патриоты, чего такая несносная скукотища на ветке? Кто дежурный по патриотизму сегодня?
|
патриоты, чего такая несносная скукотища на ветке? Кто дежурный по патриотизму сегодня?
Вообще, на протяжении недели, если не больше, мусолить животрепещущий вопрос о подлинности документов...это каким-то местом касается патриотизма? Я вот новости сегодня выхватила. И моего мизерного патриотизма стало еще меньше. Откуда ему взяться, если по требованиям МВФ мало того, что проводят убийственную пенсионную реформу, так еще и планируют увеличить стоимость газа для населения. И все для того, чтобы взять очередной транш.
А то, куда не посмотришь, в ветках национальных идей и патриотизма все где-то в облаках витают...
Ну пенсионный возраст действительно надо поднимать и тарифы приводить в соответствие. В МВФ умные люди сидят. Они хотят иметь хотя бы надежду, что когда-то смогут получить назад свои деньги. А как по мне то пусть все непопулярные реформы проводит сегодняшняя власть, соберет все "шишки" и уйдет через четыре года или раньше под "улюлюканье" своих же избирателей. Миссия Януковича стать "козлом отпущения".
с каких это пор "патриот" стало нарицательным и ругательным?
эдак скоро "изменник", "полицай", "предатель", "искариот" и прочие станут уважительным обращением
а пока до этого не дошло, могу гордо заявить что я - патриот Украины..
но если вам скучно и вы ждете кто бы вас развлек, полагаю вам лучше сходить в МиД![]()
С чего Вам так привиделось? Ничего интересного по ветке не наблюдается с неделю. Никаких животрепещущих патриотических (для меня это слово - хорошее) тем, как будто в стране ничего не происходит. А размусоливание темы истинности документов, вряд ли имеет к патриотизму какое-то отношение.
Подлинность документов так же относится к патриотизму, как транши МВФ, пенсионная реформа и цена на газ. Патриотизм и лояльность к государству (власти) - разные понятия.
И кто сказал, что в этой ветке должны обсуждаться "животрепещущие" вопросы?
P/S/ можем обсудить, кто как воспитывает патриотизм в детях, и надо ли это делать? Учить любить природу своей страны, те же деревья, море, архитектуру своего города, вишневый сад в селе у бабушки (например).![]()
Ви, шановний, забули вираз Кучми, що точка "зрєнія опрєдєляєтся мєстом сідєнія"...
Для фашистів усілякі там "кошові" та "космодем'янські" разом з партизанами були не інакше як "бандитами"...
Для Росії чеченці однозначно озвірілі бандити, найманці світового екстремізму... Певна річ, що й українські патріоти, які боролись за свою державу і її народ (часом траплялось, що й з Росією) - всуціль були бандитами, зрадниками, найманцями!! От тих, хто з поляками чи німцями боролись, дозволялось зарахувати до лав патріотів, а з Росією зась!! І так, починаючи з того ж Хмельницького: зрадив на користь поляків - бандит, зрадив на користь Росії - видатний діяч, гетьман!!! От тільки інтереси українського народу завжди виносились за дужки і розглядались під позитивним "кутом" лише тоді, коли вони співпадали з тогочасними інтересами імперії (Росії чи СРСР)!! Чому нам диктують (указують) кого можна вважати героєм, а кого ні?? Хто й кому надав таке право??
Доречі, зараз у Росії "поліцай" дуже вже позитивний вираз, так що корегуйте свої вирази бо відстаєте від часу, а тому й "в ногу не потрапляєте"...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 13.09.2011 в 19:46.
Кавы́чки — парный знак препинания, который употребляется для выделения прямой речи, цитат, отсылок, названий литературных произведений, газет, журналов, предприятий, а также отдельных слов, если они включаются в текст не в своём обычном значении, используются в ироническом смысле, предлагаются впервые или, наоборот, как устаревшие, и т. п.
Социальные закладки