Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 494 из 829 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 16569
  1. Вверх #9861
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    он не опаздывал, а вообще не приходил, не перезванивал, чтобы предупредить и не брал трубку, когда ему звонили. Потом сказал, а я был за городом, не смог приехать. Согласитесь, для работающего человека этот фактор очень важен, т.к. каждый день отпрашиваться с работы не получится. А свекрови поставил четыре пломбы, а нерв не полечил, пришлось зуб удалять. Но за 4 пломбы-то было заплачено((( так что претензии не только по пунктуальности...И раньше брал нормально, а теперь все выше и выше цена...
    Я с ним сотрудничаю не так давно, пока претензий нет, но и время еще не прошло.
    Деньги не малые, не хочется зря тратить свое время. Вот и думаю теперь

2. Вверх #9862
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    он не опаздывал, а вообще не приходил, не перезванивал, чтобы предупредить и не брал трубку, когда ему звонили. Потом сказал, а я был за городом, не смог приехать. Согласитесь, для работающего человека этот фактор очень важен, т.к. каждый день отпрашиваться с работы не получится. А свекрови поставил четыре пломбы, а нерв не полечил, пришлось зуб удалять. Но за 4 пломбы-то было заплачено((( так что претензии не только по пунктуальности...И раньше брал нормально, а теперь все выше и выше цена...
    +1, те же яйца(((((((( поставил на зуб 4 пломбы, отдала за 1 зуб 1000 грн. и в итоге, мне его удалил другой врач и т.д.......Да раньше, лет 8 назад - и по пунктуальности и по качеству я равных не знала, заелся батенька((((((((((
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

3. Вверх #9863
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    я в ауте!! 1 зуб 1000 грн!!!!

4. Вверх #9864
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    +1, те же яйца(((((((( поставил на зуб 4 пломбы, отдала за 1 зуб 1000 грн. и в итоге, мне его удалил другой врач и т.д.......Да раньше, лет 8 назад - и по пунктуальности и по качеству я равных не знала, заелся батенька((((((((((
    ужас, 1000 гривас за зубчик, ужас. У нас "семейный" стоматолог лечит дешевле в несколько раз + наблюдать, как он лечит детю зубки- одно удовольствие, он и поливает, закаливает, сушит, очки одевает малявки и т.п. Наша старшая хочет к нему на прием))) (5,5 лет) Правда ездим далеко...

5. Вверх #9865
    И мы ездим далеко, но зато каждыйц зуб спасает, любые сложные случаи вылечивает, даже если остальные отказываются- только рвать говорят. И по ценам от 200 грн пломба и 300 с уколом и удалением нерва. Уже лет 25 у него лечу зубы, вся моя семья и друзья ... Блин, но 1000 грн за зуб.. вот это хапуга!

6. Вверх #9866
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    я лечилась в Евроденте у Федорова младшего(волею судьбы занесло)неплохой вроде мальчонка,только пугает,что молодой шибко..
    удалил нерв,поставил какую-то супер-пупер хрень типа пломбы..в общем итого-600 грн.зимой заплатила

7. Вверх #9867
    Посетитель Аватар для saxanna
    Кто-то ходит в 287ой садик (Заболотного, 46)? Какие отзывы?
    9.08.2011 родился Никитка.

8. Вверх #9868

9. Вверх #9869
    я хожу в 287 . Старшего водила и сейчас малого вожу пару дней.. все отлично.

10. Вверх #9870
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    я лечилась в Евроденте у Федорова младшего(волею судьбы занесло)неплохой вроде мальчонка,только пугает,что молодой шибко..
    удалил нерв,поставил какую-то супер-пупер хрень типа пломбы..в общем итого-600 грн.зимой заплатила
    тоже лечилась у него.хоть и молодой, но думаю за 8 лет практики папа его хорошо наштурмовал) Тоже довольна его работой,правда дороговато стоит

11. Вверх #9871
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    1000грн...Мне в 1200грн обошелся и это без удаления нерва.

12. Вверх #9872
    Живёт на форуме
    честно,не понимаю зачем платить такие бешенные деньги,чтоб потом переделывать или еще хуже удалять зуб...я хожу еще со школьных лет в нашу обл. стоматологию к Пайкиной,и всем довольна(и цена и качество и внимание)

13. Вверх #9873
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    честно,не понимаю зачем платить такие бешенные деньги,чтоб потом переделывать или еще хуже удалять зуб...
    ну,дык..нихто изначально в мазохисты не записывается
    это типа приятного сюрприза

14. Вверх #9874
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    честно,не понимаю зачем платить такие бешенные деньги,чтоб потом переделывать или еще хуже удалять зуб...я хожу еще со школьных лет в нашу обл. стоматологию к Пайкиной,и всем довольна(и цена и качество и внимание)
    Ну как сказать...Меньше всего мне хочется такие деньги отдавать за один зуб.
    Проблема в том, что когда я сажусь на кресло - мне никто не говорит во сколько это удовольствие обойдется.
    Лечат и все тут.
    А когда прием окончен - удивляют ценой. Не бежать же мне не расчитавшись.
    Просто идешь к врачу, пусть и платишь деньги, но хочется результата...а он , как пишут выше, не всегда есть.

15. Вверх #9875
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Мы всей семьей в Дюне зубы лечим! Очень довольны и качеством и сервисом и стоимость приемлемая, не дешево, но и не заоблачно.

16. Вверх #9876
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Ну как сказать...Меньше всего мне хочется такие деньги отдавать за один зуб.
    Проблема в том, что когда я сажусь на кресло - мне никто не говорит во сколько это удовольствие обойдется.
    Лечат и все тут.
    А когда прием окончен - удивляют ценой. Не бежать же мне не расчитавшись.
    Просто идешь к врачу, пусть и платишь деньги, но хочется результата...а он , как пишут выше, не всегда есть.
    Танюш а клиника кот в твоем доме с др стороны,вроде тоже не плохая..
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

17. Вверх #9877
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    Танюш а клиника кот в твоем доме с др стороны,вроде тоже не плохая..
    Ой, Анюта, ходить и проверять каждого специалиста на себе - нет желанияДа и сейчас если не все, то многие работают по такой схеме - пломба 250грн, но конечную стоимость тебе перед лечением не говорят - делают "сюрприз" в конце.
    Мне советовали конкретно Бельского - вот и пошла к нему...

Прочла еще раз твое сообщение - так это и есть Евродент, в моем доме, туда и хожу.

18. Вверх #9878
    Девочки, извините, но как НЕ ГОВОРЯТ стоимость?????? Напрашивается вопрос - а вы спрашиваете?? меня как то занесло с ребенком в другую поликлиннику, вернее в частный кабинет. Акариум, массажные кресла, телек для ожидающих. все приятно. НО это не замутняет разум ,поспрашивала что почем, каким материалом делают. Кстати, ушли оттуда, т.к делают они фотополимерную пломбу на молочный зуб... Причем я спрашивала лечат ли они молочные зубы, сказали да.. Но не в этом дело. Если бы не спрашивала, то может и не рассказали бы ничего. Хотя незнаю. Всегда смотрят, говорят что делать будем, я спрашиваю сколько это будет стоить. .. Или это я такая наглая?

19. Вверх #9879
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, но как НЕ ГОВОРЯТ стоимость?????? Напрашивается вопрос - а вы спрашиваете?? меня как то занесло с ребенком в другую поликлиннику, вернее в частный кабинет. Акариум, массажные кресла, телек для ожидающих. все приятно. НО это не замутняет разум ,поспрашивала что почем, каким материалом делают. Кстати, ушли оттуда, т.к делают они фотополимерную пломбу на молочный зуб... Причем я спрашивала лечат ли они молочные зубы, сказали да.. Но не в этом дело. Если бы не спрашивала, то может и не рассказали бы ничего. Хотя незнаю. Всегда смотрят, говорят что делать будем, я спрашиваю сколько это будет стоить. .. Или это я такая наглая?
    Нет, это нормально, во всяком случае я тоже всегда спрашиваю: что, как по чем)))))))

20. Вверх #9880
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Ой, Анюта, ходить и проверять каждого специалиста на себе - нет желанияДа и сейчас если не все, то многие работают по такой схеме - пломба 250грн, но конечную стоимость тебе перед лечением не говорят - делают "сюрприз" в конце.
    Мне советовали конкретно Бельского - вот и пошла к нему...

Прочла еще раз твое сообщение - так это и есть Евродент, в моем доме, туда и хожу.
    ааааааааа все я понял))))понятненько.....
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

Закрытая тема
Страница 494 из 829 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права