| ||
ужас, 1000 гривас за зубчик, ужас. У нас "семейный" стоматолог лечит дешевле в несколько раз + наблюдать, как он лечит детю зубки- одно удовольствие, он и поливает, закаливает, сушит, очки одевает малявки и т.п. Наша старшая хочет к нему на прием))) (5,5 лет) Правда ездим далеко...
И мы ездим далеко, но зато каждыйц зуб спасает, любые сложные случаи вылечивает, даже если остальные отказываются- только рвать говорят. И по ценам от 200 грн пломба и 300 с уколом и удалением нерва. Уже лет 25 у него лечу зубы, вся моя семья и друзья ... Блин, но 1000 грн за зуб.. вот это хапуга!
я лечилась в Евроденте у Федорова младшего(волею судьбы занесло)неплохой вроде мальчонка,только пугает,что молодой шибко..
удалил нерв,поставил какую-то супер-пупер хрень типа пломбы..в общем итого-600 грн.зимой заплатила
Кто-то ходит в 287ой садик (Заболотного, 46)? Какие отзывы?
9.08.2011 родился Никитка.
я хожу в 287 . Старшего водила и сейчас малого вожу пару дней.. все отлично.
честно,не понимаю зачем платить такие бешенные деньги,чтоб потом переделывать или еще хуже удалять зуб...я хожу еще со школьных лет в нашу обл. стоматологию к Пайкиной,и всем довольна(и цена и качество и внимание)
Ну как сказать...Меньше всего мне хочется такие деньги отдавать за один зуб.
Проблема в том, что когда я сажусь на кресло - мне никто не говорит во сколько это удовольствие обойдется.
Лечат и все тут.
А когда прием окончен - удивляют ценой. Не бежать же мне не расчитавшись.
Просто идешь к врачу, пусть и платишь деньги, но хочется результата...а он , как пишут выше, не всегда есть.
Мы всей семьей в Дюне зубы лечим! Очень довольны и качеством и сервисом и стоимость приемлемая, не дешево, но и не заоблачно.
Ой, Анюта, ходить и проверять каждого специалиста на себе - нет желанияДа и сейчас если не все, то многие работают по такой схеме - пломба 250грн, но конечную стоимость тебе перед лечением не говорят - делают "сюрприз" в конце.
Мне советовали конкретно Бельского - вот и пошла к нему...
Прочла еще раз твое сообщение - так это и есть Евродент, в моем доме, туда и хожу.
Девочки, извините, но как НЕ ГОВОРЯТ стоимость?????? Напрашивается вопрос - а вы спрашиваете?? меня как то занесло с ребенком в другую поликлиннику, вернее в частный кабинет. Акариум, массажные кресла, телек для ожидающих. все приятно. НО это не замутняет разум ,поспрашивала что почем, каким материалом делают. Кстати, ушли оттуда, т.к делают они фотополимерную пломбу на молочный зуб... Причем я спрашивала лечат ли они молочные зубы, сказали да.. Но не в этом дело. Если бы не спрашивала, то может и не рассказали бы ничего. Хотя незнаю. Всегда смотрят, говорят что делать будем, я спрашиваю сколько это будет стоить. .. Или это я такая наглая?
Социальные закладки