|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Для тех, кто не знает, что значит эта фраза:
первоисточник
аудио на Ю-тубе
Последний раз редактировалось MotonextZ3; 21.09.2010 в 12:13.
Лучший способ выиграть спор - это избежать его.
ОФФ.
Наглядное пособие для любителей повторять "Клиент всегда прав".![]()
Я так ездил несколько лет. Иногда приставали, типа переоборудование ТС. Ответ простой: "Сиденья в ремонте, составляйте протокол". Разумеется, всегда бесплатно отпускали со словами "... но вот в следующий раз...", но в следующий раз уже не останавливали. Зачем им тратить свое время за бесплатно?
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
Подскажите, если ехать с Люст. дороги (со стороны таирово) подъезжая к Пл. Толбухина.
Висит знак "Главная дорого" и рядом знак "Круговое движение".
Это всмысле - главный круг, или я на главной и те кто на кругу, мне уступают?
А то я что-то не осилил ... знака направления главной там нет, и как-то это меня спутало.
Подскажите ?
Сегодня подъезжаю к Толбухина, горит загорается красный..
Остановился, рядом со мной тоже остановились.
Сзади фа-фа...
Слева проезжает маршрутка - и появляется РЕГУЛИРОВЩИК.
Логично искать регулировщика, при рабочих светофорах.
ДА!
Должен быть знак направления главной...
В принципе это знак, который показывает изменение направления. А там главная не меняет направления.
Любой перекресток (в Украине точно) где организовано круговое движение обозначается знаком круговое движение, при этом знак "Главная дорога" не обязателен, т.к. у нас все круги - второстепенная и проезжать их нужно по правилу помехи справа, т.е. на круг въезжаеш по главной, а далее пропускаеш всех въезжающих на круг, даже со двора. Иная конфигурация может быть установлена только знаками, напримет круг на двух столбах, там главная круг, стоит знак 7.8. Круг на пл.Деревянко, там главная по Глушко (если правильно помню), когда светофоры не работают, т.к. приоритет (по ниспадающей) регулировщик, светофор, знаки. так вот, без светофоров едеш по глушко и не пускаеш всех кто "выезжает с подворотен" , точнее с королева.
по тому кругу что ты спрашиваеш я не помню конфигурацию знаков, однако принцип проезда кругов одинаков, если нарисуеш скажу точнее http://avto-znatok.ru/, здесь можно нарисовать
Вот на Кругу у Золотого Дюка - там есть знак "главная дорогая и направление движения" и как бэ всё ясно.
А вот как быть с Толбухина при не рабочих светофорах.
Получается я еду по Л.Дороге, выезжаю на круг как ГЛАВНЫЙ (висит ромб над головой), а дальше я хочу на Краснова - вот как там? Те, кто еду с улицы Толбухина ... им что висит там?
Социальные закладки