Как не надолго?Мы так не договаривались:https://www.meteoprog.ua/ru/review/Odesa/
|
Как не надолго?Мы так не договаривались:https://www.meteoprog.ua/ru/review/Odesa/
Та до конца месяца тепло и комфортно, даже октябрь до середины должен радовать...это если совсем глубоко копать))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Я сегодня выперлась в сад немного газон от листьев причесать. На солнце очень даже жарко,а ещё и влага от земли бешанная. Зато наконец то копнула аж на целый штык лопаты свой мискантус..пытаюсь от него избавиться,а он чистый агрессор.Вот по такой земле его только и можно выкопать.
А ещё нам сегодня наконец то провели Тенетовскую оптику.Теперь хоть интернет нормальный. А то 1.5 года назад отказались от них,так как стали фуфлить.Подключились к местному провайдеру.По началу всё было шикарно,а сейчас такие зависы.А тут и Тенет подтянул наконец то свою волоконку. В общем мы первые,кому у нас тут её подключили![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Доброго дня! Вроде и солнышко, тепло, но как то уже не по летнему, грустное такое тепло... Хорошо ому, кто любит межсезонье)
Мне тоже сегодня жарко...+28 однако. В городе на солнце совсем не хорошо, в тени нормально но тоже не кайф уже((
Доброе утро! Опять пятница, время летит, мелькает...
![]()
Да и снова она...пятница!!! Я уже молчу, что опять сентябрь...только ж был не так давно )))
Всем отличного дня!!!
Доброе утро! Погода шутит, то солнце, то тучи. Хорошо, что температура воздуха приятная.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Тучкитучкитучки... будет дождь или нет? Я вчера опять гамак развесила. В этом году гамак просто самое притягательное место, диван отдыхает)
Да фиг его знает, кто то пишет, что уже капает. У меня сухо и тепло, но облачно.
Капает уже давно. Периодически поливает недолго. Гаплык гамачной жизни)
Да,прогноз поменялся конктретно.
Привет ! Вчера был пляж-солнце припекало, я немного подгорела; вода слегка освежающая и приятно-тёпленькая, прозрачная-рыбная мелочь видна прямо с берега; ветра не было, волн не было, на пляже-никого, КРАСОТА ! Правда, вечером парилка душная и лета уже не хотелось .
А сегодня весь день мелкая моросявка и спать хочется невыносимо ! Верните опять лето, но то-вчерашнее, ДО-обеденное )))
Тепло сегодня. И влажность низкая после обеда. Нормально ,. Мне подходит)
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Да уж, осень началась мокро. Вот тебе и бархатный сезон...... сентябрь для одесситов.....
Социальные закладки