Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 494 из 649 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 12980
  1. Вверх #9861
    Живёт на форуме
    патриоты, чего такая несносная скукотища на ветке? Кто дежурный по патриотизму сегодня?

2. Вверх #9862
    Живёт на форуме
    Вообще, на протяжении недели, если не больше, мусолить животрепещущий вопрос о подлинности документов...это каким-то местом касается патриотизма? Я вот новости сегодня выхватила. И моего мизерного патриотизма стало еще меньше. Откуда ему взяться, если по требованиям МВФ мало того, что проводят убийственную пенсионную реформу, так еще и планируют увеличить стоимость газа для населения. И все для того, чтобы взять очередной транш.
    А то, куда не посмотришь, в ветках национальных идей и патриотизма все где-то в облаках витают...

3. Вверх #9863
    User banned
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Вообще, на протяжении недели, если не больше, мусолить животрепещущий вопрос о подлинности документов...это каким-то местом касается патриотизма? Я вот новости сегодня выхватила. И моего мизерного патриотизма стало еще меньше. Откуда ему взяться, если по требованиям МВФ мало того, что проводят убийственную пенсионную реформу, так еще и планируют увеличить стоимость газа для населения. И все для того, чтобы взять очередной транш.
    А то, куда не посмотришь, в ветках национальных идей и патриотизма все где-то в облаках витают...
    Ну пенсионный возраст действительно надо поднимать и тарифы приводить в соответствие. В МВФ умные люди сидят. Они хотят иметь хотя бы надежду, что когда-то смогут получить назад свои деньги. А как по мне то пусть все непопулярные реформы проводит сегодняшняя власть, соберет все "шишки" и уйдет через четыре года или раньше под "улюлюканье" своих же избирателей. Миссия Януковича стать "козлом отпущения".

4. Вверх #9864
    User banned
    патриоты, чего такая несносная скукотища на ветке? Кто дежурный по патриотизму сегодня?
    с каких это пор "патриот" стало нарицательным и ругательным?
    эдак скоро "изменник", "полицай", "предатель", "искариот" и прочие станут уважительным обращением
    а пока до этого не дошло, могу гордо заявить что я - патриот Украины..
    но если вам скучно и вы ждете кто бы вас развлек, полагаю вам лучше сходить в МиД

5. Вверх #9865
    Живёт на форуме
    С чего Вам так привиделось? Ничего интересного по ветке не наблюдается с неделю. Никаких животрепещущих патриотических (для меня это слово - хорошее) тем, как будто в стране ничего не происходит. А размусоливание темы истинности документов, вряд ли имеет к патриотизму какое-то отношение.

6. Вверх #9866
    Постоялец форума Аватар для arksun
    С чего Вам так привиделось? Ничего интересного по ветке не наблюдается с неделю. Никаких животрепещущих патриотических (для меня это слово - хорошее) тем, как будто в стране ничего не происходит. А размусоливание темы истинности документов, вряд ли имеет к патриотизму какое-то отношение.
    Подлинность документов так же относится к патриотизму, как транши МВФ, пенсионная реформа и цена на газ. Патриотизм и лояльность к государству (власти) - разные понятия.

И кто сказал, что в этой ветке должны обсуждаться "животрепещущие" вопросы?

P/S/ можем обсудить, кто как воспитывает патриотизм в детях, и надо ли это делать? Учить любить природу своей страны, те же деревья, море, архитектуру своего города, вишневый сад в селе у бабушки (например).

7. Вверх #9867
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    с каких это пор "патриот" стало нарицательным и ругательным?
    эдак скоро "изменник", "полицай", "предатель", "искариот" и прочие станут уважительным обращением
    С тех пор, когда "патриоты" начали называть изменников, полицаев и предателей героями.

8. Вверх #9868
    Затейница

Так животрепещите, кто вам не дает?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #9869
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    С тех пор, когда "патриоты" начали называть изменников, полицаев и предателей героями.
    Ви, шановний, забули вираз Кучми, що точка "зрєнія опрєдєляєтся мєстом сідєнія"...
    Для фашистів усілякі там "кошові" та "космодем'янські" разом з партизанами були не інакше як "бандитами"...
    Для Росії чеченці однозначно озвірілі бандити, найманці світового екстремізму... Певна річ, що й українські патріоти, які боролись за свою державу і її народ (часом траплялось, що й з Росією) - всуціль були бандитами, зрадниками, найманцями!! От тих, хто з поляками чи німцями боролись, дозволялось зарахувати до лав патріотів, а з Росією зась!! І так, починаючи з того ж Хмельницького: зрадив на користь поляків - бандит, зрадив на користь Росії - видатний діяч, гетьман!!! От тільки інтереси українського народу завжди виносились за дужки і розглядались під позитивним "кутом" лише тоді, коли вони співпадали з тогочасними інтересами імперії (Росії чи СРСР)!! Чому нам диктують (указують) кого можна вважати героєм, а кого ні?? Хто й кому надав таке право??

Доречі, зараз у Росії "поліцай" дуже вже позитивний вираз, так що корегуйте свої вирази бо відстаєте від часу, а тому й "в ногу не потрапляєте"...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 13.09.2011 в 19:46.

10. Вверх #9870
    User banned
    Приписывая другим лицам патриотические чувства, а некоторым событиям патриотическую окраску, оценивающее лицо тем самым чаще всего даёт положительную характеристику
    осталось выяснить на чьей ты стороне, раз называешь их патриотами

11. Вверх #9871
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Sany4 Посмотреть сообщение
    Ну я, как немного историк, скажу вам, что большинство документов былых лет - подделки, при чем разной степени качества.
    все немного историки

12. Вверх #9872
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Україноненависники теж патріоти. Тільки вони дядьки чужеземної країни, окупанти, вбивці, мародери.

Патріотизм зростає, коли Росія атакує
    http://inozmi.glavred.info/articles/5803.html
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

13. Вверх #9873
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Україноненависники теж патріоти. Тільки вони дядьки чужеземної країни, окупанти, вбивці, мародери.
    Ты про этого и его последышей? Таки да...

14. Вверх #9874
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    как в тебе глубоко сидит совок.....причем совок сталинских времен....

15. Вверх #9875
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Ты про этого и его последышей? Таки да...
    А Ви цю форму примонтуйте на сталіна, я думаю також буде знаково, бо по змісту вони рівні, а форма великого значення не має, яку видали!!!

16. Вверх #9876
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А Ви цю форму примонтуйте на сталіна, я думаю також буде знаково, бо по змісту вони рівні, а форма великого значення не має, яку видали!!!
    Берите, что дают!!

17. Вверх #9877
    User banned
    ну,замполэт...Это ж твоя прерогатива- форму менять...присягу...Родину...идеалы..верования..

18. Вверх #9878
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    осталось выяснить на чьей ты стороне, раз называешь их патриотами
    Кавы́чки — парный знак препинания, который употребляется для выделения прямой речи, цитат, отсылок, названий литературных произведений, газет, журналов, предприятий, а также отдельных слов, если они включаются в текст не в своём обычном значении, используются в ироническом смысле, предлагаются впервые или, наоборот, как устаревшие, и т. п.

19. Вверх #9879
    User banned
    Кавы́чки — парный знак препинания, который употребляется для выделения прямой речи, цитат, отсылок, названий литературных произведений, газет, журналов, предприятий, а также отдельных слов, если они включаются в текст не в своём обычном значении, используются в ироническом смысле, предлагаются впервые или, наоборот, как устаревшие, и т. п.
    понятно, то есть ты говорил о лжепатриотах.. псевдопатриотах..
    тогда извини, забираю свой вопрос назад

20. Вверх #9880
    zodchiy
    Что попросил...то и выдали....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 494 из 649 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права