас обычный кулёк,хранящийся в шкафу в классе),физ-рой в холодную осень и зиму на улицу не выходят.
Помимо вашего списка нам надо было ещё: мешочек для второй обуви,тетради с простой косой линией,обложки для учебников (учебники нестандартные будут,мы по ним первый год занимаемся,обложки для них есть в Канцтоварах возле Бриза на Бочарова),атласные узкие ленточки для закладок,шариковые ручки с колпачком без клацалок,маленькое полотенце для рук в столовую.Что вспомню-еще допишу,сам список уже выбросила,т.к. давно всё собрали.
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 30.11.2018 в 19:56.
Сынок Максимка 26.10.2011
Покупать заранее бессмысленно! Не там много и требуют что бы закупаться этим, в каждой школе свои правила и предпочтения учителя. Дождитесь собрания в школе и купите именно то что будет нужно вам. Там не такой большой список, да и хватит себе даже единоразовой закупки на пару месяцев.
А вот все что надо из одежды вы можете уже покупать
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Я думаю,что канцтовары покупать не нужно заранее. Сейчас можно все купить по мере надобности. Хотите немного подготовиться,чтоб потом ,,не больно,, по деньгам, откладывайте деньгами в конверт Канцтовары.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
А нам досточку для пластилина сказали купить и клеенку, хорошо что все дома было уже)))) 17 школа. И клей не пва, а в карандаше
Девочки с сайта http://4cases.com.ua/ может кто то что то хочет. Только доставку делим
Ну вот, уже трамвай и тролейбус с завтрашнего дня по 5 гривен...
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Социальные закладки